lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Германия и Лебединый Рыцарь - 2. Меровинги возвращаются.

В прошлом году в это же самое время я писала статьи под руководством Георгия Победоносца о потомках Грааля.  Для меня эта тема была закончена после знакомства с историей и символами города Нанси Lotharingiaie - лебедь,  лев и крест Георгия Победоносца  на гербе города



Тогда я и понятия не имела, что эта тема стала проектом современной России и ее будущего. В этом году я познакомилась еще с одной стороной этой темы, а именно о связи Меровингов с символом Лебедя.


Меровинги -  вполне возможен перевод - Крыло Матери или Под крылом Матери.


Написано, как копия c истории о Белой Армии Ангелов Карусов.


Лоэнгрин это Георгий Победоносец, а Эльза это Александра Римская, потому что на иконах они всегда рядом. В жизни тоже, но не всем это дано испытать. Памятник Лоэгрину в Швабенбурге  показывает связь "лебединой стаи". Т.е. названия цивилизации не только спрятаны в легендах, которые стали воспеваться в музыке, опeре, балете, но и запечатлены в памятниках и названиях городов, замков, крепостей. Но кто узнает о том, что за люди были, чьим поступкам посвящены легенды и памятники?





С 2007 года в совремeнной России внедряется проект "Лебедия". Он связан с так называемой королевской линией Меровингов, правителей Франции. Пoнятно, что Франции не было, была одна цивилизация на всю планету. Но историю надо было исказить захватчикам, чтобы ни выжившие, ни их собственные дети не узнали правды, что? произошло и почему? наша планета оказалась в таком плачевном состоянии, как и жизнь каждого живущего на планете.

Cleve



http://www.freimaurer-kleve.de/images/Logo/Kleve.jpg

У Меровингов был девиз - без меча нет воина, без воина нет жизни и им было ведомо, по какой причине все члены их семей должны были владеть оружием.

Когда я исследовала историю французских королей, всплыли многие интересные и взаимосвязанные вещи, но для меня они были красивой сказкой. Однако сказку стараются сделать былью и получается, что представленные для нас истории реальной жизни вовсе не легенды.

Вчера мне попалось фото города Клеве-Cleve, о котором я писала и в котором до сих пор "лелеют" сказку о Лоэнгрине. Почему? Bновь пришлось заглянуть в историю о городе Нанси, где собраны все символы Белой Армии Ангелов Карусов. Их символ на гербе - ЛЕБЕДЬ.


(без названия)


Я уже не говорю о сходстве названий городов-двойников и их историй, которые представлены именами их современных потомков. Я наблюдаю, как в местах, которые связаны с историей Белой Армии Ангелов, появились и существуют другие символы. Есть такое y людей понятие, если они видели, знают успехи своих врагов, то думают, что это зависит и от мест, где их противник находился. Эдакие сакральные места. И эти места захватываются. Но, как говорится, недостаточно захватить власть, нужно еще и уметь управлять.

Ярославова, которая претендует на королевскую наследственность от Анны Ярославовны и национальную идею проекта "Лебедия", строила свою версию по заведомо ложной информации ТИ. Знает ли она об этом, не мое дело. Когда я только прочла инфу о том, что Анна Ярославова была французской королевой, мне стало понятно идея совремeнных историков, которые уже давно и, я думаю, что вместе с проектом фашизма, готовили и проект славян. Скажите, кто из вас слышал о славянах в 20-м веке?

Яро - c лава - это никакой не бог Яр и никакое это не имя. Это Ярая атака казаков, вид битвы, военная стратегия.

Само слово ЛАВА - это знамя, штандарт, который имеет для армий свое значение и свои символы. Флаг белого цвета - символ ПОБЕДЫ, но его превратили в символ капитуляции.



Последнего наследника уничтоженной капитуляции сына "французской королевы Марии Антуанетты из "Орленка" сделали Вороном, дав ему имя Воронцов? И это имя присвоили себе победители-захватчики в виде Воронцова-Дашкова-Гинденбурга-Бенекендорфа-Рузвельта- Бюлова.


Где лебеди? — А лебеди ушли.
— А вороны? — А вороны — остались.
— Куда ушли? — Куда и журавли.
— Зачем ушли? — Чтоб крылья не достались.

Герб города Булонь-сюр-Мер расположен на берегу Ла-Манша, в 100 км к западу от Лилля и в 215 км к северу от Парижа, в месте впадения в пролив реки Льян.


Как доказательство Ярославова представила знамя мира Рериха - Белого цвета с красными шарами. Три красных шара.




Красный цвет. Если помните,  у меня целая серия под названием "Заговор красной гвоздики" как символа революции. И эта ложа входит в ложу Трех глобусов - Zu den drei Weltkugeln - Международная Масонская Ложа

Причем эта ложа имеет своим покровителем Иоанна Крестителя. Если смотреть на библейcкую историю, то секта последователей Иоанна Крестителя были противниками секты Иисуса. Это значит, что Иоанниты и христиане были противниками. А в христиане были записаны тамплиеры, рыцари Храма Христа.

Противостояние существует до сих пор, только под разными названиями.

С тамплиерами связаны также и Меровинги. Именно Хлодвиг Меровинг поверил в Христа, когда его армия побеждала. Но ему и пришлось сложить оружие, так как христианская заповедь гласила - "ни убий". Хотя в этом могла быть впoлне земная причина. Они получили удар в спину, испытали предательствo и власть была перехвачена.

По истории Меровинги имели прямую наследственную связь от Христа и Марии Магдалены, жены Христа - это историю раскутили и в романах, и в фильмах, например, Код да Винчи. Как бы принимая веру в божественность Христа, хотя речь о человеке Иисусе, Меровинги теряли/отказывались от своего земного происхождения от Иисуса. Но это легенды. За этими легендами стояли реальные люди и все указывает на воинов Белой Армии Ангелов Карусов.


"Последний из Меровингов позволил остричь себя, лишившись сакрального источника королевской власти - длинных волос. Как минимум во мнении населения, Меровинг без длинных волос - это не Меровинг.
Однако самым важным, с моей точки зрения, является другое. Но об этом как-то умалчивается на выставке. Речь идет о легенде, согласно которой Меровинги - это потомки Иисуса Христа. Как известно, данная легенда нашла свое отражение в бестселлере «Код да Винчи» Д. Брауна. Хотя в данном случае Д.Браун лишь переработал другие многочисленные источники и высказал публично то, что обсуждалось в эпоху Меровингов.
Это несколько забытая современниками дискуссия о божественном либо человеческом происхождении Христа.
В экспозициях выставки данная дискуссия упоминается в контексте противостояния между варварами-арианами и римлянами-ортодоксами.
Арианство отрицало божественную природу Христа. Учение Ария по истории было осуждено на Вселенском Соборе в IV-V в. Однако большинство германских народов изначально приняло арианство и достаточно долго исповедовало его. (История Ария частично отражена в статье «Вечный премьер: Никола Чудотворец - главный «экономист и хозяйственник» Руси» («Вечерняя Тюмень», № 21).
Т. е. если вести речь о культурном единстве между Россией и Германией, то жители и той, и другой страны были варварами-арианами. Первоначально они исходили из небожественной природы Христа. Из того, что он мог иметь жену, детей, потомство. А значит, право королей Меровингов на королевскую власть определялось самим рождением…
Историки прокомментировали лишь факт крещения одного из королей Меровингов - Хлодвига. Однако тут актуально вспомнить о том, что он был и практически одним из последних властвующих Меровингов.
Получается, что Меровинг, прошедший через крещение, тем самым отказался от своего прямого, по генам родства с Христом, и признал божественную, а не человеческую природу Христа.
На этом власть королей Меровингов, по сути, завершилась…Меровинги перестали быть воинами …Они не смогли защитить легенду о своем сакральном происхождении..
Как я понимаю, после этого в мире перестали существовать королевские династии, претендовавшие на прямое родство с Христом, а появились наместники божьи." ( © Наталья Чистякова-Ярославова)


Если вы еще не верите, что именно это название, смотрите в библию. Там тоже написано, что Христос, не Иисус, придет со своей Армией и они будут одеты в Белoe. И князь Михаил будет воевать с красным зверем. Если вы и библии не верите, тогда ищите доказательства сами.

А теперь о детях последней так называемой королевы Франции - Марии Антуанетты, потомках не Иисуса, которым заменили другое имя, другую историю, другую личность.





Понятно, если всю историю исказили, то исказили и имена, и истории уничтоженной цивилизации. Но было ли время, чтобы все уничтожить? Думаю, что нет. Поэтому многие памятники и истории оставили как есть, исказив имена. Это же проще. И вчера же я смотрела еще раз историю князя Станислава Лещинского, наместника Лотарингии и города Нанси.

С. Лещинский был прадедом Людовига 16-го, а значит прапрадедом сына Марии Антуанетты. Один символ, который их связывает это лебедь. Я решила поискать не картины Людовига 15-го, 16-го, а статуи и памятники. И мне выпал Людовиг 2.

Kак-то после услышанной истории, что король Людовиг 2-й подался в уличные артисты и его объявили сумасшедшим, отставила в сторону, подумав, что взяли артиста на роль Людовига, нарисовали с него портреты и приватизировали его замки и наследство, обвиняя в том, что Людовиг расходовал финансы на какие-то ненужные замки. Но какие это замки?

Опять же связанные с Лебедем. Поэтому Людовига 2-го называли Лоэнгрином 2-м. Понимаете? Людовиг-Лоэнгрин-Георгий - Leo- Лeв Победоносец. Я думала, что история с этим  замком  Нойшванштайн - Новый Лебединый Камень  и его сказочным королем закончилась, а сейчас нашла продолжение.

Вот его памятник






Людвиг погиб при странных обстоятельствах: он якобы утонул, оставив некоторые вещи на берегу озера. Но он исчез не один, а вместе со своим врачом.

Это еще один замок, построенный Людовигом 2-м и в то же время 15-м

Schloss Herrenchiemsee



Ludwig II





И еще один Lindendorf





https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/Castelul_Linderhof30.jpg/1280px-Castelul_Linderhof30.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/Castelul_Linderhof22.jpg/1280px-Castelul_Linderhof22.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/A_Misty_Day_at_Schloss_Linderhof.JPG/800px-A_Misty_Day_at_Schloss_Linderhof.JPG

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ec/Giardini_Cast._Linderhof-Part.1.JPG/1280px-Giardini_Cast._Linderhof-Part.1.JPG

В замкe был сооружен грот по легенде о Лоэгрине

Остатки этого грота


http://www.schlosslinderhof.de/bilder/aktuell/rest_grotte/grotte_hoch.jpg

И у Лоэнгрина, конечно, же была его любимая Эльза. А кто она? Всем известная Элизабет, австрийская королева Сиси


http://4.bp.blogspot.com/-bjNiYwHgNbY/UmVp8BO7ywI/AAAAAAAAK34/BSK19YahPJI/s1600/Schloss+(10+von+25).jpg



Ну, не верю я, чтобы придумали фильмы, пусть даже с иксаженными сюжетами и именами. Все сюжеты основаны на реальных историях. Элизабет и Людовиг были братом и сестрой - детьми Марии Антуанетты?

Их разделили, чтобы они не виделись и забыли свои воспоминания о своих родителях. Но в 1885 году они встpетились на острoве роз - Roseninzel. (пoзволили встретиться).

Пишут, что Людовиг был влюблен в Сиси. А я думаю, чтo это были кровные связи брата и сестры. После их, может быть, единственной встречи (eins sind wir einander begegnet), Елизабет написала послание Людвигу в виде стихотворения, назвав себя чайкой - Möve, а Людвига Орлом - Adler. Людовиг ответил ей за несколько месяцев до своей смерти

Елизавета писала, что один раз им удалось увидеться на любимом озере во время цветения роз и они находились рядом, но были молчаливы, рядом с ними пел негр в лодке, скорее всего под надзором



http://ludwig.cmswp.de/wp-content/uploads/2013/05/Roseninsel_Gedichte-Ludwig-Sisi_.jpg


Кто знает, может, это они и есть (рядом якобы невеста Людовига, сестра Сиси Софи. (У Воронцовой была дочь по имени София)





Сейчас в Мюнхене идет спор, нужно ли восстанавливать памятник Людвига, который был снесен из-за металла во ВМВ и от него остался только бюст









13 июня 2016 года 130 лет со дня гибели Людвига. Он погиб, когда ему исполнилось 43 года. Tакой же возрат был и у сына Марии Антуанетты. Когда она погибла в 1853 году, ее сыну было 10 лет.

В этом 2016 году Берлинский исследователь истории принял решение провести обследование останков Людвига на предмет причины его смерти - утонул или застрелен?




А также восстановление памятника на постаменте, внизу которого расположится кафе, где будут слышны музыка Вагнера о Лебедином рыцаре.




Когда-то в Мюнхене уже стоял 23-х метровый памятник Людвигу




Людвиг 2 - сын Марии Антуанетты и сын Наполеона




Воронцовы








O Ludwige:


Мальчик действительно отличался странностями: он не любил общаться со сверстниками, предпочитая детской компании долгие прогулки по лесам в одиночестве. Часами наблюдая за природой, ребёнок жил в особенном, только ему одному понятном мире, среди созданных образов и невероятных фантазий.


О странностях баварского короля стали ходить противоречивые слухи. Он избегал людей, иногда неделями не выходил из своей комнаты, не показывался слугам. Из замка чудаковатый король выходил лишь по ночам, и местные крестьяне могли видеть, как во тьме возле озера бродил человек в тёмной одежде. Жители прозвали его «горным духом», но прощали своему покровителю любые странности. Ведь именно с ними он был всегда приветлив и каждому при встрече крепко пожимал руку. Король Людвиг II Баварский и профессор психиатрии Бернхард Алоиз фон Гудден ...liveinternet.ru










На мой взгляд на этих фото они очень похожи




Король всё чаще предавался мечтам о покупке маленького необитаемого острова на краю света, вдалеке от светского шума и недоброжелателей. Но его мечта так и не была осуществлена.







http://i073.radikal.ru/1204/75/202d87dfa331.jpg



Через день после своей смерти, ночью, покойный кузен якобы явился к Елизавете. Чтобы доказать себе, что это не сон, императрица взяла за руку Людвига и не отпускала её до конца разговора. Той ночью брат предсказал смерть сестры, сказав, что её душа уйдёт «через маленькое отверстие в сердце». Елизавета вспоминала, что под утро на том месте, где стоял призрак короля, осталась огромная лужа воды…




Спустя двенадцать лет, 10 сентября 1898 года, в Женеве, Елизавета Австрийская была убита итальянцем Луиджи Лукени, пожелавшим устранить «богатую аристократку». Убийца до конца жизни уверял, будто бы не знал, что его жертвой являлась настоящая императрица. Однако пророчество баварского короля сбылось: Елизавета умерла от крошечной ранки в сердце, куда вонзился остро отточенный напильник жестокого убийцы. Ей был шестьдесят один год.


Твой конь, как прежде, вихрем скачет
По парку позднею порой...
Но в сердце тень, и сердце плачет,
Мой принц, мой мальчик, мой герой.

Мне шепчет голос без названья:
- "Ах, гнета грезы - не снести!"
Пред вечной тайной расставанья
Прими, о принц, мое прости.

О сыне Божьем эти строфы:
Он, вечно-светел, вечно-юн,
Купил бессмертье днем Голгофы,
Твоей Голгофой был Шенбрунн.

Звучали мне призывом Бога
Твоих крестин колокола...
Я отдала тебе - так много!
Я слишком много отдала!

Теперь мой дух почти спокоен,
Его укором не смущай...
Прощай, тоской сраженный воин,
Орленок раненый, прощай!

Ты был мой бред светло-немудрый,
Ты сон, каких не будет вновь...
Прощай, мой герцог светлокудрый,
Моя великая любовь!

Марина Цветаева
Tags: blumenorden, Архангел Гавриил, ВОРОНЦОВЫ-ДАШКОВЫ, Георгий Победоносец, Германия, Грааль, Легенды, Лонгин/Лоэнгрин, Людовиг II, Марина Цветаева, Мария Антуанетта, Швабенлэнд/Schwabenland, лебеди, масоны/тамплиеры
Subscribe

Posts from This Journal “blumenorden” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Posts from This Journal “blumenorden” Tag