lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Когда-то в средние века...02



С кем воевала Армия во Вселенной (Серые, Красные убийцы...)? - оттуда и следы всех бед на планете...! Судя по количеству звездных крепостей Армии, Вторжение - было в штатном расписании ...


Говорят, что до средних веков была такая же точно революция. Но в отличие от революции 19 века, которую удалось локализовать и законсервировать на одной планете, та революция до 14 века размахнулась на всю Вселенную. Так что, Белые и Красные - это ещё та Война во Вселенной, которая длится не первую тысячу лет.

http://www.pcgames.de/screenshots/original/2015/02/Starships__14_-pc-games_b2article_artwork.png


Интеллигенция (казаки) обещают устроить новую революцию (Гражданскую войну) Армии, если выживут и на этот раз. Но беларусы сказали, что не выживут:

- Ещё одна революция и пусть все потом пеняют на себя!

Революцию казаки (интеллигенция) устроили. Так что, всё. Приплыли.

Старики и историки сказали, что из-за той Войны во Вселенной в 14-м веке, Армия ждала нападения все средние века и готовилась к нему. Отсюда и Звёздные форты. Если бы не они и не готовность Армии к отражению нападения красных из Вселенной, здесь бы уже в живых никого бы не осталось. Всё закончилось бы уже в 19-м веке.

Не учитывают то, что в 14-м веке были Звёздные войны во Вселенной и "Русь" - это Армия из Вселенной, которая сюда пришла из Вселенной со Звёздных войн. И в средних веках здесь была космическая Военная База Военной Охраны Вселенной. И местные казаки (Серые) и нападающие "Красные" - они все были космическими войсками Военной Охраны Вселенной.

http://www.sternenkrieger.ch/wp-content/uploads/2016/07/IMG_0926-1050x600.jpg


Предают только свои. В этом и была опасность интеллигенции, тех же самых казаков, устроивших революцию.
И что бы тут ни врали казаки-интеллигенция со своими ОПГ социал-демократы, а проблему с ними будут решать из Вселенной - Объединенные Вооруженные Силы Космоса. Потому что предали они не местный гарнизон и не "каких-то Чарторыйских", как они тут любят распинаться. Они предали ту Армию, во Вселенной. А там соотношение Слона и Моськи. Их не просто задавят, их сотрут в космическую пыль, от всей этой красной армии казаков-интеллигенции живого атома не останется.

Люди сюда пришли из Вселенной. И уйти они должны во Вселенную. Здесь что-то типа перевалочной базы. Пришли, поторчали здесь в служебной командировке, либо в гостях, и вали назад - во Вселенную. А вот тут начинается самое главное: Переходы.

Потому что здесь мы находимся внутри тел (биоскафандры). Спрятались. А вот как только мы выскочим из этого биоскафандра, мы тут же попадаем в другое Измерение, где нас мгновенного арестуют, как при переходе границы. И дальше всё, как в полицейском государстве: Отдел Дознания, допросы, чистосердечное признание и Суд. А там по совокупности статей Уголовного кодекса.

Амнистию на все виды преступлений евреям-славянам давали казаки (интеллигенция) депутаты Госдумы, "Серые".

Командование Белой Армии амнистию на все виды уголовных преступлений никому не давало.

Более того, когда Бог перевозил их всех сюда из Вселенной, им было выставлено только одно условие: "Без криминала". За криминал их просто вышвырнут с планеты. Они и так тут жили бесплатно и только по тому, что Армия их пожалела и из-за них содержала всю планету.

Короче, они нарушили все условия. Планету не расстреливали и содержали только потому, что здесь оставались Армейские и члены их семей. Здесь были заложники.

Как только заложники отсюда уйдут "на тот свет", сюда тут же придут каратели.

Текст  Александры Кондрус-Римской.

Tags: война, история, средние века
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments