Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Ми-Ха-ИЛ - в христианстве: М - ВОДА - ХА - Дыхание=ДУХ - ИЛ - ЭЛЬ - СИЯНИЕ=СВЕТ.



Знаете, кто на картинке? Многие скажут, что Георгий Победоносец. Я тоже так думала. Как-то нашла разницу - Михаил протыкал сатану в человеческом виде, а Георгий - дракона. А на этой картинке представили АрхАнгела Михаила. Причем в теме!!! - про хаос. Кто был РОДОначальником всего? Как и говорила Александра Кондрус (Римская) - ОТЕЦ ВСЕГО!?




Кн. Откровение 12 глава:

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,

8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.


CHAOS - Является богом-воплощением небесной оси, вокруг которой вращаются облака и ходят по небесам Гелиос (Солнце) и Селена (Луна). Был царем северной части Земли, после свержения Урана и до начала правления Зевса.

St Michael the archangel, dressed somewhat like a Roman soldier, about to slay the devil (in the form of a dragon) with a fiery sword. He has a shield with the Latin phrase QUIS UT DEUS? "Who is like unto God?", which is a literal translation of the Hebrew name Mi-Ka-'El מי־כאל .

Изображение христианизированного хаоса Kampf (борьба): образ Архангела Михаила в борьбе с сатаной в виде змеи. Quis ут Deus? (Кто еще, кроме Бога - Кто как не БОГ?), занесенная на своем щите

А на русском этой инфы нету и картинка другая.


Следующим мне попался город ENGELBURG и я подумала, что он находится в Дойчланде.


Мост и замок Святого Ангела на картине С. Ф. Щедрина, 1823—1825.



Мост и замок Святого Ангела на картине А. П. Брюллова, 1823—1826.





А это фото из моего окна.


DSC05078.JPG


ROM









Замок Святого Ангела (итал. Castel Sant'Angelo, англ. Castle of the Holy Angel) — римский архитектурный памятник, также известный как Мавзолей Адриана (итал. Mausoleum of Hadrian), иногда называемый Печальный Замок[1], представляющий собой высокое цилиндрическое здание в парке Адриано на берегу Тибра[2]. Первоначально строился по заказу римского императора Адриана как мавзолей, а также в качестве гробницы для других императоров, последним из которых захоронен Каракалла, позднее использовался римскими папами как крепость от варварских набегов[1]. В настоящее время является музеем. Когда-то считался самым высоким зданием в Риме.

После того, как крепость захватили варвары, Сант-Анджело был полностью разорён. То немногое, что осталось, впоследствии прибрал к рукам Ватикан. После этого крепость стала замком, снаружи и внутри были проведены масштабные реконструкции. Бывшие помещения с урнами императора Адриана и его потомков превратились в роскошные папские апартаменты, а на нижних уровнях замка располагалась тюрьма, одна из самых строгих в Риме.

В общем плане замок Сант-Анджело представлял собой неприступную папскую крепость





Септи́мий Бассиа́н Карака́лла (лат. Septimius Bassianus Caracalla; 4 апреля 188 — 8 апреля 217 гг.) — римский император из династии Северов[1]. Сын Септимия Севера, брат Геты[1]. Правил с 211 по 217 год н. э. Официальное имя: Император Цезарь Марк Аврелий Север Антонин Август или Марк Аврелий Карус

Марк Авре́лий Кар (лат. Marcus Aurelius Carus), более известный в римской историографии как Кар, — римский император, правивший в 282—283 годах.


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a7/Carus1.jpg/1024px-Carus1.jpg


Мост Святого Ангела - мост Элия - СИЯЮЩЕГО, СВЕТЯЩЕГОСЯ или СВЕТА




Photo of the Ponte Sant'Angelo bridge




Ангелы на мосту





https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a8/Angel_Ponte_Sant_Angelo_whips.jpg/800px-Angel_Ponte_Sant_Angelo_whips.jpg



https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4b/Ponte_santAngelo_-_angelo_della_Corona_%28originale_a_santAndrea_delle_Fratte%29_00599.JPG/800px-Ponte_santAngelo_-_angelo_della_Corona_%28originale_a_santAndrea_delle_Fratte%29_00599.JPG


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_07.JPG/800px-%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_07.JPG




https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/13/Angel_Ponte_Sant_Angelo_garment_dice.jpg/800px-Angel_Ponte_Sant_Angelo_garment_dice.jpg


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_06.JPG/800px-%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_06.JPG



https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_01.JPG/800px-%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_01.JPG


Это тот самый Рим, о котором пишут историки, а вовсе не тот, который нам показывают



http://planetofdream.com/images/1/2014/3/26v8600uhu1.jpg









http://1chudo.ru/images/materials/48zamang/4.jpg




http://tisamsebegid.ru/sites/default/files/fotorim/most-svyatogo-angela-8.jpg

КОРО ЖАН БАТИСТ КАМИЛЬ Замок святого Ангела и Тибр в Риме.

Париж, 1796-1875, Холст, 27 х 47 см. Передана в Лувр в 1906 г.


http://club443.ru/uploads/30/post-1131870938.jpg



http://bibliotekar.ru/Louvre-2/290.files/image001.jpg


Кто-то может не верит информации, которую опубликовала Александра Кондрус-Римская. А кто ищет, тот найдет. Мне в очередной раз попалось подтверждение ее слов.


Жил в самом начале средних веков в Новгородской Республике (Ксикрик на реке Новогор, СПб) и был Творцом Мира. У Русков-Латинов был их Руско-Богом Отцом: «Спасом» - Небесный Хозяин: Дьявол Мефусаил, Хранитель рода человеческого.

Вот это и была причина переименования: бывший Бог России: «Спас», Небесный Хозяин. Основатель религии Православие. Был Дьявол Мефусаил Space Izbavitel , переименовали в Архангела Михаила: «Спасителя» Исуса Христа, и поставили его себе на службу. Историю ему переписали. Заодно переписали и религию. Было Русское Православие с Руско-Богом Отцом «Спасом». А стала еврейская религия: «христианство» с евреем Исусом Христом.



По объяснению же самих попов из РПЦ, запрещенная РПЦ в России религия: «Русское Православие», это было: «Учение Ангелов». Что такое: «Учение Ангелов»? Это был сложнейший физико-математический труд, объясняющий устройство Вселенной и триединство: Человек-Земля-Вселенная, из которого становится понятным единство Человека со Вселенной и его личное бессмертие.


Менялась идеология в захваченной стране. И естественно, что люди не собирались легко отказываться от того, с чем они родились и что они думали о себе, своих предках и своем государстве всю жизнь, в угоду новым властям в захваченной России: немецкой оккупационной администрации.


Они знали, что они пришли из Вселенной, у них во Вселенной есть их Руско-Бог Отец «Спас» - Небесный Хозяин Дьявол Мефусаил, Хранитель рода человеческого. Бог Рус Отец России, своих детей: Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом, не бросит. Не бросил же он людей здесь одних в самом начале средних веков, когда основные войска Бога Руса Армии ушли во Вселенную. У них есть Бог-Отец, Небесный Хозяин Вселенной. У них Вселенная – за спиной: Дом Родной, Первая Родина. У них личное бессмертие в кармане, от их Руско-Бога Отца, Небесного Хозяина. А им что предложили немцы и евреи? Говорить своим детям, что они от обезьян произошли? Отказаться от своего Руско-Бога Отца, Небесного Хозяина, от Вселенной, от личного бессмертия и принять еврея Иешуа Ганоцри и его еврейскую маму, вместо Небесной Девы-Воительницы, Хозяйки Вселенной, которой славяне поклонялись все средние века?


Ми-Ха-ИЛ - в христианстве: М - ВОДА - ХА - Дыхание = ДУХ - ИЛ - ЭЛЬ - СИЯНИЕ=СВЕТ.


MICHAEL (англ.)  MIKHAIL (франц.) MICHAIL (нем.)

ОТЕЦ ВСЕГО!




Tags: Архангел Михаил, статьи А. Римской
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments