lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Когда-то в средние века...




Когда-то очень давно на окраине одной из галактик в одной из солнечных систем по отведенному пути летела небольшая планета.




Из космоса она была похожа на голубую жемчужину. Ее так позже и назвали.




У появившихся правителей на той планете были специальные приспособления для головы, в которые вставляли жемчужины, найденные в морях.

Эти жемчужины были не только для красоты:

... Короны (Диадемы, Кокошники) изначально были только для Помазанников Божьих, Наместников Бога  на планете Голубой Жемчужины и служили для связи Короля с Богом.


То есть, наши мобильники-Handy. А потом такие мобильники появились у всех. Обустроились здесь, наладили производство и средства космической связи появились у всех.



Настройка на одного носителя была чем-то вроде наших кодов и паролей, чтобы никто по его личному каналу связи не смог воспользоваться. Секретка. Обрати внимание на "засилье корон" ещё в 20-м веке.


Кокошники - это те же самые Короны, Диадемы. И они были у всех. А это говорит о том, что средства космической связи в средних веках были доступны для всех. Как у нас сейчас Интернет.


По самому слову "Корона, Диадема", слово восходит к словам: "Шлем" (космонавта), "Связь с Богом". Открытым текстом: средства космической связи личного пользования, взятые из шлема космонавта.


Правда, одно врeмя мобильники выглядели вот так:



У каждого, кто населял ту планету,  должен быть свой "Святой" или "Связной". Это, как если бы ты хотел соединиться с Boss-ом фирмы, а тебя соединили бы с коммутатором или информационным отделом, приемной. Вот это слово Boss и превратили потом в слово Бог, потому что люди решили, что им нужен другой язык, в смысле наречие, на котором они могли бы сочинить свою историю произошедшего на планете Голубой Жемчужины. Но вернемся к началу нашей истории.


Эту маленькую планету давно исключили из списков живых. Она была очень больна и ее даже хотели уничтожить. Планета была окружена мусором от обитающих на ней существ.



Долгое время на нее никто не обращал внимание, пока не случилась авария. Один из космических кораблей потерпел аварию, потому что шли космические войны. И команде этого корабля пришлось спуститься на ту маленькую планету. Из запaсников они достали карты и историю и узнали, что плачевное состояние планеты было от прошедшей на ней революции.





--  Дедушка, а что такое революция?


--  Эта тоже война. Жившие на планете люди, придумали разные слова, чтобы называть одну и ту же войну по разному. Таким образом, они запутывали тех, кто хотел бы разобраться во всех войнах на планете. Они даже говорят, что была планетарная катастрофа, a про космические войны - не всегда и то в виде фантастики.


--  А сколько было войн?


--  Война была одна. А вот названий было много.


Люди, которые заселяли тогда эту планету, не любили ее, все портили, убивали животных, птиц, рыб, млекопитающих, целительные травы превращали в наркотики и алкоголь. Если спирт помогал обрабатывать раны и применялся целителями, то революционеры стали спирт пить и поили им других. Потом посылали их убивать НЕЛЮДЕЙ.


Работать они не хотели и не могли и дошло до того, что съедали своих же родичей, которые от страха быть съeдeнными, забирались на деревья, все больше дичая в таких условиях.





--  А как же все это появилось, если они не работали?


--  Так у них были НЕЛЮДИ, которых они сделали своими рабами - Slave. Когда все НЕЛЮДИ покинули эту планету, революционеры остались без  рабов.


Много лет спустя, когда эту планету заселили другие люди, они находили останки когда-то населявших планету людей и создали теорию происхождения людей от обезьян. Им и в голову не приходило, что это были люди, такие же как они, только в других условиях.


Хотя те, кто к тому времени захватил планету и совершил революцию, знали об этом. Но невыгодно было говорить своим детям, что причиной такого одичания и болезни планеты были они сами. Поэтому они обманывали своих детей, придумывая себе все новые и новые оправдания.


Поляки говорили, что тут жили Люди, Ангелы и обезьяны. Люди вымерли сами по себе от алкоголя и венерических заболеваний и остались одни Ангелы и обезьяны.


--  Поляки это те, кто проживал на территории Польши?


--  Polska Ares Publica - это Петербург, а не современная нам Польша.


--  А кто такие НЕЛЮДИ?


--  Люд это слуги или подневольные военные. Нелюди это свободные, т.е. не слуга.


--  А поэтому меня папа называл "неулюдде"?


-- Ну, вроде того. Нелюдь это кОзаки, вольный народ. КОзаки - это старое Рыцарство, Белая Армия, Белые Люди, Бела-Козаки.
А кАзаки - это люд, подневольные.


--   Но ты же говоришь, что слугами, рабами были Нелюди!! Как же так? Люд - слуги, а Нелюди - рабы?


--   Я же тебе говорю, что обманывали захватчики. Зачем же Людям и Нелюдям знать, кто ими правит? Они много разных таких названий придумали. Людей и Нелюдей поделили по территориям и назвали их так же. Живет человек  в Европе, называют его европейцем. Но этого было недостаточно, поэтому они европейцев поделили на итальянцев, немцев, англичан, поляков, французов, испанцев. И соответственно напридумывали им в их лагерях свой бандитский язык. Была у них эта зaдумка, чтобы люди перестали понимать друг друга.


Eсли взять словари, то что ни слово, то значeние его либо в перeводе с латинского, либо с французского. Но сейчас стали все переписывать на "славянское".


Тот же самый "Млечный путь" уже преподносят так: "Млеко" что-то вроде "молока":


Происходит от млѣко, далее от праслав. *melko, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. млѣко (др.-греч. γάλα), др-русск., русск., укр. молоко, белор. малако, болг. мляко, хорв. mliko, словенск. mleko, чешск. mléko, словацк. mlieko, польск. mleko, кашубск. mlóu̯ko, в.-луж., н.-луж. mloko. Использованы данные словаря М. Фасмера.


Происходит из праиндоевропейского корня *melg- («потягивание», «поглаживание» — в данном случае, очевидно, вымени), от которого также произошли:
протогерм. *meluk- (cр. англ. milk, нем. Milch, нид. melk, швед. mjölk, дат. mælk и т. д.)
лат. mulgere — доить (ср. русск. эмульция, эмульгатор)
др.-греч. ἀμέλγω (amelgo) — дою, выдаиваю (доить)


Только как они объясняют "поглаживать Млечный путь"? Доить его? Явная несуразица.



И не надо спорить с теми, кто доказывает, что это слово происходит от славянского. Сейчас такой период времени, когда эти самые славяне активизировались и приписывают себе найденные артефакты даже в виде тех же самых звездных крепостей. Странным в их истории остается то, что, если все произошли, как они говорят, от славян, то тогда, с кем они всю дорогу воевали? О том, что когда стали друг от друга отделяться, забыли, что они родственники? А мы тоже забываем, что у нас были родственники? Мы можем с ними встречаться, верно? Приезжать друг к другу в гости. Hо многие сделали своими родственниками мифических (выдуманных) лиц и стали совершать к ним так называемые пaломничества.




--   Дедушка, а паломничество это от слова "поломать"?

--   Догадался? Молодец, внучек. Да, так оно и есть. Ведь главная заповедь правителей, захвативших планету - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!


"Млечный путь" это ГАЛАктика. А знаешь, как называли людей, которые проживали в Европе? ГАЛЛАМИ.


Bспомни священную корову и ГО-(вядину) Слово "гал"- это и есть та самая священная корова по легенде. По одной из версий, название «галлы» (греч. Γαλάται [galatai], [galatae]) произошло от греческого слова «молоко» (греч. γάλα, [gala]) и вызвано было «молочной» белизной кожи "вторгшихся в Грецию" кельтов[10].
По другой версии, французское слово «Галлия» (фр. Gaule) пришло в язык не из латинского, а из германского наречия и восходит к древнему германскому слову «walha» (мн. ч. от walh), которое можно перевести как «чужестранец», а может, неземной?


Гауль переводится так же конь. Не только РОСС - конь, но и Гауль.


АЛЬ/ALL это и есть Вселенная, космос на немецком яз. - "Млечный путь".

Видишь, как все запутано. Был бы один язык, разве нужно было сравнивать нашу Галактику с коровой? которую еще к тому же украли?


ЭЛЬ или АЛЬ/ИЛЬ переводится как СИЯЮЩИЙ. И, если смотреть на звезды, то видим их сияние.

http://img.abendblatt.de/img/wissen/crop105793793/3872601393-w820-cv16_9-q85/sternenhimmel-HA-Hamburg-Venice.jpg




Одно время часто показывали фильм, что будет с планетой, когда на ней не останется людей. Все, что было создано руками тех людей, зарастало растениями, ржавело и разваливалось.








https://www.allmystery.de/dateien/mg45789,1255908387,life%20after%20people.jpg


https://www.allmystery.de/dateien/mg45789,1255908387,life-after-people.jpg

https://youtu.be/1OdLMRx2WsE


https://youtu.be/vbgM90OcFmQ


Уж в каком состоянии находилась Голубая жемчужина, когда приземлились астронавты, никто не знает.


Оценив обстановку, команда космического корабля направилась в сторону, где когда-то располагался их Меф Штаб. Там же проходил нулевой меридиан и жившие там людей говорили, что то место было сакральным. Те, кто знал об этом, хранили тот город. Те, кто никогда ничего не делал своими руками, а жил за счет войн, грабежа и убийств, грабили и довели до того, что город был залит водами Потопа.




Пока Армия строила цивилизацию, всё было тихо. Всех всё устраивало. Всё началось, когда цивилизация уже была построена Армией и основная часть Армии ушла дальше во Вселенную. На Мидгард Земле появилось что грабить. А численность владельцев созданного после гибели мира имущества существенно уменьшилась, так как Армия оставила только Охрану Планеты и управляющих.
Соблазн для нечистых на руку некоторых дельцов из ланд-милиции оказался слишком большим.


--  Дедушка, но это же было позже! Ты рассказывал, что в 19-м веке.


--  Да, внучек. Мы можем себе представить прoшлое по тому, что у нас уже есть.


На планете было много руин от красавцев Замков. Они напоминали о прошедших в те годы войнах. Их раны хотя и заживали, но многие из них никогда больше не приобрели своего первоначального вида.


Руины и их хозяева.


--   А что было дальше?

--   А давай понаблюдаем звезды. Они расскажут нам еще историю.






По следам комментарий жж Сандры Римской, Елены и мои.

Tags: Читальный зал, Эльзас, галлы, история моего города, история моего округа, корона, крепости-«звезды», руины
Subscribe

Posts from This Journal “Читальный зал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Читальный зал” Tag