lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мое любимое время года!





https://youtu.be/4oJKQvnABmY

Как прекрасно сегодня началось утро! Уже не было такого сильного шума от машин. Многие уехали на работу, стариков почти не видно, очень редко, когда кто-то идет в магазин. Иногда думаю, а живут ли в этих домах человеки?
Ближе к парку становилось еще тише и казалось, что никто эту тишину не нарушит. Но тут увидев нас, рванула на дерево белка. Она часто попадается нам с Лёльчей. На этот раз Лёльча сама ее увидела и заглядывала в ветви, ожидая, что белка выскочит ей навстречу. Внизу в речушке от такого переполоха разлетелись  вразные стороны утки. Сегодня их было 5. Отходя от этого места, мы углублялись в парк. Огнянувшись, я видела как низко пролетела цапля. Раньше она частенько садилась на самую верхушку дерева, моего Ивейна и как будто заглядывала в мое окно.
В парке никого не было. Я люблю такие моменты, когда могу свободно разговаривать со своими великанами. Сегодня я их спросила, какие истории они знают еще и чему были свидетелями? По некоторым меркам некоторым из них около 200-х лет, может 150-170. Говорят, если диаметр 1 метр, то дереву 200 лет. Пережили ту катастрофу 19-го века или уже позже были посажены тут?
Возвращаясь, Лёлька подхватила черное перо и как козлик вприпрыжку побежала к дому. Дома нас ждали наши кошки.


https://youtu.be/F3rHE0-BXWY

Не хватало вот этой музыки. Уже второй день Лёлька наслаждается музыкой,   забравшись сегодня под книжный шкаф, где более прохладно.
Tags: Читальный зал, осень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments