Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

"А я вас знаю!"

Из какого мультика или фильма эти слова: "А я вас знаю!"

Как бы вы ни прятались, а мы вас вычислили. Из разговоров в сети:

Знаете, к слову, как выглядел Реальный правитель Москвы, казненный реальными революционерами (1905), князь Сергей Романов? Александрович? Его жена, великомyченица Елизавета, реально казненная на Урале... родная сестра британского Георга и русского Николая.

Георг 5 - это Артур Коннаутский (Сумароков-Юсупов)




Кстати, они похожи. Родство видно хорошо, не промахнёшься.


Артур Коннаутский

Николай 2-й (Ник-Ник) - Эльстон-Сумароков



В Вики подменили фотографии. Настоящий справа, в шляпе.

Николай Николаевич Младший

Председатель РОВС

16 ноября 1928 — 5 января 1929

Предшественник:
П. Н. Врангель

Преемник:
А. П. Кутепов

Наместник на Кавказе

23 августа 1915 — 9 марта 1917

Предшественник:
И. И. Воронцов-Дашков

Преемник:
Должность упразднена

Верховный Главнокомандующий всеми сухопутными и морскими силами Российской Империи

20 июля 1914 — 23 августа 1915

Предшественник:
Должность учреждена

Преемник:
Николай II


2 марта 1917 — 9 марта 1917

Сестра



Маргарита Коннаутская
Супруг:
кронпринц Густав Адольф Шведский


Патриция Коннаутская
Супруг:
Сэр Александр Ремзей

Вопрос о браке Патриции был самой горячей темой при дворе короля Эдуарда[1]. На руку невесты претендовали многие иностранные королевские семьи, в том числе король Испании Альфонс XIII и будущий король Португалии Мануэл II, а также великий герцог Адольф Фридрих Мекленбург-Стрелицкий[4] и Михаил Александрович, младший брат царя Николая II.

В конце концов Патриция вышла замуж за простолюдина. Её избранником стал флотоводец (впоследствии адмирал) Александр Ремзей (29 мая 1881 — 8 октября 1972). Свадьба состоялась 27 февраля 1919 года в Вестминстерском аббатстве. Патриция Коннаутская отказалась от титулов Её Королевское высочество и Принцесса Британии и Ирландии[2]. За ней остался только титул Леди Патриция Ремзей[1].

У супругов Ремзей был один ребёнок:
Александр Ремзей (21 декабря 1919 — 20 декабря 2000)

Не удивлюсь, если все перечисленные соискатели и избранник Ремзей окажутся одним лицом. А она женой всех перечисленных по разным округам.

sandra_rimskaya Самое главное, что ход мысли - верный. Эльстоны ушли на дно после революции, сменили масть, документы, легенду, но у власти они остались до сих пор.

Могу сказать, где они прокололись? Только казак вытерпит все мои статьи против них. Обратите внимание на то, сколько у меня написано против казаков и не выступил ни один казак!

А то, что за масками пархатой еврейской мафии сидят казаки кондовые, древние - это видно по поведению. Воспитание, как дрессировка для породистой собаки, его не переступить. Я не буду удивлена, если узнаю, что те Ротшильды и Рокфеллеры на экране - это артисты. Настоящие своё лицо никому показывать не будут. Слишком узнаваемые.

И есть ещё не одна тонкая нить, которая нас так крепко связала. Сильная ненависть - это почти любовь. Потому что столько лет, сколько они нас ненавидят, они своих баб так не любили и столько о них не помнили, как про нас.

У меня такое ощущение, что Эльстоны ждали моего появления и сейчас даже успокоились, рады.
Они - умные мужики и понимают, что если женщина на них кричит, значит, ещё не всё потеряно. Если женщина ругается, она не кричит, она воспитывает. И примирение ещё возможно. А я им очень нужна. А вот если женщина молчит и не хочет даже разговаривать с тобой, это намного хуже: ты для неё не существуешь.

1907 г. умер дед Густава Оскар II и на престол взошёл Густав V. Густав Адольф стал наследником шведского престола, а Маргарита получила титул кронпринцессы Швеции.

Маргарита Коннаутская полностью оправдывала свой титул. Она прекрасно разговаривала на шведском языке, после двух лет его изучения, знала историю и политику Швеции. Прожив почти пятнадцать лет в этой стране, она тем не менее не забывала и про своих родственников, которым регулярно отправляла письма. Во время Первой мировой войны Маргарита создала швейное общество в Швеции, чтобы поддержать Красный Крест. Когда поставки парафина для вооружённых сил Швеции иссякли, она организовала сбор свечей. Кронпринцесса также выступала в качестве посредника для родственников, разделённых войной, с её помощью были переданы частные письма и запросы, которые помогли найти пропавших без вести во время войны мужчин.

В ноябре 1919 г. у Маргариты, которая в это время была беременна в шестой раз, выявили средний отит, в результате чего в декабре ей была сделана операция. В марте 1920 г. кронпринцесса заболела злокачественной ветряной оспой, которая привела к появлению мастоидита. 1 мая, находясь на восьмом месяце беременности Маргарита скончалась вместе с ребёнком во время операции в результате заражения крови. Её похоронили в церкви Святого Николая в Стокгольме, а в 1922 г. перезахоронили на Королевском кладбище Хага, как завещала она сама.

В 1923 г. Густав Адольф вновь женился, на двоюродной племяннице Маргариты Луизе Маунтбеттен, а через тридцать лет после смерти первой жены вступил на шведский трон, как Густав VI Адольф.

Интересные факты[править | править вики-текст]
По материнской линии Маргарита Коннаутская приходилась прапраправнучкой российскому императору Павлу I.
Нынешний король Швеции Карл XVI Густав, королева Дании Маргрете II и экс-королева Греции Анна-Мария приходятся внуками Маргарите Коннаутской.
Безымянный

Следы Ксешинской с дитём так же вели в Норвегию. Королева Мод.

Так тусовка там одна и кто из них шведский, а кто датский или норвежский, там не разберёшь, они там перепутались так, что сами скорее всего уже ничего не понимают, заврались. Одна биография с другой не сходится. Бедные артисты погорелового театра.)))

Ничего, разберемся.. вычислим и потом проверим ))

Кем был на самом деле "мистер Кшесинский"...


Из какого мультика или фильма эти слова: "А я вас знаю!"? Как же))) ЧИПОЛЛИНО!


https://youtu.be/o6xQDChpUR0

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments