lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

"А я вас знаю!"

Из какого мультика или фильма эти слова: "А я вас знаю!"

Как бы вы ни прятались, а мы вас вычислили. Из разговоров в сети:

Знаете, к слову, как выглядел Реальный правитель Москвы, казненный реальными революционерами (1905), князь Сергей Романов? Александрович? Его жена, великомyченица Елизавета, реально казненная на Урале... родная сестра британского Георга и русского Николая.

Георг 5 - это Артур Коннаутский (Сумароков-Юсупов)




Кстати, они похожи. Родство видно хорошо, не промахнёшься.


Артур Коннаутский

Николай 2-й (Ник-Ник) - Эльстон-Сумароков



В Вики подменили фотографии. Настоящий справа, в шляпе.

Николай Николаевич Младший

Председатель РОВС

16 ноября 1928 — 5 января 1929

Предшественник:
П. Н. Врангель

Преемник:
А. П. Кутепов

Наместник на Кавказе

23 августа 1915 — 9 марта 1917

Предшественник:
И. И. Воронцов-Дашков

Преемник:
Должность упразднена

Верховный Главнокомандующий всеми сухопутными и морскими силами Российской Империи

20 июля 1914 — 23 августа 1915

Предшественник:
Должность учреждена

Преемник:
Николай II


2 марта 1917 — 9 марта 1917

Сестра



Маргарита Коннаутская
Супруг:
кронпринц Густав Адольф Шведский


Патриция Коннаутская
Супруг:
Сэр Александр Ремзей

Вопрос о браке Патриции был самой горячей темой при дворе короля Эдуарда[1]. На руку невесты претендовали многие иностранные королевские семьи, в том числе король Испании Альфонс XIII и будущий король Португалии Мануэл II, а также великий герцог Адольф Фридрих Мекленбург-Стрелицкий[4] и Михаил Александрович, младший брат царя Николая II.

В конце концов Патриция вышла замуж за простолюдина. Её избранником стал флотоводец (впоследствии адмирал) Александр Ремзей (29 мая 1881 — 8 октября 1972). Свадьба состоялась 27 февраля 1919 года в Вестминстерском аббатстве. Патриция Коннаутская отказалась от титулов Её Королевское высочество и Принцесса Британии и Ирландии[2]. За ней остался только титул Леди Патриция Ремзей[1].

У супругов Ремзей был один ребёнок:
Александр Ремзей (21 декабря 1919 — 20 декабря 2000)

Не удивлюсь, если все перечисленные соискатели и избранник Ремзей окажутся одним лицом. А она женой всех перечисленных по разным округам.

sandra_rimskaya Самое главное, что ход мысли - верный. Эльстоны ушли на дно после революции, сменили масть, документы, легенду, но у власти они остались до сих пор.

Могу сказать, где они прокололись? Только казак вытерпит все мои статьи против них. Обратите внимание на то, сколько у меня написано против казаков и не выступил ни один казак!

А то, что за масками пархатой еврейской мафии сидят казаки кондовые, древние - это видно по поведению. Воспитание, как дрессировка для породистой собаки, его не переступить. Я не буду удивлена, если узнаю, что те Ротшильды и Рокфеллеры на экране - это артисты. Настоящие своё лицо никому показывать не будут. Слишком узнаваемые.

И есть ещё не одна тонкая нить, которая нас так крепко связала. Сильная ненависть - это почти любовь. Потому что столько лет, сколько они нас ненавидят, они своих баб так не любили и столько о них не помнили, как про нас.

У меня такое ощущение, что Эльстоны ждали моего появления и сейчас даже успокоились, рады.
Они - умные мужики и понимают, что если женщина на них кричит, значит, ещё не всё потеряно. Если женщина ругается, она не кричит, она воспитывает. И примирение ещё возможно. А я им очень нужна. А вот если женщина молчит и не хочет даже разговаривать с тобой, это намного хуже: ты для неё не существуешь.

1907 г. умер дед Густава Оскар II и на престол взошёл Густав V. Густав Адольф стал наследником шведского престола, а Маргарита получила титул кронпринцессы Швеции.

Маргарита Коннаутская полностью оправдывала свой титул. Она прекрасно разговаривала на шведском языке, после двух лет его изучения, знала историю и политику Швеции. Прожив почти пятнадцать лет в этой стране, она тем не менее не забывала и про своих родственников, которым регулярно отправляла письма. Во время Первой мировой войны Маргарита создала швейное общество в Швеции, чтобы поддержать Красный Крест. Когда поставки парафина для вооружённых сил Швеции иссякли, она организовала сбор свечей. Кронпринцесса также выступала в качестве посредника для родственников, разделённых войной, с её помощью были переданы частные письма и запросы, которые помогли найти пропавших без вести во время войны мужчин.

В ноябре 1919 г. у Маргариты, которая в это время была беременна в шестой раз, выявили средний отит, в результате чего в декабре ей была сделана операция. В марте 1920 г. кронпринцесса заболела злокачественной ветряной оспой, которая привела к появлению мастоидита. 1 мая, находясь на восьмом месяце беременности Маргарита скончалась вместе с ребёнком во время операции в результате заражения крови. Её похоронили в церкви Святого Николая в Стокгольме, а в 1922 г. перезахоронили на Королевском кладбище Хага, как завещала она сама.

В 1923 г. Густав Адольф вновь женился, на двоюродной племяннице Маргариты Луизе Маунтбеттен, а через тридцать лет после смерти первой жены вступил на шведский трон, как Густав VI Адольф.

Интересные факты[править | править вики-текст]
По материнской линии Маргарита Коннаутская приходилась прапраправнучкой российскому императору Павлу I.
Нынешний король Швеции Карл XVI Густав, королева Дании Маргрете II и экс-королева Греции Анна-Мария приходятся внуками Маргарите Коннаутской.
Безымянный

Следы Ксешинской с дитём так же вели в Норвегию. Королева Мод.

Так тусовка там одна и кто из них шведский, а кто датский или норвежский, там не разберёшь, они там перепутались так, что сами скорее всего уже ничего не понимают, заврались. Одна биография с другой не сходится. Бедные артисты погорелового театра.)))

Ничего, разберемся.. вычислим и потом проверим ))

Кем был на самом деле "мистер Кшесинский"...


Из какого мультика или фильма эти слова: "А я вас знаю!"? Как же))) ЧИПОЛЛИНО!


https://youtu.be/o6xQDChpUR0

Tags: Эльстонский мир, война
Subscribe

Posts from This Journal “Эльстонский мир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “Эльстонский мир” Tag