Как бы вы ни прятались, а мы вас вычислили. Из разговоров в сети:
Знаете, к слову, как выглядел Реальный правитель Москвы, казненный реальными революционерами (1905), князь Сергей Романов? Александрович? Его жена, великомyченица Елизавета, реально казненная на Урале... родная сестра британского Георга и русского Николая.
Георг 5 - это Артур Коннаутский (Сумароков-Юсупов)

Кстати, они похожи. Родство видно хорошо, не промахнёшься.
Артур Коннаутский
Николай 2-й (Ник-Ник) - Эльстон-Сумароков

В Вики подменили фотографии. Настоящий справа, в шляпе.
Николай Николаевич Младший
Председатель РОВС
16 ноября 1928 — 5 января 1929
Предшественник:
П. Н. Врангель
Преемник:
А. П. Кутепов
Наместник на Кавказе
23 августа 1915 — 9 марта 1917
Предшественник:
И. И. Воронцов-Дашков
Преемник:
Должность упразднена
Верховный Главнокомандующий всеми сухопутными и морскими силами Российской Империи
20 июля 1914 — 23 августа 1915
Предшественник:
Должность учреждена
Преемник:
Николай II
2 марта 1917 — 9 марта 1917
Сестра


Маргарита Коннаутская
Супруг:
кронпринц Густав Адольф Шведский
Патриция Коннаутская
Супруг:
Сэр Александр Ремзей
Вопрос о браке Патриции был самой горячей темой при дворе короля Эдуарда[1]. На руку невесты претендовали многие иностранные королевские семьи, в том числе король Испании Альфонс XIII и будущий король Португалии Мануэл II, а также великий герцог Адольф Фридрих Мекленбург-Стрелицкий[4] и Михаил Александрович, младший брат царя Николая II.
В конце концов Патриция вышла замуж за простолюдина. Её избранником стал флотоводец (впоследствии адмирал) Александр Ремзей (29 мая 1881 — 8 октября 1972). Свадьба состоялась 27 февраля 1919 года в Вестминстерском аббатстве. Патриция Коннаутская отказалась от титулов Её Королевское высочество и Принцесса Британии и Ирландии[2]. За ней остался только титул Леди Патриция Ремзей[1].
У супругов Ремзей был один ребёнок:
Александр Ремзей (21 декабря 1919 — 20 декабря 2000)
Не удивлюсь, если все перечисленные соискатели и избранник Ремзей окажутся одним лицом. А она женой всех перечисленных по разным округам.
Могу сказать, где они прокололись? Только казак вытерпит все мои статьи против них. Обратите внимание на то, сколько у меня написано против казаков и не выступил ни один казак!
А то, что за масками пархатой еврейской мафии сидят казаки кондовые, древние - это видно по поведению. Воспитание, как дрессировка для породистой собаки, его не переступить. Я не буду удивлена, если узнаю, что те Ротшильды и Рокфеллеры на экране - это артисты. Настоящие своё лицо никому показывать не будут. Слишком узнаваемые.
И есть ещё не одна тонкая нить, которая нас так крепко связала. Сильная ненависть - это почти любовь. Потому что столько лет, сколько они нас ненавидят, они своих баб так не любили и столько о них не помнили, как про нас.
У меня такое ощущение, что Эльстоны ждали моего появления и сейчас даже успокоились, рады.
Они - умные мужики и понимают, что если женщина на них кричит, значит, ещё не всё потеряно. Если женщина ругается, она не кричит, она воспитывает. И примирение ещё возможно. А я им очень нужна. А вот если женщина молчит и не хочет даже разговаривать с тобой, это намного хуже: ты для неё не существуешь.
1907 г. умер дед Густава Оскар II и на престол взошёл Густав V. Густав Адольф стал наследником шведского престола, а Маргарита получила титул кронпринцессы Швеции.
Маргарита Коннаутская полностью оправдывала свой титул. Она прекрасно разговаривала на шведском языке, после двух лет его изучения, знала историю и политику Швеции. Прожив почти пятнадцать лет в этой стране, она тем не менее не забывала и про своих родственников, которым регулярно отправляла письма. Во время Первой мировой войны Маргарита создала швейное общество в Швеции, чтобы поддержать Красный Крест. Когда поставки парафина для вооружённых сил Швеции иссякли, она организовала сбор свечей. Кронпринцесса также выступала в качестве посредника для родственников, разделённых войной, с её помощью были переданы частные письма и запросы, которые помогли найти пропавших без вести во время войны мужчин.
В ноябре 1919 г. у Маргариты, которая в это время была беременна в шестой раз, выявили средний отит, в результате чего в декабре ей была сделана операция. В марте 1920 г. кронпринцесса заболела злокачественной ветряной оспой, которая привела к появлению мастоидита. 1 мая, находясь на восьмом месяце беременности Маргарита скончалась вместе с ребёнком во время операции в результате заражения крови. Её похоронили в церкви Святого Николая в Стокгольме, а в 1922 г. перезахоронили на Королевском кладбище Хага, как завещала она сама.
В 1923 г. Густав Адольф вновь женился, на двоюродной племяннице Маргариты Луизе Маунтбеттен, а через тридцать лет после смерти первой жены вступил на шведский трон, как Густав VI Адольф.
Интересные факты[править | править вики-текст]
По материнской линии Маргарита Коннаутская приходилась прапраправнучкой российскому императору Павлу I.
Нынешний король Швеции Карл XVI Густав, королева Дании Маргрете II и экс-королева Греции Анна-Мария приходятся внуками Маргарите Коннаутской.

Следы Ксешинской с дитём так же вели в Норвегию. Королева Мод.
Так тусовка там одна и кто из них шведский, а кто датский или норвежский, там не разберёшь, они там перепутались так, что сами скорее всего уже ничего не понимают, заврались. Одна биография с другой не сходится. Бедные артисты погорелового театра.)))
Ничего, разберемся.. вычислим и потом проверим ))
Кем был на самом деле "мистер Кшесинский"...
Из какого мультика или фильма эти слова: "А я вас знаю!"? Как же))) ЧИПОЛЛИНО!
https://youtu.be/o6xQDChpUR0