Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

«Ложь сделали мы своим укрытием»

Так называемые беженцы нападают на полицейских в Гамбурге, июнь 2016. Все повторяется. Как было 100-170 лет назад, так и сейчас. Те же методы





Монета периода, названного Dunkeldeutschland + Schwarze Schmach



Я обещала перевод статьи Протест жителей Дойчланда против их убийства.

На плакате начала 20-го надпись протест ЖЕНЩИН. Потому что ЖЕНЩИНЫ испытали на себе зверства, унижения, насилие над собой. Все, как написано в библии:

2.1 «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. » (Второзаконие 20:16-17).

2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

«Убивай всех, никого не оставляй в живых»
(Второзаконие, гл. 33 : 52, 55).

«Ложь сделали мы своим укрытием (бастионом)»
Библия, (Исайя, гл. 28:15).

«Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». [чего они почти добились…]
(Второзаконие, гл. 12: 2 – 3).

Общая картина ясна. Для уничтожения Белого населения пустили в ход черное. Каким образом? Можно рассмотреть на этом примере, где используются современные названия, но касается это абсолютно всего мира:

Diese lauteten:
• Deutschland mehrfach zu teilen, - раздробить, лозунг Разделяй и властвуй!

• Das gesamte deutsche Erziehungssystem zu vernichten - всю систему воспитания уничтожить - хочешь победить врага, воспитай его детей!

• den deutschen Nationalismus zu zerstören - Сам ВИД Белых Людей разрушить до основания.

• die Geburtenraten der (reinrassigen) Deutschen drastisch zu senken und - рождение чистых Белых людей сократить

• die Ansiedlung von abermillionen Ausländer in Deutschland (mit dem Ziel genetischer Vermischung) weitgehend zu fördern und so die „Kriegsseele der Deutschen auszuzüchten“ - генетическое смешение с целью вытравления ДУШИ ВОИНА.

Еще раз:

- раздробить, лозунг: Разделяй и властвуй!

- всю систему воспитания уничтожить - хочешь победить врага, воспитай его детей!

- cам ВИД Белых Людей разрушить до основания;

- сократить рождение (генетически) чистых Белых людей

- вытравление путем генетического смешения ДУХА и ДУШИ БЕЛОГО ВОИНА.



Вы можете Белого Воина назвать как хотите - арийцы, русские, праотцы, факт на лицо - истребление белого населения, прeвращения их в послушных рабов.

И не надо кричать, что РУССКИХ хотят уничтожить и НЕМЦЫ причина тому, что их травят и направляют против Русских, потому что как в ПМВ, так и ВМВ именно немцы были противниками против Русских. Это ложь!


Это касается ВСЕХ! И если в СССР-Восток были не против смешения так называемых рас,





то на территории Дойчланда=СССР-Запад воспитывали, чтобы никакого смешения не было, чтобы к женщине не прикасался чужой. А ЧУЖОЙ это и есть НЕМЕЦ - НЕ МЫ. Теперь понятна разница между термином НЕМЕЦ и ДОЙЧ=СССР-Запад?

НЕМЕЦ это ЧУЖОЙ. Война с НЕМЦАМИ; это война с чужими, рептилоидами, зелеными человечками, теми, кто идет по статье УБИЙЦА. Это ЧУЖИЕ как для СССР -Восток, так и для СССР-Запад, потому что СССР это и есть вся планета только уже под прaвлением Красной Армии, Красного Ордена, Красного Дракона.




И я очень хорошо помню, что смешение было главной причиной в конце 19-го века и начале 20-го, потому что моя бабушка говорила об этом. Потом это возвели в ранг разделения людей по религиям. Еще один вид дурдома. Я никого не хочу обидеть, но вера и религия это два противоположных значения. Религия убивает нашу веру и делает рабами.

Женщина, пусть твоя кровь будет чистой! Ты несешь в себе наследие будущего поколения.





Нас поделили, обозвали разными нациями, сделали границы (на бумаге), поставили литературных королей и царей и до сих пoр травят, сталкивая всеx лбами, сея национальную гордость за свою Родину. Какая тупость со сторoны людей идти по этому пути! Родина одна - наша ПЛАНЕТА. Кто этого еще не понял, так ему и надо.

В предложенной статье конкретно речь идет о Дойчланде, о людях, которые живут на территории так называемой Дойчланд. Однако это касается всех участков под названиями, которые нам тычат в нос в виде государств. Нет никаких государств. Поэтому и заговорили о ТАЙНОМ МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, причем о НОВОМ МП. Если оно НОВОЕ, то где и кто представляет СТАРОЕ? И если СТАРОЕ было, то каким образом они стали правителями?

Далее в статье говорится о внедрении интернета с целью внедрения мировоззрения для разрушения человека в общих масштабах через насаждение ложной инфы, ложной истории.

И, если мы не придадим серьезного внимания исследованию произошедшего в 19-м веке, мы так и будем болтаться на вертеле у правителей, захвативших нашу планету.

Правители ХАМЕЛЕОНЫ, они берут себе то название, которые им подходяще на период достижения своего плана. И их стратегия УБИЙСТВО.

Зигующие негры-конфедераты. 1865 год. Так что Гитлер там, кажется, вообще ни фига не изобретал. Все было задолго до него.




Впервые я увидел их не в Израиле, а в далёком Сухуми.
И встретились мы в сухумской синагоге.

На втором этаже служка продал мне пакет мацы, испечённой на американской машине.

Вдруг в комнату вошли несколько совершенно чёрных курчавых мужчин по виду настоящие негры и на абхазском языке что-то спросили служку. Он им ответил. Когда они ушли, я спросил: Эти негры евреи?
И как они здесь очутились?


Н. Орлов, Абхазские потомки Пушкина журнал "Алеф" (Израиль)

В Израиль первыми перебрались поселенцы из Алжира, Марокко и другие черные негры.
Они очень отрицательно относятся к выходцам из бывших стран СНГ - знаю о черных неграх=евреях=славянах не понаслышке.
Их боятся сами израильтяне, так как считают их очень агрессивными.


Это только несколько пoследних статей про заселение белыми неграми, как говорил Троцкий.

Белые негры Германии и оккупационная армия США 1945-47 гг.

Россия рассекретила документы об участии иностранцев в Великой Отечественной войне.

О происхождении белых негров в СССР и РФ рассказывает еврейский фольклор. 18+


Африканский корпус немецкого генерала Роммеля и появление белых негров в СССР.



Исследовательский центр разбора этой тема смотри на Сайте Армия Карусов


Речь в сатирической форме о запрещении слова "негер" в немецком языке, где многие продукты до сих пор носят это название ( Negerkuss, Negerbrot, Zehn kleine Negerlein - ein Lied). Гаральд Шмид, ведущий программы, ставит перед фактом, что нет и не может быть каких-то цветных, если они не испачканы краской при работе малерами. А "черный" или моор/Mohr это и есть негер-Negger.

Для политиков это одна из зацепок, почему надо ввести статью за расизм. В начале создали искусственно расы, обозвали итальянцами, испанцами, кавказцами, турками, таджиками, узбеками, индийцами, татарами, румынами, болгарами по месту жительства, а потом обвиняют людей, если они говорят на прямую то, что перед их глазами - черные или негры.

И никто не объясняет, почему это слово вдруг в 90-е годы прошлого столетия стало оскорблением. Хотя этому простое объяснение - не относящиеся к Армии Ангелов. Ни геры - ГЕЕР/HEER по-немецки Армия, ни ГЕEР, не Воин, не солдат. А вот каким образом они стали солдатами и когда это другой разговор.


https://youtu.be/tAdyJe13Hmc

Tags: XIX век, война, негры, фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments