lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

«Ложь сделали мы своим укрытием»

Так называемые беженцы нападают на полицейских в Гамбурге, июнь 2016. Все повторяется. Как было 100-170 лет назад, так и сейчас. Те же методы





Монета периода, названного Dunkeldeutschland + Schwarze Schmach



Я обещала перевод статьи Протест жителей Дойчланда против их убийства.

На плакате начала 20-го надпись протест ЖЕНЩИН. Потому что ЖЕНЩИНЫ испытали на себе зверства, унижения, насилие над собой. Все, как написано в библии:

2.1 «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. » (Второзаконие 20:16-17).

2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

«Убивай всех, никого не оставляй в живых»
(Второзаконие, гл. 33 : 52, 55).

«Ложь сделали мы своим укрытием (бастионом)»
Библия, (Исайя, гл. 28:15).

«Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». [чего они почти добились…]
(Второзаконие, гл. 12: 2 – 3).

Общая картина ясна. Для уничтожения Белого населения пустили в ход черное. Каким образом? Можно рассмотреть на этом примере, где используются современные названия, но касается это абсолютно всего мира:

Diese lauteten:
• Deutschland mehrfach zu teilen, - раздробить, лозунг Разделяй и властвуй!

• Das gesamte deutsche Erziehungssystem zu vernichten - всю систему воспитания уничтожить - хочешь победить врага, воспитай его детей!

• den deutschen Nationalismus zu zerstören - Сам ВИД Белых Людей разрушить до основания.

• die Geburtenraten der (reinrassigen) Deutschen drastisch zu senken und - рождение чистых Белых людей сократить

• die Ansiedlung von abermillionen Ausländer in Deutschland (mit dem Ziel genetischer Vermischung) weitgehend zu fördern und so die „Kriegsseele der Deutschen auszuzüchten“ - генетическое смешение с целью вытравления ДУШИ ВОИНА.

Еще раз:

- раздробить, лозунг: Разделяй и властвуй!

- всю систему воспитания уничтожить - хочешь победить врага, воспитай его детей!

- cам ВИД Белых Людей разрушить до основания;

- сократить рождение (генетически) чистых Белых людей

- вытравление путем генетического смешения ДУХА и ДУШИ БЕЛОГО ВОИНА.



Вы можете Белого Воина назвать как хотите - арийцы, русские, праотцы, факт на лицо - истребление белого населения, прeвращения их в послушных рабов.

И не надо кричать, что РУССКИХ хотят уничтожить и НЕМЦЫ причина тому, что их травят и направляют против Русских, потому что как в ПМВ, так и ВМВ именно немцы были противниками против Русских. Это ложь!


Это касается ВСЕХ! И если в СССР-Восток были не против смешения так называемых рас,





то на территории Дойчланда=СССР-Запад воспитывали, чтобы никакого смешения не было, чтобы к женщине не прикасался чужой. А ЧУЖОЙ это и есть НЕМЕЦ - НЕ МЫ. Теперь понятна разница между термином НЕМЕЦ и ДОЙЧ=СССР-Запад?

НЕМЕЦ это ЧУЖОЙ. Война с НЕМЦАМИ; это война с чужими, рептилоидами, зелеными человечками, теми, кто идет по статье УБИЙЦА. Это ЧУЖИЕ как для СССР -Восток, так и для СССР-Запад, потому что СССР это и есть вся планета только уже под прaвлением Красной Армии, Красного Ордена, Красного Дракона.




И я очень хорошо помню, что смешение было главной причиной в конце 19-го века и начале 20-го, потому что моя бабушка говорила об этом. Потом это возвели в ранг разделения людей по религиям. Еще один вид дурдома. Я никого не хочу обидеть, но вера и религия это два противоположных значения. Религия убивает нашу веру и делает рабами.

Женщина, пусть твоя кровь будет чистой! Ты несешь в себе наследие будущего поколения.





Нас поделили, обозвали разными нациями, сделали границы (на бумаге), поставили литературных королей и царей и до сих пoр травят, сталкивая всеx лбами, сея национальную гордость за свою Родину. Какая тупость со сторoны людей идти по этому пути! Родина одна - наша ПЛАНЕТА. Кто этого еще не понял, так ему и надо.

В предложенной статье конкретно речь идет о Дойчланде, о людях, которые живут на территории так называемой Дойчланд. Однако это касается всех участков под названиями, которые нам тычат в нос в виде государств. Нет никаких государств. Поэтому и заговорили о ТАЙНОМ МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, причем о НОВОМ МП. Если оно НОВОЕ, то где и кто представляет СТАРОЕ? И если СТАРОЕ было, то каким образом они стали правителями?

Далее в статье говорится о внедрении интернета с целью внедрения мировоззрения для разрушения человека в общих масштабах через насаждение ложной инфы, ложной истории.

И, если мы не придадим серьезного внимания исследованию произошедшего в 19-м веке, мы так и будем болтаться на вертеле у правителей, захвативших нашу планету.

Правители ХАМЕЛЕОНЫ, они берут себе то название, которые им подходяще на период достижения своего плана. И их стратегия УБИЙСТВО.

Зигующие негры-конфедераты. 1865 год. Так что Гитлер там, кажется, вообще ни фига не изобретал. Все было задолго до него.




Впервые я увидел их не в Израиле, а в далёком Сухуми.
И встретились мы в сухумской синагоге.

На втором этаже служка продал мне пакет мацы, испечённой на американской машине.

Вдруг в комнату вошли несколько совершенно чёрных курчавых мужчин по виду настоящие негры и на абхазском языке что-то спросили служку. Он им ответил. Когда они ушли, я спросил: Эти негры евреи?
И как они здесь очутились?


Н. Орлов, Абхазские потомки Пушкина журнал "Алеф" (Израиль)

В Израиль первыми перебрались поселенцы из Алжира, Марокко и другие черные негры.
Они очень отрицательно относятся к выходцам из бывших стран СНГ - знаю о черных неграх=евреях=славянах не понаслышке.
Их боятся сами израильтяне, так как считают их очень агрессивными.


Это только несколько пoследних статей про заселение белыми неграми, как говорил Троцкий.

Белые негры Германии и оккупационная армия США 1945-47 гг.

Россия рассекретила документы об участии иностранцев в Великой Отечественной войне.

О происхождении белых негров в СССР и РФ рассказывает еврейский фольклор. 18+


Африканский корпус немецкого генерала Роммеля и появление белых негров в СССР.



Исследовательский центр разбора этой тема смотри на Сайте Армия Карусов


Речь в сатирической форме о запрещении слова "негер" в немецком языке, где многие продукты до сих пор носят это название ( Negerkuss, Negerbrot, Zehn kleine Negerlein - ein Lied). Гаральд Шмид, ведущий программы, ставит перед фактом, что нет и не может быть каких-то цветных, если они не испачканы краской при работе малерами. А "черный" или моор/Mohr это и есть негер-Negger.

Для политиков это одна из зацепок, почему надо ввести статью за расизм. В начале создали искусственно расы, обозвали итальянцами, испанцами, кавказцами, турками, таджиками, узбеками, индийцами, татарами, румынами, болгарами по месту жительства, а потом обвиняют людей, если они говорят на прямую то, что перед их глазами - черные или негры.

И никто не объясняет, почему это слово вдруг в 90-е годы прошлого столетия стало оскорблением. Хотя этому простое объяснение - не относящиеся к Армии Ангелов. Ни геры - ГЕЕР/HEER по-немецки Армия, ни ГЕEР, не Воин, не солдат. А вот каким образом они стали солдатами и когда это другой разговор.


https://youtu.be/tAdyJe13Hmc

Tags: XIX век, Мировое правительство, война, негры, фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments