lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Высоким слогом русского романса - 3.

.

sandra_rimskaya А что если пойти другим путём?

Убираем "Германию" как государство до 1921 года. Оно и вправду таким не являлось. Государством там была Армия Карусов ( Bella Arm Air Kondrus).
Вот Первого Генерала Kondrus славяне и едят на своих партсобраниях.

У нас есть Карусы и есть казаки. Упрощаем до предела.

В 1853-1921 гг. воевали только Карусы и казаки.

Белая (Государственная) Армия - это Карусы, Государство.

Красная (негосударственная) не армия, потому что это ПАРТИЯ (бандформирование) казаков, ведущие боевые действия против войск Правительства, Карусов.

Государственный язык у Ангелов Карусов - это их собственный язык: английский.

Казаки говорят на английском бандитском.

Новое название английского бандитского языка: "немецкий" язык, это уже язык славянского дворянства, друзей Пушкина, "литературный"

Вот теперь третьим лишним у нас появляются славяне (slave) со своим жутким slave'янским языком, на котором говорят только людоеды в Африке и советские в СССР. Один язык - один народ.

И - никаких Grey среди slave'ян. Ни "Grey", ни "Не Grey". Одни - SLAVE со своим жутким славянским языком.

Чтобы отчетность не нарушать, вот видеоряд:

Белые славяне, черные славяне - всё равно славяне со своим жутким славянским языком.

Первая История Армии Карусов была написана на английском языке государственных архивов времен Гражданской войны в США (Соединенные Штаты Армии Карусов). Она написана с Карусами, казаками и Первым Князем Царем Русом - Священным Основателем Государства Армия Карусов (США) 1352-1921 гг.

И тут же исключили возможность манипуляции общественным сознанием для славян, потому что у нас автоматически исчезли все современные нам государства в границах до 1921 года: Гибель Армии от рук... славян? Нет, КАЗАКОВ.

В таком случае славяне ( а не мы) должны нам объяснять кем был их herr с бугра:

"... Иоганн Альберт проявлял большой интерес к колониальной политике Германии и в 1882 году ушёл с действительной военной службы, чтобы участвовать в работе Германского колониального общества"?

Славяне матом не ругаются, они им разговаривают. И там должен стоять славянский мат. Не "гер", а "хер". И тогда не "Хер- ман-ия", а "Хер + мэн" = казаки, "херы с бугра", начальство у славян в их красной армии.

Не надо облегчать жизнь врагам: красной (славянской) армии славянского союза Эльстона-Сталина 1853-1953 гг. Не надо придумывать за них толкования их воровского (матерного) языка славян.

Ещё раз: казаки говорили и писали на английском языке. Пусть бандитский язык казаков, пусть изуродованный казаками, но это английский язык и на него у казаков были словари. Один такой словарь есть у меня дома. Издательство Академия Генерального Штаба 1897 года. Что-то в границах 1897-1898 гг. Петербург.

И если мы будем придерживаться английского бандитского языка казаков (немецкий), то у нас должны быть словари по переводе с английского бандитского языка казаков на человеческий: английский государственный, академический.

То есть, славянский язык друзей Пушкина из истории войны 19 века казаков с Карусами исключается, потому что воевали войска одной и той же Армии Карусов. Карусы - Офицеры, казаки - солдатня.

У славян там номер 16-й: славяне там не хер с бурга, как казаки, а вообще неизвестно что? Не люди, не высший свет. Перебьются в красной (казацкой) армии Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.

Ещё раз: Белая Армия - это Карусы : Офицеры, ГенШтаб: 1352-1921 гг.

Красная армия - это солдатня-красноармейцы, казаки Эльстона: 1853-1953 гг.

Так должно идти по книгам по истории. А книги по истории должны быть написаны либо на английском академическом языке Карусов, либо на английском бандитском языке казаков Эльстона.

А что мы имеем после советской власти славян?

Вместо красной (казацкой) армии казаков Эльстона мы имеем красную (советскую) армию славян (белых негров ), их славянский язык, славянскую власть, славянское оккупационное правительство.

А по идее должен быть Красный Союз казаков Эльстона, если победили красные - казаки Эльстона. Либо Соединенные Штаты Армии Карусов, если победили Белые Офицеры (Ангелы Карусы),

Вместо этого мы видим одних славян (белых негров) со своим славянским языком и байками о красной (славянской) армии бандитов - славян (белых негров) Ленина и Сталина.

По версии казаков 19 века Ленин и Сталин были казаками: Сталин - сын Эльстона, Ленин - Сергей Михайлович Романов (Эльстон). КАЗАКИ. Причем, казаки со своим английским бандитским языком.

И вместо казаков по всей Великой Казакии запрыгали славяне ( белые негры) со своим славянским языком и... корчащие из себя... КАЗАКОВ.

Славяне корчили бы из себя Карусов, если бы славяне называли себя АНГЕЛАМИ, а не ЕВРЕЯМИ - Grey - казаками Эльстона,

Красная армия - это казацкая армия Эльстона-Сумарокова, а не славянская (белых негров).

А это уже не просто подмена понятий, это подмена одного народа другим. Подмена славянами (белыми неграми) казаков Эльстона, которые были начальством у славян в 1853-1921 гг.: herr с бугра.

Всех Карусов славяне просто выкинули со всех книг по их же собственной Истории 1352-1921 гг.

И - никаких "германий" и "германских союзов". Там должны быть казаки со своим казацким союзом, казацким языком (ангел-френч), английский бандитский язык, в переводе славян: "немецкий" (бандитский, нищенский). НО... АНГЛИЙСКИЙ.

И тогда фраза:

"... Иоганн Альберт проявлял большой интерес к колониальной политике Германии и в 1882 году ушёл с действительной военной службы, чтобы участвовать в работе Германского колониального общества"?

Должна быть переведена по-другому:

Иоганн Альберт (фамилия, звание и занимаемая должность ?), нет указания: казак или slave, живший на территории современной нам Германии, в 1882 года уволился из красной (казацкой) армии Эльстона, чтобы заниматься оккупационной политикой красной (казацкой) армии Эльстона в захваченной казаками Африке.
    Tам нет "немецких" женщин, потому что там были Армейские (Белые) Арийские Семьи Ангелов Карусов. Были красные (казацкие) жены - из красной (казацкой) армии Эльстона. И была третья категория: slave (белые негры и черные негры).

    Вопрос: каких женщин красный казак Иоганн Альберт (опять без указания фамилии, звания и занимаемой должности) переселял из оккупированной казаками Европы в оккупированную казаками Африку:


    01. Белых (Армейских) Арийских женщин Ангелов Карусов
    02. красных (казацких) жен
    03. Slave (белых и черных негров).


    Как видим, никаких "евреев" там нет. Их просто нет, потому что там есть только SLAVE'яне (белые негры и черные негры).

    Кстати, "евреями" (Grey) славяне называли негров, принявших христианство. И никаких "гиюров". Негры-солдаты, принявшие христианство стали называть себя Grey - именем казаков Эльстона: "Серые".

    Христианство - это уже славянский язык и появляется это славянское христианство только в 1890-х годах. Так что, слово: "еврей" - "негр-казак" это славянский язык и относится только к славянам (белым неграм и черным неграм).

    Как мы понимаем, негры казаками не бывают. Либо негр, либо - казак, третьего не дано.

    А христианин - это априори "еврей" - негр, член славянской ОПГ, из красной армии казаков, ставший выдавать себя за казаков.

    По этой причине у нас нет "евреев", а есть белые негры (славяне), ставшие выдавать себя за казаков, на том веском основании, что они приняли христианство.

    Что такое "христианство"? Славяне (белые негры) переименовывают Первого Князя Царя Руса Space Izbavitel в Христа Спасителя на славянском языке, делают его славянином (белым негром) и сочиняют ту легенду, которую мы знаем. Только мы не знаем, что это происходило в Городе Русе (Петербург) и в Исуса Христа (Мошиаха) славянами переписан Первый Князь Царь Рус.

    То есть, в 1890-х годах, не ранее, идет переименование славянами всего и вся по всей захваченной славянами современной нам России. Христиане - это крестьяне, славянский язык, который не поддается никакому переводу, поскольку это бессмысленный набор слов.

    Белые негры (slave) переименовывают себя в казаков и переписывают историю казаков под себя. А поскольку славяне не знали английского языка, то славяне не смогли прочитать казацких учебников по истории казаков.

    Крестьяне/христиане от слова: "Крест" - "Офицерский Крест", и прозвище всех Армейских чохом: "Кресты".

    Да, я когда копировала эту часть текста, тоже думала, каких женщин он агитировал? Получается, что новое поколение - детей от детей Карусов и казаков, которые не пошли на предательство. Т.е. им нужно было новое населения для заполнения мертвых городов.

    Т.е. им нужно было новое населения для заполнения мертвых городов.

    Всё так. Но... после той планетарной войны 1853-1882 гг. в 1882-м году мёртвыми землями стояли вся Германия и Россия.

    Вопрос: где он брал тех женщин, которых не хватало ни в Германии, ни в Польше, ни в Швеции, ни в России. И на Украине их тоже не было.

    Там должен был открыться Портал во Вселенную, чтобы ему было откуда брать людей для заселения Европы и Америки. Какая там Африка?!

    Там гибель населения по всей Евразии и Америке был такой, что даже уцелевшие города стояли полупустыми. В 1879 года Петербург опять стоял Городом Мёртвых, потому что не было населения в России, некем было заселить даже Петербург.

    Это не Пушкин и его друзья были такими гениальными. Всё население Петербурга в 1879 году ютилось в районе Зимнего дворца и Гостиного двора. Людей не было. Сравнивать было не с кем. Вот и раскручивали этих нескольких человек, чтобы создать видимость присутствия людей в Петербурге. А Петербург был Столицей Мира, всей планеты. Что тогда говорить о провинции.
    Я читала книги из 19 века, бытовые романы и описание России конца 19-го века, начала 20-го века. Мама мия, там такая тоска, такая нищета, не приведи господь.

    Вот в чем вопрос.

    lady_dalet Так они рожали каждый год. Могли рожать и в 15-16 лет. Поэтому-то ратуют сейчас за то, чтобы девочки замуж выходили в 12-13 лет, уверяй, что это нормально и так было в старину. Не в старину, а насиловали девочек, кто оказывался слабее, тех убивали.

    sandra_rimskaya Тоже вариант.

    Tags: Германия, евреи, история, немцы, славяне, язык
    Subscribe

    Posts from This Journal “Германия” Tag

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments