lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

В Африке обнаружили племя людоедов, говорящих на чистейшем русском языке дворян XIX века.

Это что-шутка? Если это племя людоедов, они бы съели путешественников раньше, чем успели бы выучить язык.
.
А если не шутка? А, скажем, прародители языка, с которыми Пушкин и Толстой "в одном полку служили"..
.
.
Оригинал взят у sandra_rimskaya в В Африке обнаружили племя людоедов,говорящих на чистейшем русском языке дворян XIX века




Опубликовано: 27 нояб. 2014 г.


Племя каннибалов говорит на языке Пушкина
.
Жестокое племя людоедов, которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией «Африканское кольцо — 2010». Об этом Smixer.ru сообщил научный руководитель экспедиции, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.
«Эти люди довольно опасны, так как всех людей воспринимают как еду, - рассказал А. Желтов. - Во время контакта экспедиции с ними, мы держали наготове оружие для самозащиты. Впрочем, вождь племени понимал, что конфликт с нами ему не выгоден. Племя ничем не вооружено, кроме палок и камней, а у нас были охотничьи ружья — почти у каждого члена экспедиции».
.
Безоружным путешествовать по дикой Африке очень опасно, - пояснил собеседник агентства.

«Самым большим сюрпризом для нас оказалось, что родной язык племени — русский, - рассказа А. Желтов. - Причем, с нами в экспедиции была академик, зав. кафедрой Института русского языка Вера Ильинична Борисоглебская, так она утверждает, что племя говорит на чистейшем, красивом русском языке дворян XIX века, на котором говорили Пушкин и Толстой».
http://youtu.be/6fiHQL4g_X4
.
Это что-шутка? Если это племя людоедов, они бы съели путешественников раньше, чем успели бы выучить язык.
.
А если не шутка? А, скажем, прародители языка, с которыми Пушкин и Толстой "в одном полку служили"..
.
Я тоже об этом подумала. Чтобы знак российский язык, которого мы не знаем, надо быть россиянином больший срок, чем мы.
Кириллица - язык Пушкина, это еврейский воровской язык идиш. А его придумали только во второй половине 19 века, после 1880 года. Делайте выводы.
.
Да уж.. жутковатая картинка.
.
Тогда получается ещё диковиннее.
Привычку к русскому языку привить смогли, а человечину жрать не отучили?
.
а вы в церкви у христиан давно были?
-
Я в церковь к христианам никогда не ходила и не хожу.
.
Я про их главный ритуал: причастие. Пьют кровь своего соплеменника и едят его мясо, человеченку. Каннибализм открытым текстом. И никого это не шокирует.

.
Мерзость какая, я про это читала.
.
Я про это и говорю. Христианство - это еврейская церковная группировка и кириллица - это язык еврейской (христианской) группировки военно-исторических негров с Гражданской войны в США. Так что, язык и людоедство на уровне государственной религии - из одной и той группировки войск красной (советской) армии Эльстона-Сталина 1853-1953 гг. Всё в порядке, всё так и должно быть.

.
Сталин основал РПЦ в 1943 году как государственную религию,
а Кафедральный Соборный Храм Христа Спасителя в Москве был построен
в 1883 году, а затем разрушен Сталиным в 1931 году.
Сама история храма-фальшивка.
Выходит, Сталин в 1931 году разрушил православный храм, а в 1943 году возродил
православную религию? Если учесть, что сам Ватикан был образован в 1929 году,
а вместе с ним и все религии, то выходит, раньше была другая религия,
а Сталин создал (ака возродил) нечто совершенно новое?
Раньше строения храмов не были построены для молений, а были
административными зданиями.
.
Вот история главного собора страны:
.
Кафедра́льный собо́рный храм Христа́ Спаси́теля в Москве — кафедральный собор Русской православной церкви (улица Волхонка, 15—17). Существующее сооружение — осуществлённое в 1990-х годах внешнее воссоздание одноимённого храма, созданного в XIX веке.
Храм является коллективным кенотафом воинов Русской императорской армии, погибших в войне с Наполеоном — на стенах храма начертаны имена офицеров, павших в Отечественной войне 1812 года и Заграничных походах 1797—1806 и 1814—1815 годов.
Оригинал храма был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии по проекту архитектора К. А. Тона. Строительство продолжалось почти 44 года: храм был заложен 23 сентября 1839 года, освящён — 26 мая 1883 года. Здание храма было разрушено в разгар сталинской реконструкции города 5 декабря 1931 года. Заново отстроен в 1994—1997 годах.
.
Церковь была греко-кефалической.
Греции не было, литературная мистификация. Кефалическая, католическая - это еврейская, негров с Гражданской войны в США. В переводе группировка негров -красногвардейцев с Гражданской войны в США.
История 19 века у негров и казаков начинается только с 1853 года. То есть, написанное про наполеоновские войны является ложью.
В 1853-1880 гг. по всей России идет война Карусов с казаками. Негры при казаках, в красной (советской) армии.
.
И если храм Христа Спасителя был построен до 1853 года, а я думаю, что так и есть
.

.
судя по его внешнему виду, то построили его Карусы, а казаки со своими негреями только переписали под себя, когда переписывали Историю Карусов под историю казаков со своими неграми-красной армии после 1880 года.
.
Христос Спаситель - это Дьявол Мефусаил - Space Izabavitel
Под маской "Наполеона" у казаков так же записан Дьявол Мефусаил Space Izabavitel - Христос Спаситель.
.
А теперь попробуйте перевести написанное. Учитывая, что Дьявол Мефусаил - Христос Спаситель, Первый Император (Диоклетиан, Наполеон, Светлейший) - это Бог Рус - Небесный Хозяин, бывший Бог России: "Спас", Отец Русской Армии, с которой советская армия негров и казаков с Гражданской войны в США воевала по всей захваченной красными России в 1853-1953 гг.
.
Москва до 1950 года была очень закрытым городом, я об этом смотрела докфильм.
Никого не пускали.
Стали снёс более 300 объектов ценнейшей архитектуры, перекроил весь город.
Причём не в лучшую сторону.
Сталин планировал на месте этого Храма построить монументальную постройку
500 метров высотой с Лениным на макушке, но война помешала.
Что касается истории Храма, фальшивка так и прёт!
Недавно я писала про сахарную промышленность Российской империи,
и сама логика неожиданно привела к тому, что наполеона и Петра выдумали,
чтобы в том числе скрыть затопленную Атлантиду.
А ведь хотела только изменение климата показать.
.
Сахарная промышленность Российской Империи и затонувшая Атлантида.
http://cat-779.livejournal.com/74116.html
.
Так вот откуда взялся русский язык ))))))))))
.
Язык негра Пушкина и родственники негра Пушкина.)))
.
Ага... "мышлию по древу"...
О, Русская земля, уже за шеломянем еси!.. в Африке мы.. )
.
Похоже на то. Русская литература способствует деградации, а не прогрессу.
.
Что у нас называют русским языком, утонченным языком российского дворянства 19 века, русской литературы 19 века?
.
русский = еврейский (идиш, иврит).
01. когда создавали иварит?
.
Главным проводником идеи превращения языка Библии в разговорный язык евреев был выходец из Лушек Виленской губернии Лазарь Иегудович Перельман, известный как Бен-Иегуда (род. 1850 г.). который даже был посажен в 1894 году на несколько месяцев в тюрьму - в своем еженедельнике "Hazewi", он смело создавал "НАЦИОНАЛЬНЫЙ" язык . 1894 год - это только начало создания современного нам еврейского языка (иврит)
.
Теоретическое обоснование характера неологизмов и транскрипции включаемых иностранных слов было сделано И. Клаузнером в его брошюре "Sefat Eber — Safa chajah" (1896) и Бройде в Jewish Encyclopedia, s. v. Transliteration


.http://armycarus.do.am/publ/iskusstvo_kultura_i_jazyk/jazyk_i_literatura/kogda_sozdavali_russkij_jazyk_chast_1/8-1-0-851
.
02 Но чтобы получился еврейско-немецкий язык "рашен" нужен ещё и немецкий язык.
Хорошо. Когда создавали немецкий язык?

.
Письменная форма стандартный немецкий язык (хохдойч) был создан на II орфографической конференции, проходившей в Берлине с 17 по 19 июля 1901 года
В 1879 года Бавария опубликовала свои правила орфографии немецкого языка. Австрия в том же году ввела свои - "корпус Хайсеше", по имени их создателя Иоганна Христиана Августа Хайсе. В 1880 году Пруссия ввела свои правила, разработанные Вильгельмом Вильманом, доверенным лицом и соратником Конрада Дюдена. Прусские правила почти не отличались от баварских. В том же году Конрад Дюден издал, основанный на прусских и баварских правилах, "Полный орфографический словарь немецкого языка", содержащий около 27 тысяч слов. В течение десяти лет словарь распространился сначала в Германии, а потом по всем немецко-язычным странам для преподавания в школах. В 1892 году "Дюден" был представлен в качестве официального словаря Швейцарии.
.
http://armycarus.do.am/publ/iskusstvo_kultura_i_jazyk/jazyk_i_literatura/kogda_sozdavali_russkij_jazyk_chast_1/8-1-0-851
.
Вывод. Тот еврейско-немецкий рашен создавался только после создания немецкого языка. А немецкий язык создавался в 1879-1901 гг. Процесс не быстрый. А еврейско-немецкий рашен (кириллица) создавался ещё позже, потому что это немецкий язык, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.
.
03. Когда создавали украинский язык?
.
В конце XIX века в узком кругу части южнорусской интеллигенции и полуинтеллигенции начинается фабрикация «украинского языка».
.
(Южно-русской - ещё на значит, что они русские. Это оккупационные войска красной армии Эльстона: Grey slave war crimes в захваченной ими России. И сами находятся в стадии создания своего немецкого языка на базе английского языка. )
.
Дело в том, что народный говор, которым пользовался Шевченко, вполне соответствовал лирической и патриотической поэзии, выражающей несложные рефлексы народной души, но для писания истории он был непригоден; и вот в последнее двадцатилетие (1891-1911 гг.) мы замечаем страшную спешку в сочинении новых слов и в приспособлении этого говора для научных сочинений путём иноязычных позаимствований и фабрикации неологизмов; в результате – международная лингвистическая мозаика, разящая ухо шероховатым и тяжёлым слогом
http://armycarus.do.am/publ/iskusstvo_kultura_i_jazyk/jazyk_i_literatura/kogda_sozdavali_russkij_jazyk_chast_2/8-1-0-852
.
А казаки там у негров появились в Африке только в 1881 году, когда казаки говорили ещё на английском, они даже немецкого языка ещё не придумали. А значит, евреям нечего было переводить кириллицей, чтобы создать свой уникальный язык: немецкий язык, написанный кириллицей, то есть, просто другим шрифтом.
.
На момент 1881 года негры (slave) уже говорят на том утонченном языке российского дворянства, русской литературы 19 века, которого казаки в захваченной ими Руси-Пруси пока ещё не придумали всей красной армией!
.
04. Что мне заявили славяне в РПЦ по поводу переименования ими Первого Князя Царя Руса?
.
- А Рус был не русский: СЛАВЯНИНОМ не был! Русские - это МЫ: СЛАВЯНЕ!
.

Так вот же наши русские: славяне со своим русским языком российского дворянства и русской литературы 19 века: негры и евреи со своим еврейско-немецким языком идиш, который был смесью немецкого и славянского.
.
Вывод: этот утонченный язык российского дворянства и русской литературы 19 века (жуткий славянский) после 1881 года пришел не из России в Африку, потому что на тот момент его не было в захваченной России, ЕГО ЕЩЁ НЕ СОЗДАЛИ! Он находится в стадии создания.
А эти негры (SLAVE'яне) из Африки утверждают, что их собственный язык и их предки говорили на нем с НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН!
.
То есть, язык этих негров-людоедов пришел в захваченную казаками Россию во второй половине 19 века вместе с войсками красной армии Эльстона: Grey SLAVE war crimes.
Всё правильно: нельзя выдумать язык за какие-то пусть даже 10-20 лет. Казаки 20 лет только уродовали английский язык, чтобы из него сделать немецкий! Но это был готовый язык, который казаки знали с пелёнок.
.
А этот жуткий славянский, который нам выдали за русский (еврейский) в одном флаконе, это и был язык негров: slave.
.
Поэтому негры и сказали, что это их язык, собственный: черных негров и белых негров с Гражданской войны в США: "жуткий славянский".
.
А в ролике показано российское дворянство, русские литераторы 19 века: родня Пушкина и Льва Толстого.
.
Не просто так Достоевский, Гиппиус и Троцкий называют евреев и славян "белыми неграми". Они и есть белые негры (slave) - красноармейцы с той Гражданской войны в США 1853-1903 гг. И это их язык: жуткий славянский.
.
Он был этот язык у негров и евреев (slave) до 1853 -1893 гг., только вот жаль, их самих на планете не было до 1853 года: с Луны свалились в составе войск падших ангелов Эльстона-Сумарокова, и в составе войск десанта. Потому что казаки их тут же бросили в бой!
Это язык людей с другой планеты. Он просто не отсюда. По этой причине мы его не можем понять: это ЧУЖОЙ язык, как ЧУЖИМИ для нас являются негры: SLAVE
.
Но картинка , конечно, та еще получается... Чем дальше в лес, тем круче елки..
.
Елена, тогда становится понятно, откуда взялся язык славян, который нам выдают то за идиш, то за еврейско-немецкий, то за русский, то за церковно-славянский, который и древнееврейский в одном флаконе?

Язык не может быть создан с нуля за несколько десятков лет. Становление языка - это очень долгий и сложный процесс.
А у славян язык был, потому что каким бы ни был этот рашен, но его не могли придумать за 20-30 лет. ЕГО АДАПТИРОВАЛИ почти 50 лет.
А вот если понять, вложить себе в голову видео ряд, что современные нам славяне-евреи советские, это военно-исторические негры с Гражданской войны в США и которых до 1853 года на планете ПРОСТО НЕ БЫЛО!!! , то тогда всё сходится.
.
Сходится даже идиш (рашен) как смесь немецкого со slave'янским: языка кубанских казаков Эльстона с языком негров с Гражданской войны в США. Негры (slave) были в составе войск красной армии казаков Эльстона. А земного происхождения у этой красной армии казаков Эльстона - нет. Она нападает откуда-то сверху в 1853-м году и на всю планету - сразу.
.
Славяне - это негры-евреи (негры-солдаты), негры-казаки с красной армии казаков Эльстона. Немецкий язык казаков - это английский бандитский язык казаков, а язык негров, это и есть славянский язык (древнееврейский язык РПЦ), которым нам морочили голову все годы советской власти.
.
Кстати, евреи-большевики были против насаждения этого древрееврейского (славянского, негритянского) языка в захваченной России под видом русского языка. Собственно, из-за этого и был основной конфликт у евреев-большевиков с нашей будущей РПЦ в 1917-м году. А имя "Русская Православная" РПЦ себе взяла только в 1943 -м году. До 1943 года она была греко-еврейской церковью.

.
Учитывая, что ни те "греки с евреями" были выдуманы литераторами после 1880-х гг., то остаются те же самые SLAVE с Гражданской войны в США со своим утонченным языком российского дворянства (Пушкина, Толстого), языком русской литературы 19 века, на котором говорит это дикое племя негров в Африке. Казаки своих славян потеряли в Африке в 1881 году. Это когда ещё казаки сами говорили и писали на английском языке, потому что своего немецкого языка казаки ещё не придумали!

.
И создался провал с языком русской литературы 19 века: Пушкина, Толстого со товарищи, так откуда тогда взялся этот жуткий славянский язык негров с Гражданской войны в США, который нас заставили учить под видом русского языка Пушкина и Льва Толстого?

Он и был, только говорили на нем негры-slave.
Они его писать стали кириллицей. Вот и всё.
После той войны 19 века Россия обезлюдела и казаки стали заселять Россию своими неграми (slave),
Казаки были Армейскими. Те же самые Ангелы, только не Карусы, а подчиненные Карусам войска. И казаки в 19-м веке так же говорили и писали только на английском языке.
Немецкий язык - это английский бандитский язык казаков.
.
И если бы эти негры (slave) говорили бы на языке казаков, не было бы необходимости засылать Даля и не только его одного, по всем тюрьмам и каторгам записывать слова и выражения воровского языка slave (белых негров), которыми казаки заселяли Россию после той "крымской" войны 1853 года.
А кириллицу я так думаю, придумали для того, чтобы казаки-немцы (господа, белые люди) не смешивались с этими неграми (slave). Потому что кириллицу придумали для них, а не для казаков, которые были Армейскими и говорили на двух языках: английский и английский бандитский.
Отсюда и ЦПШ в которых учили негров (slave) их родному языку "жуткий slave'янский", который они стали писать кириллицей.
Евреи - это slave - "белые негры". И их жуткий славянский, церковно-славянский, идиш, как смесь английского бандитского языка казаков с языком негров, потом (после 1930-х годов) стали называть русским языком. А до 1940-х годов он назывался идишем, еврейским языком и жутким славянским, церковно-славянским, он же еврейский (воровской) язык slave'ян: "феня".
Произошла путаница по глупости ли slave'ян, или же преднамеренно, когда белые негры стали называть себя русскими евреями и славянами. Потом "евреи-славяне" отпало и осталось только одно слово: "русские". Хотя по смыслу там напрашивается второе слово: русские - кто или что? Потому что слово: "русские" - это прилагательное.
Всё правильно. Там должно быть два слова: русские евреи; русские славяне; русские белые негры. Военно-исторические негры (slave) - "белые негры, евреи" которыми казаки во второй половине 19 век заселяли захваченную красной армией казаков Эльстона Россию: "Страну Мёртвых".
Tags: XIX век, история, язык
Subscribe

Posts from This Journal “язык” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Posts from This Journal “язык” Tag