lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Pечь идёт о серьёзных вещах! Hи живые ни мёртвые не покинут эту планету.

.
Александра, вы пишите что ни живые ни мёртвые не покинут эту планету. При этом потомки карусов её покинут и тогда будет закрыто пространство. У христиан это связано с проходом через врата рая или они вообще не достигают места перехода? Бесплодно надеясь выскользнуть отсюда, в то что они называют царствие божие.

.
Это сказали беларусы, причем, это сказали сталинские историки, профессионалы. Так что речь идёт о серьёзных вещах, а не о литературных мистификациях интеллигенции и не бабках в деревнях. Поэтому я это и опубликовала, это предупреждение историков.
Естественно, что крестьяне об этом знают. Они именно об этом и говорят всё время. Это то, что в России называли: «Переходами». Ученые только три-пять лет тому назад открыли, что в Пространстве-Времени существуют «коридоры», по которым можно пройти в любую точку Времени и Пространства во Вселенной. А в России это прекрасно знали уже в 19-м веке. Война в середине 14 века между Ангелами Михаила Архангела и красной армией космических бандитов-интеллигентов шла именно за военный контроль над этими коридорами в Пространстве-Время по всему Космосу. И Наши Победили!
.
Памятник Победы на Дворцовой площади, как раз и связан с контролем этих Переходов Карусской (Царрусской) Армии Ангелов Михаила Архангела.
Все «Царские (Карусские) Врата» в РПЦ – это входы в Лабиринт, по этой причине простым смертным было запрещено входить в эти «Царские (Карусские) Врата». Это были Военные объекты.
.


.
Пространство было закрыто Белой Армией Ангелов Михаила Архангела сразу же, как только на планету было совершено нападение из Космоса красных банд тех падших Ангелов с той войны во Вселенной в 14-м веке. В 19-м веке они активизировались. На измену пошли красные казаки Эльстона и не только окрыли доступ красным кораблям к Земле 21 ноября 1852 года, но и помогли им в захвате планеты.
.
Казаки Эльстона были теми же самыми «Ангелами» - то есть Охранными (космическими) Войсками Белой Армии Ангелов Михаила Архангела и несли Охранную службу вместе с Карусами, охраняя планету от нападений из космоса. Нападение на планету стало возможно только с предательством казаков: «падших Ангелов Эльстона». На самостоятельное нападение на планету Ангелов Михаила Архангела, их Военной Базы, красные бы не рискнули. Они бы до планеты не успели бы долететь, их бы перехватили корабли Bella Arm Air Carus уже в открытом космосе.
.
Это и дало мне право думать о том, что это были части, подвластные Карусам, которые использовали 500-летие Армии для выражения своей радости. Должна быть мощная оправдательная причина для появления кораблей красных в зоне Земли. А 500-летие Армии как раз и было такой оправдательной причиной, которая могла бы объяснить такие передвижки в войсках тех, кто задумал эту измену в Армии: революцию. Слово: «Франция» (Френч) имеет ещё один перевод: «вторжение враждебных сил из по-ту- строннего мира, грань миров».*
.
.http://edge.sin1.swiftserve.com/angelvod/atvlfc/arnion_tsaba_mahanaim/imagegallery/large_slider/angels_with_warriors.jpg
.

И тогда французская революция переводится не только как казацкая, солдатская, ангельская, но ещё и вмешательство враждебной военной силы из по-ту-стороннего мира, из космоса. Что хорошо вписывается в реалии Гражданской войны в США 1853-1903 гг.
Тут самое главное: переводы крестьян с нашего родного французского языка. Кто как будет переводить с французского языка Высшего Света Петербурга и Москвы на еврейский воровской язык французов-обезьян Пушкина и Толстого? Как видите, круг сужается и то, что красные пытались скрыть столько лет, становится всё более четким, ясным и понятным. Стали проясняться детали той французской революции российской интеллигенции 1853-1903 гг.
.
«Царство Божие» - это:
Цари – Carus
Божие – от слова Boss – Босс, Шеф. Начальник самый главный.
Бож Рус – Бог Рус – это Михаил Архангел, он же Мефистофель – Верховный Бог Отец Богов, Небесный Хозяин Вселенной.
.
Итак, «Царство Божие», куда так стремятся наши красные (советские) крестьяне, это Grand Tartar – Главная Военная База Bella Arm Air Carus в самых глубинах Космоса, которой боятся сами боги, после того, что им устроили Белые Офицеры в самом начале средних веков.
.
То есть, эти твари знают прекрасно о Материнской цивилизации, которая находится в самых глубинах Космоса и из которой сюда приходили Люди в момент своего рождения, а после смерти Душа покидала тело и уходило туда же, возвращалась в Grand Tartar – Главная Военная База Bella Arm Air Carus в самых глубинах Космоса.
А это знаменитый Белый Город, плывущий в Космосе, Город Бога Руса – Главный Штаб Белой Царской Русской Армии, Офис, Военное Министерство, которое контролирует всю Вселенную и все Переходы в Пространстве-Времени.
.
Проще говоря, красные знают, что где-то во Вселенной находится КПП Белой Царской Русской Армии, на которой проверяют документы у всех мигрантов и кого-то они пропустят на расположение войск Белой Царской Русской Армии в самых глубинах Космоса, а кого-то нет.
.
Естественно, что Карусы (Души Погибших Солдат) Божественной Русской Армии Ангелов Михаила Архангела, Первого Княже, спокойно войдут и выйдут по этим Переходам там, где им надо. Они здесь были на службе. И так же спокойно горячую точку покинут все члены их Семей.
То есть, для Карусов все эти Переходы, Порталы, Звёздные (Царские) Врата работают в обычном режиме. Все остальные только после проверки документов. Всё, как обычно в горячей точке.
.Самое страшное, когда на КПП Ангелы Карусы, Белые Офицеры, не пропустят мигрантов. Тогда им придётся идти куда они хотят. Свободны, как майский ветер в леденящей душу бескрайней Вселенной. Иди куда хочешь? Свободен. Ты там не нужен. Тебя предки на тот свет не пустят за заслуги перед революцией. А там как и на Земле, тебя кто-то должен принять. Всё то же самое, что и здесь. Что в Питере, то и на Юпитере. Одна Армия. Один Мир. Одна Вселенная. Свои люди, сочтутся.
.
Олимп: «Кстати, Карусы достаточно умные ребята и имели отделы прогнозирования, может они создали этот мир именно как последний приют своих красных врагов? 500 лет отстраивали ловушку, которой и обольстился главный вражина, кем бы он ни был. Теперь он здесь, finita la comedia, капкан захлопнулся. ». (С.)
.

Нет. Если бы Карусы знали, что это будет? Они бы не стали никого спасать и строить здесь цивилизацию. Карусам принадлежит весь Космос и Живых Звёзд у них достаточно и в самых глубинах Космоса.
В том-то и дело, что планета им была не нужна уже в 1385 году.
Карусы пожалели тех беженцев, гражданское население с тех погибших Звёзд во Вселенной. И помогли им выжить. По плану, они должны были забрать их всех отсюда и перевезти их всех назад во Вселенную, на свои Звёзды. И там они уже сами бы восстанавливали цивилизации, как на Земле в средних веках.
Революция была роковой ошибкой красных (интеллигенции, казаков, ангелов Эльстона), потому что в той идеальной системе Карусов не было места для сбоев и революций.
.Гениальная Система, построенная Мефистофелем, была симбиозом, в котором всё было взаимосвязано, как в природе. Там не было места Злу. Эта Система Живых Звёзд во Вселенной является единым организмом и она будет защищаться от любых изменений путём вторжения в её жизнеобеспечение. И люди там являются главной ценностью. То есть, НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!
.
А красные решили убивать людей и грабить то, что было создано другими людьми в результате упорного труда многих поколений.
163 года мало даже по земным меркам. А по меркам Вселенной, 163 года французской революции, это вообще не возраст. Моя Старая Княгиня в свои 135 лет ещё была Дамой, просто пожилого возраста. Она выглядела на 70 лет.
Естественно, что Карусы решат этот вопрос с революцией во Вселенной и захватом их Военной Базы подчиненными им войсками. Это был бунт в Армии, где Офицеры не пощадят солдатню-красноармейцев, бунтовщиков, ставших военными-преступниками. И судить красных будет Армейский Трибунал и как военных-преступников.
Смыться отсюда нельзя, потому что уйти отсюда можно только по Переходам, которые контролируются Армией или по отрытому Космосу, который так же контролируется Армией.
.
Как сказали казаки про свою французскую революцию, Гражданскую Войну в Армии 1853-1903 гг.:
- С жиру собаки бесятся. Слишком хорошо жили!
.
Они же 500 лет жили за спиной у Армии. Что такое Охранные Войска в отсутствии войн и преступлений? Да это зажравшаяся до предела российская милиция (интеллигенция). Вот крыша и съехала, от безделья и слишком сытой и спокойной жизни. Решили сами захватить власть во Вселенной и устроить рабовладельческий строй. Как это они устроили на Земле. Только в масштабе Вселенной. Что говорит о том, что у них все мозги жиром заплыли.
Никто не захочет быть их рабом и терпеть их выделывания. И началась Война в Армии между Армейскими и милицейскими. Мы видели только часть этой войны, которая была на Земле. А какие там разборки красным устроили Белые Офицеры во Вселенной? Мы же не знаем. Мы об этом можем только догадываться. Я думаю, что там идёт второй 37-й год.
.

После Первой Мировой, когда Германия (Казакия) подписала капитуляцию перед Генеральным Штабом, Германия (казаки) должны были не только вернуть в госбюджет всё награбленное ими в 1853-1917 гг., возместить все расходы на войну Армии с милицией в 1853-1903 гг., но ещё и за свой счет восстановить всё разрушенное ими в 1853-1917 гг.
.
По аналогии с условиями капитуляции Германии перед Россией в 1917- м году, Карусы могут заставить всех красных восстанавливать уничтоженную ими цивилизацию: все города Армии и всю экологию. С Карусов это станется.
.
Но это только в том случае, если Карусы сами этого захотят. Если они не откажутся от планеты.
Сами понимаете, что решать за Мефистофеля и весь его Генеральный Штаб (Офис) никто не будет. А что они там решат на своих Офицерских Собраниях? Мы не знаем.
.
Круто быть Свободным, Независимым, всё делать своими руками и жить на честно заработанные деньги. Вот только тогда ты – Король. Армия была независима от наших героев гражданской войны с Армейскими, ни морально, ни материально. Деньги, на которые была построена цивилизация, это были Деньги Армии. И все специалисты, которые тут работали на проекте: «Цивилизация» в 1352-1852 гг. были Армейскими.
.
По этой причине крестьяне и сели в лужу со своей советской властью в Армии. Они ничего не умели делать, потому что всё было сделано Армией.
- Все работы в Армии выполняли сами Солдаты. Рабочие и крестьяне там были не нужны и Армейские их только что не гнали. Услугами рабочих и крестьян Армия никогда не пользовалась.
.
Специалистами по аграрно-промышленным комплексам в Армии были казаки. А казаки все были с высшим военно-инженерным образованием и все в офицерских погонах. Крест – это знак Офицеров Русской Армии.
.
Работали там все. Просто, в Армии у всех кроме военного образования у всех были ещё и гражданские профессии. С гражданскими Армия наелась до средних веков, по этой причине гражданских в Армию не брали никогда. А вся промышленность была государственным имуществом Армии на котором работали сами Армейские. Армия ела свой хлеб и пользовалась вещами только своего Армейского производства.
.
Гражданские все средние века жили за счет Армии. Они были беженцами и жили в статусе беженцев. Все города в средних веках были на централизованном обеспечении, потому что это были Армейские города, а Армия была централизованным государством.
http://armycarus.do.am/forum/7-33-3
.
Tags: Апокалиптическая серия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments