lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Сказ об Армагеддонe XIX века.

Что могло произойти в 19-м веке? Почему иудеи, евреи как религия, так боятся своего бога? B ожидании очередногo Армагеддона? Состояние планеты говорит о войне невиданного размаха и действия в XIX векe. Предполагают, что это была термо-ядерная война.
.

.
1864 год. Финал Гражданской войны в США. Фотографии жутких разрушений.
1864 год. Фотографии британских аббатств и приоратов - все разрушено.
В те же годы Севастополь в руинах - как бы по итогам Крымской войны.
1871 год. Фотографии разрушенного Парижа. Характер повреждений тот же.
1872 год. Одновременное разрушение стихией в США трех десятков городов.

Не многовато ли единовременных разрушений? Да еще в разных концах планеты...

Боевые действия, вне сомнения, были.
В те же 1863-1864 в России еще и полыхали восстания: в Казани, в Прибалтике, в Польше...
Но войны ли и восстания ли виновны в разрушениях? Не уверен.

Склонен валить вину на общепланетарную стихию - (chispa1707)
.

https://img-fotki.yandex.ru/get/48890/97833783.133c/0_19d02c_61b8e65a_XXXL.jpg

http://paranormal-news.ru/_nw/86/65278947.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/cucujudi/77645565/176334/176334_900.jpg
.
А еще пишут так.
.
Отрывок из книги Пятибрата "Глубинная книга"
.
«Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, фигурой зверя иль птицы замри!».
.
✡ (Иов.38:12-15)12. Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру, и указывал ли заре место ее, 13 чтобы она охватила края Земли и стряхнула с нее нечестивых (ариев). 14. Чтобы Земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда, 15 и чтобы отнялся у нечестивых свет их, и дерзкая рука их сокрушилась? ✡
.
В руках обезумевшего ангела Яга Лунная Радуга превращается в карающий меч, обращённый против зимных колонистов. Без всякого предупреждения, практически сразу после отказа от подчинения, патрульные корабли небесного владыки начали войну против Аркадийцев. Яго применял бортовые оборонные вооружения против беззащитных колонистов. После первых атак на континенте от прекрасного мира Аркадии-Арианы, остались лишь руины, подобная участь вскоре постигла и другие колонии. Но, повторяя налеты, бог скоро понял, что так мятежников спрятавшихся под землю, не одолеть. Тогда взбесившийся Яго-Яхве, несмотря на большой риск, ведь ремонт Луны был в самом разгаре, «приказал» Михаилу с преданными ему инженерами, подвести Лунную Радугу поближе к планете. ✫ Душа Михаила была сильнее, чем у Гавриила, приказа ему было не достаточно, он должен был верить, что он поступает правильно. Его нужно было уговаривать и поить транквилизаторами. Казалось, уже, что в следующий раз он выполнит приказ, не задумываясь, но всё начиналось заново, с политинформации и наркотических препаратов. ✫
.
«Они» – господь (ну что за глупость, называть себя «мы») задумал гравитацией корабля поднять катастрофический прилив воды, пролетая над планетой по низкой орбите. Яго, не взирая на мои протесты и аргументы, не отказывается от задуманного, страшный от злости приказывает арестовать меня и закрыть в карцер. И в этот напряжённый момент меня уводят с поста управления кораблём! Отец в связи с аварией, временно не имел доступа к важнейшим системам корабля, а его голос, как голос совести Яго приказал отключить. Император прекрасно знал, что действие корабля на гидросферу и атмосферу огромно. Так с помощью Луны он решил утопить и разрушить мир непокорных зимлян, или хотя бы запугать и добиться подчинения колонистов. Сумасшедший Яков начинает свои эксперименты над планетой.
.

http://www.kinowerkstatt.de/00reloaded/media/Image/2008/cover/2012.jpg
.
Меня в это время, переводят в закрытую лабораторию, здесь я живу и работаю в полном одиночестве. Ко мне никого не пускают и не позволяют выходить даже в соседний коридор-оранжерею. Украдкой я стараюсь узнавать о происходящем, иногда тайно связываюсь с Отцом. Поступая как типичный роид-изверг, Яго давал братьям время немного успокоиться, залечить раны вызванные потопами, ураганами и землетрясениями, затем вновь уничтожал мир, с которым мы породнились и всё живое. Уже практически все колонии в экваториальных широтах и средних широтах были разрушены. Правда в полярной области Арианы сила наводнений и ураганов была минимальна, – не зря мы выбрали место именно на полюсе! Перед тем как вызвать глобальную катастрофу, Михаил по («их») приказу – быка Яхве (Дзевса) не раз приближал Луну к поверхности планеты. Господь наслаждался властью над беззащитным миром, как злой, больной ребёнок радовался ураганам с бесчисленными молниями, зловещему свету вулканов, неудержимой силе приливов, которые разрушали мир, прокатываясь по Зимле вместе с Луной. Мы, глядя на всё это, были поражены, сломлены, но ничего не могли поделать, наши тела и мысли не слушались нас. Ужас безволия, поселился в нас, казалось уже навсегда. ✫ Уз-Асс – имя-титул Яга в одном из тюркских языков.
.

.
✫ Я представляю, как чувствовали себя зимляне, они не имели «цепей», и ещё не были «деревянные по пояс». В периоды затишья, наш ненормальный брат, кричал непокорным зимлянам по громкой акустической связи: – «Будете слушать Творца вашего! Поклонитесь Силе моей ангелочки!!!». Но с планеты была слышна гордая речь, на Родном языке: – «Ты болен брат, тебя поймали в сети враги Рода, очнись, приди в себя!».
.
Когда терпение несчастного Яга (и его спонсоров) иссякло, он приказал изменить орбиту Радуги и перейти на меридиальную орбиту над Северным полюсом. Это потребовало неимоверных затрат энергии, но он, уже НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ СЕБЯ, поставил всех нас на край гибели. (Тогда мы до конца поняли, что бог это – «Они», Он и Она – Мать роидов.) С минимальными ресурсами энергии, ведь вакуум-конвертор так и не удалось отремонтировать и вывести на нормальную мощность. (Позднее Судьба найдёт изуверский способ подзаряжаться плазмой душ живых существ, решив множество проблем.) Луна по приказу Яго так близко подлетела к Зимле, что притяжение планеты потянуло на себя защитное «одеяло» Луны.
.

.
Видя подлетающую Луну, Аркадийцы укрылись в подземных городах (на 3-х километровой глубине), взяв с собой всех появившихся и выживших к тому времени животных, они поняли, сейчас будут МОЧИТЬ по полной программе, но то, что произошло потом, никто не мог предположить. Сначала раздался страшный скрежет, Луна задрожала как в лихорадке, обломки Лунных городов, камни и пыль посыпались на Зимлю, превратив день в ночь. Гравитационное поле разогнавшейся громадины, создало приливную волну, которая на подходе к континенту была больше пяти километров, она налетела на континент, сметая всё на своём пути. Но Ягу, этого показалось недостаточным для демонстрации силы, ему вдруг «захотелось» победы любой ценой. И как мне потом рассказали, троица включила генераторы отбора энергии, которые мы применяли для тушения глобальных пожаров, и заморозили воду в считанные секунды. Почти мгновенно образовалась огромная ледовая шапка, накрывшая континент, также льды сковали всю полярную область Зимли, проморозив водные толщи. Зимля вздрогнула, и сначала всем показалось, что Луна остановилась. Но, оказалось, что инерция мгновенно вставшей воды, заставила Зимлю продолжать движение за Луной и ПЛАНЕТА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!
..
Казалось, звёзды померкли, и слабые искорки наших душ, задул чёрный ветер торжествующего Зла. Планета, вся в красных пятнах вулканов и объятая молниями, особенно над вмёрзшей в лёд Арианой, ПРЕВРАТИЛАСЬ, – казалось, что это происходило целую вечность, но реально несколько мгновений. Не замерзшая вода несколько раз обогнула планету, готовая расплескаться прямо на застывшие от ужаса звёзды. Раскалённая магма, через треснувшее ложе подземной гидросферы, попала в воду и вскипятила часть подземных вод. От давления воды и пара страшные трещины раскололи дно мирового океана. ✫ Трещины вспороли дно нынешнего Атлантического океана и Тихого океана от Аляски, вдоль Камчатки и Японии, у Австралии и в Тасманском море. ✫ И вместилища подземных вод, со сверхзвуковой скоростью выбросили в небо планеты большую часть своих запасов. Затем, невообразимое количество пара и воды, выброшенные в верхние слои атмосферы, охлаждаясь, начали выпадать на планету стеной бесконечного дождя. Хляби небесные разверзлись, залив, обмороженную планету почти без остатка.
.

.
(Быт.7:11-24) 11. ...В СЕЙ ДЕНЬ, РАЗВЕРЗЛИСЬ ВСЕ ИСТОЧНИКИ ВЕЛИКОЙ БЕЗДНЫ, И ОКНА НЕБЕСНЫЕ (ХЛЯБИ НЕБЕСНЫЕ) ОТВОРИЛИСЬ; (12) И ЛИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ ДОЖДЬ СОРОК ДНЕЙ И СОРОК НОЧЕЙ. 19. И усилилась вода на Земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом. 20. На пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись [все высокие] горы. 21. И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди (человеки). 22. Все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. 23. Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] Земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, всё истребилось с Земли.... 24 Вода же усиливалась на Земле сто пятьдесят дней (хотя дождь уже закончился). (Сравни 24 стих со стихом 12).
.

От последовавших взрывов вулканов, пепла и перегретого пара, планета превратилась в тёмно-бардовый шар, освещённый Солнцем, но ни один луч этой звезды не мог проникнуть во тьму над бездною воды.
.

.
Вы знаете, чем отличается сказка от небылицы? Сказка - ложь, да в ней намек? Сказка или сказание содержит порой реальные события в завуалированной форме, чтобы цензура пропустила. А небылица это то, что никогда не было.


Tags: XIX век, Катастрофы, Читальный зал
Subscribe

Posts from This Journal “XIX век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “XIX век” Tag