lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Глубинная книга. Владимир Пятибрат.

Я пишу эти строки с уверенностью и надеждой, что после знакомства с моей работой на вашей планете не останется людей, не верящих в существование Господа Бога и инопланетной жизни. Знание о существовании Бога-предателя должно заменить веру в него, а атеизм созданный спецслужбами Луны, должен уйти из жизни каждого человека. (Я помню своё детство, когда всем внушали; что бога, инопланетян и монстров-чудовищ не бывает.)
.
Без этого знания невозможен генетический прогресс и развитие человека как вольной личности. Появившись здесь, на Земле, я понял; что и здесь большинство людей не осознаёт, что они заводные, говорящие игрушки Карабаса-Барабаса. Вам землянам кажется, что вы свободны, ведь вы не видите своих кукловодов, поэтому вы тщетно пытаетесь понять причину глобальных проблем терзающих ваш мир. Ведь для того чтобы разобраться, почему цивилизация находится в тупике, и почему погибает планета, необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО взглянуть на все проблемы ТРЕЗВО и со стороны. Нужно осмыслить опыт РЕАЛЬНОГО НАСТОЯЩЕГО прошлого, без этого невозможно светлое настоящее, а тем более будущее.
.
Прочитав множество земных книг, я увидел, что доступной Древней глубинной литературы у вас нет, эта ситуация мне уже знакома и диагноз прост; –
история вашей планеты выдумана властью, как и в моём мире. Например, в тайном, устном изложении истории Теры, существа называемые асурами, деманами, чертями, исполинами и атлантами, это просто разные названия одних и тех же светлых и прекрасных существ – повстанцев, наших праотцов. Они защитили в далёком прошлом жителей планеты от уничтожения и рабства на целые века.
.
А небесные боги со своим главарём, ставшим начальником планеты-тюрьмы, – это предатели и убийцы, захватившие нас в плен (несмотря на то, что они наши родственники). Боги требуют поклонения и кровавых жертв, их суть неизменна на протяжении веков, невзирая на имена и титулы, даваемые им поклонниками – заключёнными тюрьмы духа.
.

Именно боги, – идеологи войн и создатели болезней и с ними воевали наши героические предки. Но, в современной истории нашей планеты эти факты уже не освещаются, как и у вас, встречаются лишь редкие, скупые сказочные упоминания, к тому же в них всё наоборот, всё поставлено с ног на голову. Подозреваю, что также происходит и в других мирах, где наблюдается вмешательство роидов в жизнь планет.
.
У Земли с Терой есть и другие сходства и различия, но вы их увидите и распознаете сами. Конечно, для большинства читателей рассказанное в этой книге покажется лишь сказкой, но для меня всё описанное, – реальная жизнь и живая история моей страдающей планеты.


Владимир Пятибрат, Глубинная книга

http://svitk.ru/004_book_book/6b/1585_pyatibrat-glubinnaya_kniga_1.php


Tags: Читальный зал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments