lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Закулисье желает разжечь войну в Германии.


https://youtu.be/cw6jlqF855U


https://youtu.be/CtA6HU4KUFw

 .
Стрельба в Мюнхене была логическим продолжением дела Брейвика. О этом говорит и совпадение по датам, и по целям, которые он выбирал, и даже по географическим координатам. Стрелявший был европейцем и кричал, что он немец. Он должен был сдаться полиции, что наверняка и произошло. И дальше должен быть примерно такой сценарий, как у Брейвика: что истинный ариец не выдержал политики государства, которое убивает немецкую нацию, пуская приезжих, и он таким образом выразил свой протест.
.
Немцы - это не норвежцы. Германия - экономический локомотив Европы, страна с высоким развитием науки и техники. Это центр Европы, а Норвегия - северная окраина. В Норвегии живёт 5 миллионов человек, а в Германии живёт 81 миллион. Это игрок совершено иного уровня и размера.
.
Если у Норвегии и других скандинавских стран вообще нет никакой самостоятельности, они во всём слушаются глобальное управление, Хозяев Земли, то германские управляющие кланы имеют некую степень самостоятельности. Хотя весьма небольшую, так как Германия по сей день является захваченной страной, где расположено самое большое количество американских военных баз.
.
На это обычно отвечают, что Германия - это же НАТО, так что наличие американских баз вполне закономерно. Но вы найдите болгарские военные базы в США или итальянские в Великобритании, или польские в Испании. Что-то кругом одни американские.
.
Германские управляющие кланы не захотели создавать у себя нового Гитлера, который затеял пивной путч, а потом сидел в тюрьме, книгу писал, и в итоге стал вождём. Националистов, которым не нравится накачка Германии разномастными приезжими, тоже хватает, и не надо делать им кумира. Тихонько удавить его в тюрьме будет нельзя, за этим будет наблюдать глобальное управление - нужны же героические вожди для будущей войны. Поэтому немцы решили переиграть. Они спрятали подальше настоящего стрелка, вернее, исполнителя главной роли, потому что стрелков было, скорее всего, несколько.
.
И в качестве убийцы подсунули одну из жертв, этнического иранца, молодого 18-летнего парня, как раз таких подростков и выбирал стрелок. Он иранец по происхождению, но гражданин Германии. Его нельзя однозначно поставить на какую-либо сторону - приезжих исламистов или европейских националистов. И сказали, что он был психически нездоров. Таким образом, немцы загасили общественную волну, и не дали появится новому герою сопротивления.
.
Такая догадка косвенно подтверждается тем, что президент США Барак Обама на встрече с журналистами по поводу мюнхенского расстрела сказал:
.
"Это атака на наш образ жизни, свободы, на возможность заниматься своим делом каждый день, растить детей, видеть, как они растут, заканчивают школу и сейчас уходят от своего папы. Извините, это я уже о личном".
.
Но Барак Обама всегда говорит речи по бумажке, а точнее, читает с экранов. Перед его выступлением всегда ставят два экрана, справа и слева. Поэтому Барак Обама почти не смотрит прямо в камеру, а переводит взгляд справа-налево. И на крупном плане эти экраны остаются за кадром, но вы сможете их увидеть на некоторых фотографиях.
.
Обама говорит только то, что написано заранее, и никакой личной отсебятины в его речах нет. Тем более странно, что он связал кровавые события в Мюнхене с уходящими от родителей детьми. Однако на самом деле Барак Обама, а точнее, американские управляющие кланы сказали немецким кланам, что вы ушли от папы, и это нехорошо.
.
Также Барак Обама пообещал Германии помощь и поддержку США - это значит, что непослушные немецкие кланы будут наказаны.
.
Фактически, в Европе уже идут боевые действия. На города не сыпятся бомбы, и по улицам не бегают пехотинцы. Зато бомбы взрывают исламские террористы, а на улицах происходят массовые расстрелы. По сути, ничем не отличается, разница только в оформлении.
.
Люди думают, что они живут сами по себе, что власть принадлежит государствам и президентам. Но на самом деле управляют кланы, а депутаты Думы, Бундестага и других парламентов - лишь актёры, которые делают вид, что принимают решения.
.
Но государства, президенты, кланы играют по правилам глобального управления.
.
- Сначала Европе навязали поток мигрантов - а попробуй возрази, когда после Второй мировой войны все европейские страны были зависимы от США, и по сегодняшний день американские кланы имеют большое влияние на Европу.
.
- Потом государства склеили в Евросоюз, который сам по себе пустышка, ничто, но навязывал странам правила поведения - в том числе относительно миграционной политики.
.
И европейским политикам, почти все из которых попали на свои места только потому, что слушались американского и глобального управления, остаётся только разными байками успокаивать своё население. Не могут же они прямо сказать, что мы выполняем приказания США, Евросоюза и глобального управления для подготовки третьей мировой войны и завозим цветных мигрантов, чтобы они потом вас убивали. Поэтому мы будем стараться их завозить побольше, давать жильё, еду и деньги, чтобы они закрепились в Европе.
.
И вот подходит момент включать третью мировую. Поэтому количество преступлений, совершённых приезжими, будет увеличиваться. Здесь даже делать особо ничего не надо, люди разных культур и цивилизаций обязательно найдут, о чём поспорить. Надо только программировать людей на расстрелы, взрывы и убийства, что и делается кинофильмами, сериалами, компьютерными играми, новостями.
.
Намеренно выращивается жестокое человечество для будущей внутренней войны, когда каждый - возможный преступник, и за каждым нужна слежка, чтобы чего не натворил. Что вынудит государства ради безопасности вводить всё более жёсткую и глубокую систему контроля.
.
Во Франции заканчивался режим чрезвычайного положения, который ввели после терактов 13 ноября 2015 года - и устроили наезд на людей в Ницце, после чего французский парламент продлил режим ЧП на полгода. Ну, жизнь такая опасная, сами понимаете, что это необходимость. Зачем так делается, смотрите ролик Познавательного ТВ "Зачем нужны террористы?" http://poznavatelnoe.tv/voitenkov_zachem_terror
.
Когда количество взрывов, расстрелов, терактов станет слишком большим, то люди сами захотят прихода более жёсткой власти, которая сменит этих либералов, которые напустили в страну столько инородцев. Во многих европейских странах националистические партии усиливают свои позиции. Националисты приходят к власти, усиливают контроль, и тут наступает самое любопытное и самое страшное.
.
Как они поступят с цветными приезжими? А это питательная среда для столкновений и преступлений. И работать оперативникам в этой среде невозможно, так как голубоглазый блондин - чужак для смуглых арабов, турок, афганцев, это люди другой цивилизации. Туда очень сложно внедриться, оттуда сложно получать какие-то данные. Это зона чужих, откуда появляются преступники и террористы. И что с этими людьми делать?
.
Часть из тех, кто прибыл недавно, можно отправить обратно - но не все захотят. А как быть с теми, кто приехал давно и является европейским гражданином во втором и третьем поколении?
.
И тут появляется герой Брейвик, который на деле показал, что ради спасения Европы не боится убивать людей. Но Брейвик - для Скандинавии, а в Европе нужны свои вожди, особенно в Германии, потому что там планируется наибольшая резня. Более подробно смотрите ролик Познавательного ТВ "Почему Германия признала геноцид армян?"
.
И пока такого вождя нет, включать войну в Европе на полную катушку не получится. То есть немцы оттягивают начало большой резни, ломая спектакль, задуманный глобальным управлением, и подсовывая вместо белого немецкого стрелка иранского юношу.
.
Однако такие действия Германии лишь задерживают начало, но в целом ничего не меняют. К тому же немецкие кланы будут наказаны за такое нарушение планов высшего управления. Посмотрим, что там далее будет происходить. Хотя основные дела всегда вершатся скрытно, в общество попадают только самые громкие происшествия.
.
Так что война в Европе неизбежна, недаром её столько лет готовили. Другое дело, что она может идти по-разному - это сильно зависит от европейских управляющих кланов.

http://ss69100.livejournal.com/2917778.html
.
Tags: Германия, Европа, США, Франция, наши дни
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Германия” Tag