Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

Литературные герои продвигаются у историков по линии власти.

Георг Саксонский
нем. Georg von Sachsen
Георг Саксонский

Флаг
король Саксонии
Флаг

19 июня 190215 октября 1904

Предшественник:
Альберт

Преемник:
Фридрих Август III

Наследник:
Фридрих Август III

Вероисповедание:
Римско-католическая церковь

Рождение:
23 августа 1832
Дрезден, Королевство Саксония

Смерть:
15 октября 1904 (72 года)
Пильниц[d], Дрезден, Королевство Саксония, Германская империя

Место погребения:
Хофкирхе

Династия:
Веттины

Имя при рождении:
нем. Friedrich August Georg Ludwig Wilhelm Maximilian Karl Maria Nepomuk Baptist Xaver Cyriacus Romanus von Sachsen

Отец:
Иоганн Саксонский

Мать:
Амалия Августа Баварская

Супруга:
Мария Анна Кобург-Браганская

Дети:
Матильда Саксонская
Фридрих Август III Саксонский
Мария Йозефа Саксонская
Иоганн Георг Саксонский
Максимилиан Саксонский[d]
Альберт Саксонский
Оооо, наши литературные герои продвигаются по линии власти. Еще недавно этот товарищ был просто принцем, причем он должен был быть тогда жителем Приниции. Cейчас ее называют Францией, опять неправильно прочитали. Но он родился у исторической кафедры в Саксонии и стал королем Саксонии 26 апреля 2016 года. А чей там праздник был и чей святой прославлялся? Если будет время, посмотрим.
.
Что же произошло у Гессенских, что они решили короновать солдата? Надеюсь, вы уже в курсе, что в Армии не могут быть такие звания как короли, графы, князья? Там другие звания. Или хотите сказать, что и князья были офицерами? Да, нас так учили. Вместо того, чтобы сказать, что это клички из уголовного мира, нам внушали, что это вполне вещей, когда командующий армией был королем какой-нибудь крепости.
.
Участник Франко-прусской войны 1870-71 годов. Наследный принц (кронпринц) Саксонии с 29 октября 1873 года по 19 июня 1902 года.
.
Лишь в возрасте почти 70 лет Георг унаследовал королевский трон после смерти брата Альберта. Правление Георга длилось всего два года. Был предпоследним саксонским генерал-фельдмаршалом.
.
Вот и тут опять лохонулись историки своей литературной кафедры - воинские звания по наследству не передаются. К тому же, никакого королевства в виде Саксонии не было, потому что было КАЗАЧЕСТВО и это слово перевели неверно, поэтому у них и получилось ЗАКСЕН KASAKEN - CASAKEN - SAKSEN.
.
В 1859 году в Лиссабоне женился на португальской принцессе Марии Анне (1843—1884), дочери королевы Марии II. Португалии из династии Кобург-Браганса, наследная принцесса Саксонии как супруга саксонского наследного принца Георга.
.

.
От этого брака родилось восемь детей, но две старшие дочери умерли в младенчестве.
.




Матильда (1863—1933), рассматривалась в жёны кронпринцу Рудольфу и эрцгерцогу Францу Фердинанду, но осталась незамужней;
.




Фридрих Август (1865—1932), последний король Саксонии Фридрих Август III;
.








Мария Йозефа (1867—1944), жена эрцгерцога Отто и мать последнего императора Австрии Карла I;
.



.
Иоганн Георг (1869—1938), женат на Марии Изабелле Вюртембергской (1871—1904), затем на Марии Иммаколате Бурбон-Сицилийской (1874—1947)
.
Максимилиан Вильгельм Альберт (1879—1951), католический священник;
.
Альберт (1875—1900), погиб в результате дорожного происшествия.


.
И еще странно у исторической кафедры нет фамильных фото, фото с учащимися, коллегами, у них все они рисованные
.
.
Oбратила внимание, что найденные фигуры в виде статуй и бюстов
.
.
были поводом, чтобы найти похожих людей и как это обычно в театре, в ход пошли грим и бутафория, чтобы мы не сомневались, что перед нами настоящий король
.

.
Альбе́рт (нем. Albert von Sachsen; 23 апреля 1828, Дрезден — 19 июня 1902, Сибилленорт) — король Саксонии c 29 октября 1873 года. Саксонский и германский генерал-фельдмаршал (11 июля 1871 года), русский генерал-фельдмаршал (1871 год). Кавалер ордена Святого Апостола Андрея Первозванного (20 июля 1851 года).
.
Ох, как права Александра Римская, когда вытащила на свет тему - Где? была Германия и что? такое вообще Германия.
.
Германия это ПАРТИЯ Красной Армии Красного Ордена и находилась она на территории Петербурга. Поэтому наш САКСОНСКИЙ король был и германским, и русским генерал-фельдмаршалом. А чётакова? Одно государство, оккупированное Красным Драконом, Красным Орденом. Было ваше - стало наше.
,
Было Белое все - Белая Армия, Белое Дело, Белый Орден, а все окрасилось в цвет крови.
,
Нет там никакой "германской нации", есть ПАРТИЯ.
.
И нет там никакой Саксонии, потому что saksen это казаки.
.
У этих двух королей была сестра Елизавета.
.
О ней я уже писала. Она была матерью итальянской королевы Маргариты, тетя Николая 2-го Романова по партии, Эльстона-Сумарокова, у которой был сын Виктор Эммануэл, который приобрел монеты Генуэзского Таврического Монетного двора. Наверное, как пример для копирования монет, поскольку именно к ним увез груз этого Монетного двора с названием Генуэзский Николай 2-й из Крыма на военном крейсере Мальборо. Судя по инфе историков литературной кафедры или литераторов исторической кафедры и Союза писателей, реальность и фантазия переходят одно в другое беспрепятственно.
.

.
Интересная заметка:
.
В 1915 году, после вступления Итальянского королевства в Первую мировую войну, король Витторио Эмануэле III, сын Маргариты и муж Елены Черногорской, сестры жены Ник-Ника, принял решение переехать из Рима на фронт в ставку главнокомандующего, назначил своего дядю, герцога Генуэзского, местоблюстителем престола.
.


Это почётное звание не наделяло его носителя властными полномочиями. Тем не менее, на всех королевских указах военного периода, вместо подписи короля, стояла подпись местоблюстителя.
.
Томмазо Савойский-Генуэзский (итал. Tommaso di Savoia-Genova), или Томмазо Альберто Витторио Савойский-Генуэзский (итал. Tommaso Alberto Vittorio di Savoia-Genova; 6 февраля 1854, Турин, Сардинское королевство — 15 апреля 1931, Турин, Итальянское королевство) — 2-й герцог Генуэзский в 1855—1931 годах. Представитель Генуэзской ветви[it] Савойского дома. Сын Фердинандо I, герцога Генуэзского и Елизаветы, принцессы Саксонской. Брат королевы Маргариты, принцессы Савойской-Генуэзской.
.
Так-с. Королем не был, но подписи ставил, принимал решения? И звание какое теперь, не наместник, как должно быть, а местоблюститель. Блюдёт, ядрена вошь, место!
.
А доказательства какие всей этой слововерти?
.

А чего, спросите, я их снова задела? Так хотела посмотреть, куды подевались Фуггеры с их капиталом? И получается, что их капитал переплыл каким-то мистическим образом, как и капитал Гессенского Ернста Людовига, двоюродного брата Ник-Ника=Николая 2-го к Саксонским и Гессенским наследникам. Спросите, как?
Была у исторической кафедры Амалия Августа Баварская (нем. Amalie Auguste Prinzessin von Bayern; 13 ноября 1801, Мюнхен — 8 ноября 1877, Дрезден). Если идти по следу ТИ, то дойдем до того, что кто-то из них был племянницей французской королевы Марии Антуанетты. Говорят, что итальянцы очень любят Францию. Да, итальянцы это не нация, это люди, проживающие на территории с названием Италия.
.
Понятно, что будут к месту преступления возвращаться, т.е. в Париж, как это делают все преступники. Так вот не погнушались историки записать в жены ему Кароле Ваза, внучку шведского короля Густава IV Адольфа. Рядом еще одно фото Альберта для сравнения с тем, что выше. Для ТИ это одно и то же лицо.


Отцом Луизы, матери этой Каролы был Карл Баденский. Это нас хотят убедить в последовательности перехода капитала. И тут идет хитрое переплетение Генуэзских дориа и консулов из 15 века с этими самими Фуггерами, один из потомков которых скупал земли в Швабии, которые позже стали Баварией.
.
А дело у них пошло не хуже чем у Ротшильдов - начали с продажи тканей из Италии, потом прибрал к рукам всю добычу серебра и меди в Тироле, а также в Венгрии. Очень интересно, ведь из сереба и меди чеканили монеты.
.
Тироль - историческая область в Центральной Европе в восточной части Альпийских гор, включающая федеральную землю Тироль в составе Австрии и автономные провинции Южный Тироль и Трентино в Италии.
При роспуске Священной Римской империи все Фуггеры были медиатизованы. Если вы в курсе, что это такое, тогда становится понятным, каким образом капитал оказался у саксонцев, которые правили Италией.
.
Ход истории в вики обыгрывается по другому, но ход моих поисков был таким, хотите верьте - хотите нет. Поиск шел без подготовки.
.
Да, а что было 26 апреля? В этот день в 15-м веке был убит глава Флорентисйкой республики Джулиано Медичи, который был влюблен в Симонету, ставшую героиней многих картин, в том числе и картины Рождение Венеры. Симонетта умерла двумя годами раньше тоже 26 апреля.
.
Заговор Пацци — заговор среди флорентийских патрициев и их сторонников, состоявшийся 26 апреля 1478 года, направленный на свержение правящей в Тоскане династии Медичи путём убийства главы династии Лоренцо Медичи и его брата Джулиано.
.
.
И 26 апреля 1986 года была авария в Чернобыле. Какое совпадение! - в Генуе действовала "черная знать".

Tags: Генуэзский банк, Италия, Савойскиe, Саксонскиe, банк, казаки, фальсификация истории
Subscribe

Posts from This Journal “Саксонскиe” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Саксонскиe” Tag