lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Eврейское: "гиюр", это французское: "guerre», написанное кириллицей с ошибками и без перевода - 2.

Обрезание (Брит мила) — одна из немногих заповедей в Пятикнижии, предписанных до синайского Откровения.

Бог заповедовал обрезание Аврааму и всем его домочадцам мужского пола словами:



« Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, <…> и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
.
Мини-манифестация во время съезда Американской ассоциации педиатров: «Крайняя плоть — не врождённый дефект», «Обрезание: чьё тело, чьи права?
.
Размышления на тему отсюда http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1634388.html
.
01 Александра Николаевна, пpо "гиюр" и "guerre" вас только сейчас осенило или давно поняли, но столько молчали?
.
Елена, про гиюр натолкнул Сергей (Кукуюди). Но я бы раньше и не поняла: информации бы не хватило. У меня мозг работает очень странно, он сам обрабатывает информацию и потом выдает мне готовые решения.
.
Когда информации по евреям набралось достаточно, тогда он меня и «тюкнул»: еврейское: "гиюр", это французское: "guerre», написанное кириллицей с ошибками и без перевода.
.
Негры (slave) пошли в армию к казакам и стали солдатами.
Не грей стали грей. Не солдаты стали солдатами, серой шинелью.
.
Я уже думала по поводу обрезания.
Я бы не позволила своему ребёнку причинять такую боль ни за какие деньги. Поубивала бы там всех. Только через мой труп.
Но у нас и дети: святая икона. У нас для детей всё. У нас другая идеология и другой образ жизни. Но мы и были Армией. Мы были сильны и разумны.
Меня удивило то, что есть народ, который согласен причинять такую дикую боль своим детям.
А потом прикинула.
.
Кем были современные нам евреи на самом деле?
.
Это же slave - «белые негры», которых тут, на Земле, до 1853 года не было. Ни белых slave, ни черных slave.
К евреям я отношусь спокойно. Для меня аргумент один: не мешают жить другим и ладно. Главное, чтобы не было конфликтов с Уголовным кодексом, не пили, не наркоманили. Потому что это самое страшное: алкоголики и их дети.
И кстати, я никогда не делила людей по национальности. Негров я боюсь, это – так. Но я к ним просто не привыкла. В России негров не было. Родилась бы я в Америке - может и не пугалась бы. То есть, к людям другой национальности я отношусь совершенно спокойно. Лишь они вели себя по-человечески.
Евреи попали в моё поле зрения уже очень поздно и только тогда, когда я занялась историей. Они там оказались между двумя огнями, скажем так.
.
Меня заинтересовал их обряд: «Обрезание».
Насколько я знаю, ни один нормальный человек не позволит причинить боль своему ребёнку, особенно новорожденному.
Но, повторяю ещё раз: мы – Армия. Государство было Армия и мы там делали что хотели, мы там были Хозяевами и у себя Дома.
А значит, предки современных нам евреев (славе) были не свободными людьми и не могли защитить себя, своих женщин и своих детей.
У евреев родство по матери.
Тоже странно. Потому что у нас родство по отцу.
.
Значит, у предков евреев-славе не было отцов.
Опана! А как это: я без папы? Вы что, с дуба на кактус рухнули? Я могу быть без мамы, но без папы – никак. И папа у меня такой же, воспитанный: куда он без меня? Он же мой папа!
.
Когда меняли паспорта и отцу в паспорт не вписали меня, как ребёнка, потому что я уже вышла из того возраста, мой отец возмутился, что меня не вписали ему в паспорт и вписал меня в свой паспорт сам, своей рукой. Как это он без меня? Он – мой папа! И я это восприняла нормально. У меня даже мысли в голове не возникало, что мой отец может от меня куда-то деться?
.
А тут – такие дела странные: у целого народа нет пап?! Хотя в реальной жизни евреи своих детей не бросают. Это как раз поведение славян. Славяне очень легко бросают своих детей, но не евреи. А славяне типа русские (Армейские) и родство у славян по отцу, а не по матери.
Если не было пап и родство по матери, то это говорит о том, что современные нам евреи-славе это народ очень молодой и с бору по сосенке: детдомовские. Дети-сироты.
Это бывает только в том случае, когда дети рождаются вне брака, и в такой ситуации, когда никто не знает, кто отец ребёнка.
.
А здесь может быть только два варианта:
- дети проституток
- искусственно созданная раса, когда женщин насиловали, оплодотворяли искусственным путём (пальцем деланные) и заставляли их рожать насильно.
.
Только в этом случае будут знать, кто мать ребёнка, но не будут знать, кто отец ребёнка.
Далее, обрезание. Это дефект, который мужчина уже не сможет скрыть никогда.
Ну, в таком случае это клеймо раба.
.
А рабство у нас (на Земле) появляется только после начала той планетарной войны 1853-1953 гг. Причем, рабство это было только в среде красных: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.
.
Армия – это Свободные Люди. Права каждого человека в Обществе (в Армии) защищало всё Общество. А это была Армия, с оружием в руках. Нарушение прав человека было немыслимо. А тем более: прав женщин и детей.
А тут: такое нарушение прав женщин и детей, преступления против Института Детства и Материнства. Скажем так, Серые были отморозками.
Это были нелюди, если они пошли на такое.
.
Далее. Самоназвание евреев-slave «евреи» - Grey, солдаты, казаки, серая шинель.
Я позволю себе пофантазировать. В какой ситуации такое было возможно?
Серые брали в плен женщин, либо это были проститутки, и отнимали у женщин их детей, метили их таким способом. А когда дети подрастали, их отдавали в военные школы, военные училища и делали из них пушечное мясо.
.
Первые евреи- slave, которые у нас появились, это были солдаты крымской войны. Просто мы ещё не шерстили Америку и прочие регионы на предмет негров-солдат Эльстона-Сумарокова, будущих евреев.
То, что их сюда казаки Эльстона привезли в огромном количестве и сразу бросили в бой, как войска десанта, говорит о том, что это явление: солдаты из детей-сирот: «меченые» было не земным явлением. Такой бы номер у казаков Эльстона (Серых) на Земле бы не прошёл.
И современные нам евреи так же говорят, что их сюда привезли из Вселенной и дают ту же дату: середина 19 века. А это –крымская война, Вторжение.
Вот это издевательство над женщинами и детьми-сиротами было придумано не здесь, и практиковалось не здесь. Евреи говорят, что вообще в другом Измерении. В данном случае я евреям верю, потому что это сходится с Общей Историей. И сходится по многим позициям.
.
В сериале: «Игра Престолов» есть эпизод с мальчиками-рабами, которых покупают маленькими, делают им обрезание и потом воспитывают их как солдат-наёмников и продают их.
Я думаю, что предки современных нам евреев- slave были такими солдатами-рабами. Но не здесь, а где-то во Вселенной.
И Серые уже здесь продолжили вот эту тему с мальчиками-сиротами из которых потом делали солдат, пушечное мясо.
Они «не грей» (не казаки), «не люди», потому что казаки были Свободным народом. И такое с собой и своими детьми казаки бы не позволили. Да, все дети казаков учились в кадетских корпусах и военных школах. Но это были военные корпуса и военные школы-интернаты для мальчиков только из семей Аристократии, Высшего Света. Там всё было совершенно другое. Их дети были свободны, залюблены, а военное ремесло – это был их образ жизни, когда быть вне Армии означало быть изгоем, недочеловеком.
Я думаю, что обрезание – это отголоски того рабства предков евреев- slave во Вселенной, и потом, пока рабство не стало всеобщим. .
.
Демократия – это самый изощренный вид рабства.
.
Евреи сбиваются в кучу, потому что слабые и трусливые. А это результат того насилия над мальчиками, которое произвели над ним большие дяди сразу после его рождения. Эта психотравма останется с ребёнком на всю жизнь.
.
Сильный человек, свободный человек не побежит в толпу, не станет кучковаться. Он и один способен справиться со всеми трудностями.
Но ведь над ним и не проводили такого издевательства, как над новорожденными евреями. Дети же всё понимают. И это обрезание – это показатель для ребёнка, что он попал в такую ситуацию, когда взрослые люди ему не защита, они – угроза. И если он им не будет подчиняться, они его убьют или снова причинят боль.
А так как евреи- slave называют себя казаками (солдатами): грей-еврей, это говорит о том, что на Земле над будущими евреями- slave так издевались казаки Эльстона (Серые) в 19-м веке. Возможно и в 20-м, я не буду удивлена.
Евреи- slave во всем повторяют за казаками. Естественно, они же были при казаках Эльстона и были их солдатами-рабами, как те .
Безупречные в сериале «Игра Престолов».
.
Но я думаю, что первых евреи- slave (солдаты-негры), казаки Эльстона где-то купили, поэтому они к ним так и относились, как к купленной вещи: «не люди».
Но это не значит, что в СССР не было подобных издевательств над женщинами и детьми, которых отнимали у матерей и делали из их детей пушечное мясо. Мы ещё не знаем, что там было в СССР, потому что бандиты Сталина – это те же самые бандиты Эльстона: Grey slave war crimes.
.
А сейчас, современные нам евреи – это просто тусовка. Это останки той красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова и выживают, как могут. Они уже, скорее всего, не помнят, откуда взялась эта традиция обрезания младенца и что она означала? Для них это теперь просто традиция. Варварская, но традиция. Никто не отнимает у матерей детей и не отдает их в солдаты. Все знают, кто отец у ребёнка, но родство по матери осталось пережитком в их образе жизни.
.
Tags: евреи
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “евреи” Tag