lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Задача любого Эгрегора - найти Лохов, добровольно сольющих ему Энергию...

Оригинал взят у wangeliy в Задача любого Эгрегора - найти Лохов, добровольно сольющих ему Энергию...
Оригинал взят у sonell в Задача любого Эгрегора - найти Лохов, добровольно сольющих ему Энергию...
.
Сейчас в энергосистеме создана такая ситуация, когда приток жизненной энергии подаётся только напрямую воплощенным Душам... все остальные трубопроводы перетянули наглухо.

И началось... Низкочастотные Эггрегоры, утратившие подпитку, заметались в поисках жизненно важной для них энергии. Но где они её могут взять? Ответ прост - только у наивных Душ, которые готовы верить в "нашествия", "вторжения", "сгущение тьмы" и прочие страшилки. Ведь чтобы любой Эгрегор смог подпитаться - ему необходимо убедить Души отдать свою жизненную энергию ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!

И вот раздается клич по всем округам-да-весям! "Ай-яй-яй! Засекли сгусток темной энергии, "вторжение тёмных", "нашествие рогатых"... и под этим "благим предлогом" сразу идет призыв к действию: "Нужно срочно скучковаться и послать энергию Земле!". И ведь облапошенные Души действительно кучкуются и по своей доброй воле отдают такой желанный ресурс - свою чистейшую жизненную энергию... только вот Мать-Земля так эту энергию и не получит - ведь вся вкуснятина осядет "на чей-то стол".

Я предлагаю всем - прежде чем броситься на подобные призывы - возьмите паузу! И задумайтесь - кто те, которые просят эту энергию; как вы узнаете, куда пошла ваша энергия, если вы её запустите? И самое главное: если вас кто-то просит куда-то отдать ВАШУ энергию - зачем этому КОМУ-то весь этот процесс нужен?

Не мухам, сидящим на попе слона, учить этого самого слона обороняться от серущих на него с деревьев ворон.
(перевожу: Мать-Земля сама справится со своей энергетикой и с окружающим её микто- и макро-космом, хватит её, без её-же желания и просьбы, заваливать какой-то низковибрационной коричневой жижей - а ведь именно так и выглядит вся эта скучкованная Энергия - ведь подключаются люди с разным уровнем вибрации и высокочастотников среди них НЕТ, потому что те, кто имеет высокую частоту никогда не присоединяться к такой тухлятской затее).

Если вы действительно хотите помочь Матушке-Земле и обменяться с ней энергиями - то выйдите в поле, лес, к водоёму; зачерпните и испейте водицы, обнимите дерево, полакомитесь ягодой и - ПОБЛАГОДАРИТЕ Землю за эти жизненно-важные дары от всей своей Души. И Всё! Никаких посредников!

А кому хочется сбиться в кучку - вы спросите сами себя "А что, я не могу это сделать напрямую? Зачем мне это надо?"... и зачастую услышите своё тщеславное ЭГО, которое будет рассказывать вам о "спасении всего мира", о том что "я в рядах героев-бэтменов"... :)).
Вкусные сказки - не правда ли?


.
Tags: Эгрегор
Subscribe

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Результаты выборов партии dieBasis

    Партия была зарегистрирована в июле 2020 и инфа о ней стала быстро распространяться по еженедельным заседаниям Комитета Corona-Ausschuss.de, в…

  • Осень, у тебя новое имя? или V-ариант Локи

    С весны 2020, любимое время Валентина, нам представили новые названия времён года и теперь у нас: Ранее Весна - теперь «Локи Дауна» 1 Ранее Лето -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments