lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Обратите внимание - через вас происходит впрыск очередной лжи!

Посмотрела 15 минут, хотела выключить, но потом прыжками прослушала, какой еще лапши на уши хотят повесить? Не дослушала, вопрос как красная лампочка:
А почему не говорить правду? предикторы вы, гребаные? Сколько же можно по ушам ездить?
.
А тут комент чисто мужской:
.
Нікіта Кожемяка:
.
Очень интересная фраза в начале: - Неужели нас так тонко развели и оболванили ?
.
Ответ: - Вас до сих пор разводят и болванят те же, кому это было выгодно всегда -- ваши оккупанты ! Из вас сделали благодатную почву для вброса любой дезинформации. А ведь логика очень простая: как тогда, так и теперь вас болванят те же самые оккупанты, которые по вам и нанесли ядерный удар ! Все ! Возражения можете адресовать друг другу, потому что со стороны гораздо виднее, чем изнутри - логика того же Кунгурова (в ролике о форме Земного Шара).
Прозрейте, наконец, несчастные - вас разгромили, обобрали и зомбировали. То же сейчас пытаются сделать и с Украиной. Посмотрите, какой наглый лжец вами управляет, с вашего же попустительства или с вашей трусости !
.
Вам гораздо комфортнее прятать голову в песок, выпуская ролики про альтернативную историю, чем рубиться насмерть с проклятым и коварным врагом. Вас используют для создания новой лжи о величии московской империи после того, что Украина освободилась и забрала с собой свое героическое прошлое, отсюда москва оказалась как бы голой и ей срочно необходимо одеться в новую ложь, и вы ей в этом способствуете.
.
Обратите внимание - через вас происходит впрыск очередной лжи, чтобы потом вся зомбированная масса легче восприняла новую лживую официальную историю вашей академии наук, которой ваших же детей будут пичкать в школах (((

.
Приоткрывая завесу истории, мы даже не представляли, как её переписали. Какие силы за этим стоят? Роль России в глобальной политике. О роли еврейства в движении КОБ в продолжении темы предыдущей конференции.
Участвуют Алексей Кунгуров, Вячеслав Негреба, Сергей Кириченко.
.

https://youtu.be/e_JlsVviTeQ

Tags: наш мир, наши дни, фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments