lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Операция "Летучая Мышь" - 2.

Интересно, у банков никакого обвала не намечается на 15 июля? Или это касается приватбанков типа Бетман?
.


Die Bethmann Bank AG repräsentiert mit den Gründungsgesellschaften des Vorläuferinstituts Delbrück Bethmann Maffei AG und der LGT Bank Deutschland große Namen der deutschen Bankgeschichte. Drei der Vorgängerinstitute blicken auf nahezu drei Jahrhunderte finanzielle Aktivitäten zurück:
.
Delbrück & Co, seit 1712, gilt als der Financier des Preußischen Staates und „Unterstützer junger Unternehmer“ wie beispielsweise Siemens und Krupp. Adelbert Delbrück gilt als eigentlicher Gründer der Deutschen Bank.
.
Gebrüder Bethmann, gegründet 1748 in Frankfurt am Main, war Partner für Maria Theresia von Österreich, Papst Pius VI., Zar Alexander I. sowie die Familie Goethe. Das Privatbankhaus finanzierte unter anderem den Bau des Eiffelturms mit und gilt bis heute als großer Förderer der Kunst in Frankfurt am Main.
.
Немного из истории: то, что эти банки созданы были в 17-м веке, конечно, миф. Если и были созданы, так от них после планетарной катастрофы 1853 года может только здания остались. То, что фото с могильных памятников подсовывают как доказательство, что такие люди были и жили в то время, уже не убеждает. Во-первых, каменные плиты с надписями видно, что прикручены позже уже с датами с приписанной 1 000 лет. Во-вторых, имена взяли, как и родословные, тех, кто когда-то жил, но не имеет никакого отношения к тем, кто выдает их за себя.
.
.
Да, и имена многих якобы сущестовавших персон выдуманы, как и сами персоны, например, Александр Первый или Мария Тереза, мать императоров Священной Римской Империи, в том числе французской королевы Марии-Антуаннеты. Эта рисованная королева была основательницей Лотарингской ветви династии Габсбургов. Вот ты и нарисовалась хозяйка наших мест.
.
В общем, сами историки пишут, что было одно имя, а правил под другим именем. Вот и доказывали бы, что они не выдуманы. Но не получится, потому что оригиналы отсутствуют, библиотеки сожгли. Старались замыть все следы. А монеты чеканили позже, хотя даже на этой монете на 1742 год, а 742.
.
MATHERESIA D G: REG: HUN:BO - PATRONA HUNG: J742 S:MARIA MATER DEI
.
Так что Бетменбанк, который, как написано в немецкой вики, репрезентирует себя как самый большой банковский институт Delbrück Bethmann Maffei AG und der LGT Bank Deutschland в истории Дойчланда, или лучше сказать, для истории мифического государства Германия, которая в то время еще была пРуссией-Боруссией, является такой же мифической фишкой Союза Писателей.
.
Свою историю они могут расписывать как угодно, бумага все стерпит, откуда у них золото? Или оно такое же фиктивное, как и сами банки? И поэтому придумали бумажные деньги? У "тамлиеров", у которых стибрили всю банковскую систему и большую часть "золотого запаса" монеты чеканились из серебра. Его было много. На золото перешли позже, объявив его эталоном, т.е. эквалентом или стоимостью выдуманных стран/государств, пcадив их в лужу, т.е. кредиты.
.
Delbrück & Co банк поддерживал молодых предпринимателей таких как Siemens und Krupp. Про Siemens и его приверженность к Баку, к добыче меди в Азербаджане, я уже немного писала. Причем заранее уверена, что посылали таких предпринимателей для обзора будущих земельных участков и того, что достигли бывшие хозяева, которых уничтожали по всей планете, пeреписывая историю под себя.
.
Adelbert Delbrück был основателем Deutschen Bank. То, что Бетманбанк финансировал разных всемирно известных мифических персонажей, я уже немного писала. Они финансировали также постройку Ейфель башни и являются большими поклониками искусства. Это значит, что многие музеи созданы ими. И они собирали по всему миру оставшиеся произведения искусств.
.
.
Мало того, что все банкиры и все рассматриваемые персонажи, кто тем или иным способом оказались в родословных мировых правителей, так еще они собрались все как договорились во Франкфурт на Майне. По историческим данным Союза Писателей, можно обобщить и сказать, что это было самым большим гетто, откуда родом все банкиры.
.
Судя по родословным, написанным как под копирку, так и должно было быть. Взяли растиражировали на несколько придуманных семей и представили нам как Оппегеймер, Ротшильд, Гугенхайм, Дельбрюк, Варбург, Кассель, Гогенлоэ, Морган. И опять в этом замешано Общество Цветов? На этой раз Общество Друзей.
.
Когда смотрела список членов Общества Хризантемы, то обратила внимание - многие члены как короли и принцы входят как интересующиеся производством пива. Xотя не исключу, их интересовало производство наркотиков и они контролировали его. Но пока не об этом. Хотя чем могли наполняться банки, если не доходами от продажи наркотиков?
.
Adelbert Delbrück
.
.
Конечно, всe дела в мире, будь то финансы или политика, находятся под контролем юристов. В одном из голливудских фильмов их назвали Рехтсфердреер - Rechsverdeher. Тот, кто все переворачивает вверх дном или используют законы против других во вред, себе ж на пользу. Да, и в общем законы созданы не для них. У них свободная интерпретация, если касается обвинения их стороны. Поэтому такие люди очень востребованы у правителей. Племянник Альберта Дельбрюк был главой рейсканцелярии и доверенным лицом Бисмарка.
.
На этом фото он в цилиндре
.
.
В своей заметке я приводила это фото и там было написано, что в цилиндре стоит Сименс-Siemens. http://lady-dalet.livejournal.com/429100.html  Но среди военоначальников, решающих судьбы всего мира, должен был находиться помимо изобретателя еще и финансист.
.
Rudolf von Delbück
.
.
Семья его довольно большая, требует отдельного просеивания. Награда, как и всех едельсемей, т.е. знатных, это орден черного орла. Странно, что у этой эдельской благородной (ирония уместна) семьи не оказалось герба.
.
На всякий случай нам представлено в качестве доказательства вот это письмо из далекого 14-го века
.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9a/Wappenbrief_Rottengatter_1473.jpg
.
правда, на фамилию Роттенберг - Красная гора или зАмок. Опять РОТ=Красный или ROTH - гнилой. О связи или перемене фамилии не сказано ничего. Для древности и как бэ выдаче короля такой дивности представляют еще фото могильной плиты, откуда срисовали Ваппенбриф - Wappenbrief
.
.
И попробуй разбери, какие гербы в углах налепили. И это доказательство для какого-то Викера Фрош, Wicker Frosch, в переводе лягушка, который был Отцом, патрицием для всех нуждающихся в 13-м веке.
.
Какое-то смутное у меня подозрение, что эту историю слямзили у лягушатников, о которых я писала тут http://lady-dalet.livejournal.com/426465.html
.
Если хотите полюбоваться еще на разные типа доказательства благородных людей/семей, то сюда
.
Wappenbrief Sankt Martin im Innkreis.jpg
Wappenbrief Sankt Martin im Innkreis.
.
Johann Weinangl (Hans Weinangel), der bereits am 7. November 1473 vom Pfarrer zu Zams (nahe Prutz)
.
Кстати, помните о Петухах? Они все относятся к финансам. Интересно, кто? появился первым - гороскопы, которые утверждают, что Петухи связаны с финансами или Петух-финансист, типа Ротшильдов, у которых вывеской на доме был он самый - ПЕТУХ! И не поэтому ли Ватикан и другие КРЕСТсияне назвали главой своего Крестоснования Петра, который был ПЕТРУШЕЙ? как на гербе у Сименсов?
.
Wappen (nach dem Adelsdiplom Kaiser Karls VI. vom 24. Juni 1737
.
.
Жалованная граммота императрицы Елизаветы Петровны Алексею Григорьевичу Разумовскому на графское достоинство Российской империи достоинство и герб. 1 марта 1751 года. Санкт-Петербург. Рукопись 18 века. ГИМ
.
Reichsfürstenstandsdiplom (in Primogenitur vererblich) derer von Lamberg, mit Anrede „Hochgeboren“, Sukzessionsbestimmung im Falle des Erlöschens der Deszendenz und Wappenbesserung, Wien 1. November 1707 (für Leopold Matthias Graf von Lamberg, Kaiserlicher Geheimer Rat und Obersthofmeister, der am 10. Mai 1709 mit der Landgrafschaft Leuchtenberg belehnt wurde, am 24. Mai 1709 die Kaiserliche Intimation des Fürstenstandes als Landgraf von Leuchtenberg mit der Anrede „Hochgeboren“ erhielt und am 11. Juli 1709 in das Reichsfürstenkollegium aufgenommen wurde. Der Reichsfürstenstand wurde am 22. Mai 1711 auf seinen Vater übertragen, den Grafen Franz Joseph von Lamberg, Landeshauptmann in Österreich ob der Enns.)
.
Интересно, конечно, поискать всех награжденных этими письмами https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Grants_of_arms?uselang=de
Но я отвлеклась.
.
У Бетмана хозяев я пока не нашла ни грамоты-патента, ни герба. Надо полагать, что залетевшая ко мне летучая мышь, которой представлен в голливудских фильмах  Бетмен это и есть Черный Орел, который назначает быть ли войне
.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/80/Kriegserkl%C3%A4rung_Erster_Weltkrieg.jpg/800px-Kriegserkl%C3%A4rung_Erster_Weltkrieg.jpg
.
Teo Bethman или Николай 2-й РОМанов, Николай Николаевич Эльстон-Сумароков-Юсупов, брат Юсупа Сталина, Феликса Эльстона-Сумарокова, который подписал этот документ о воюющей стороне в войне 1914 года, королевстве Пруссии и Баварии, знал, с КЕМ он будет воевать. В это же самое время он был Главнокомандующим такой же пРусской Армии, находясь в Крыму.
.
.
А началась это история банкиров Бетмен, как и пишут в библии, с Адама, в переводе с еврейского-арамейского КРАСНЫЙ. Вернее, дядя  Johann Jacob Adamy (1670–1745), оставил якобы в наследство своему племяннику
Johann Philipp Bethmann (* 30. November 1715 in Nassau; † 27. November 1793 in Frankfurt am Main), якобы отцу Тео Бетмена разные кооперативы.
.
И тут в качестве пряника выхожу на немецких - "нема", "не мы", прЫнцев, собравшихся в своем ГЕТТО в 1863
.
.https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/dd/Frankfurter_F%C3%BCrstentag.JPG
.
обговаривших одно из совместных дел, а именно стрoительство железных дорог в совместной работе с Домом Ротшильдов.
.
А собрал на встречу принцев Моритц фон Бетманн
.
.
о котором сложили вот такую частушку:
.
Moritz Herr von Bethmann heißt er,
dem Vater gleicht er von Gesicht;
doch im übrigen beweist er,
der alte Bethmann ist er nicht.
*
(von Bethmann, Moritz is his name,
his likeness and his father's are the same;
in every other known respect
old Bethmann he does not reflect.)
*
Лицом похож он на отца, но Бетменом не является. И на всякий случай дают вот такое свидетельство с местом возникновения в Гессен - де ля Ассия,
где рождался миф о Ротшильдах и куда уплыли финансы Генуэзского банка после так называемых Наполеоновских войн.
.
.
Так и хочется спросить: А вы уверены, что это орел? Может быть, все-таки Бетмен, т.е. летучая мышь
.

.
.
Интересно, у банков никакого обвала не намечается на 15 июля? Или это касается приватбанков типа Бетман?
.
Почему именно 15 июля? В своей заметке http://lady-dalet.livejournal.com/427996.html об Операции "летучая мышь" начало было именно 15 июля. Правда, она называлась "Голубая Летучая мышь" и проводилась под руководством отца бабы Лизы Президента США Эйзенхауэр.
.

.
Продолжение следует.
Tags: 15 июля, Гессен, Эльстонский мир, банк, летучая мышь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments