lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Инопланетяне, Ангелы Карусы, лягушки, казаки и гаджет.

Но, когда наш военный успех
Тонет в лаве кровавой по горло,
В атакующем крике у всех
Превращаются в крылья погоны.
.
.
Исследуя разную инфу нашей истории мира, пришлось присматриваться к написанным словам. Иногда написанное слово на другом языке раскрывает смысл многих историй, мифов и легенд.  Одно только слово ГРААЛЬ привело к написанию романтических приключений и поисков сокровищ, и созданию фильмов, а также игр. Самой древней книгой, которая рассказывает нам о Граале считается Библия.
.

Владимир Ильич Ленин, брат Николая 2-го ROM`anow под фамилией Эльстон-Сумароков, сказал знаковые слова:
.
"Из всех искусств важнейшим для нас (правителей) является кино."
.
Вот и я который раз обращаюсь к кино, чтобы найти кусочки настоящей истории для своей мозаики.
.
[Царевна-Лягушка]
.
История, ставшая сказкой
.
Впервые сказка о царевне-лягушке была опубликована в ХVIII веке. Только называлась она иначе — «О лягушке и богатыре». А первым рассказчиком этого сюжета был... Геродот, историк античности. Среди скифских мифов, записанных Геродотом, есть рассказ о богатыре, который в поисках пропавших лошадей попадает в пещеру, где видит удивительную женщину: верхняя часть туловища у нее человеческая, а нижняя — змеиная. Гость приглянулся деве. Она соглашается отдать ему коней, если он станет ее мужем. От этого брака родятся три сына: Агафис, Гелон, Скиф. Уходя на новые подвиги, богатырь наказывает жене подвергнуть сыновей, когда подрастут, испытанию: тот из них, кто сможет опоясаться его поясом и натянуть его лук, должен стать царем. Испытание это имеет сакральный смысл, потому что богатырь — не простой человек. Он — сын бога. А боги и полубоги, как известно, — обитатели высших, запредельных миров. В сказке «О лягушке и богатыре» сохранились древние скифские мотивы.
.
Богиня или инопланетянка?
.
.
Многие поколения безвестных рассказчиков скифского мифа изменили божественные образы, упростили их, приземлили. Женщина-змея превратилась в царевну-лягушку. Но далеко не всем, даже сказочным героям, дано властвовать над стихиями и пространством. А «наша» лягушка делает это запросто, что очень эффектно демонстрирует Ивану, который пришел к ее шалашу в поисках стрелы. Он просит лягушку отдать ему стрелу, но та приглашает Ивана войти в ее шалашик и самому забрать то, за чем пожаловал. Эта деталь очень важна. Рассказчик явно хочет подчеркнуть правдивость происходящего. Ведь лягушачий домик мал, богатырю в нем не поместиться. Тогда-то лягушка и совершает магическое действие: она перекувыркивается. И тут же ее крохотный домик превращается в роскошную беседку. Какая же магия в кувыркании? Да это же смена верха и низа, правого и левого — древнейшая черта магических обрядов! То же самое, кстати, делают и некоторые НЛО, когда начинают вращаться.
.

.
В другом эпизоде, чтобы порадовать царя-батюшку рубашкой невиданной работы, лягушка обращается за помощью к буйным ветрам, что снова уводит события в неземные пространства. Рубашка вышла на диво — без единого шва! И в этой «бесшовности» — тоже прозрачный намек. Ведь шитье без швов — до сих пор привилегия представителей звездных цивилизаций. Насколько мне известно, никто из контактеров не видел швов на их одежде или характерных серебристых комбинезонах. То, что умеют инопланетяне, могут, естественно, и представители параллельных миров (пространств) нашей Солнечной системы. Высшие из этих миров принадлежат богам. Для них одежда без швов — не позднее достижение технологий наподобие инопланетных, а естественная начальная ступень, отвечающая свободе воплощений их замыслов в параллельных, в том числе и в тонких мирах. Эта свобода хорошо известна оккультистам, и прежде всего тем из них, кто всерьез хочет властвовать над пространством.
.
.
Но лягушка могла не только кувыркаться или обращаться девой невиданной красы. Иван, сжегший ее шкуру, вынудил загадочную суженую продемонстрировать поистине «высший пилотаж». Надо сказать, что только перед тем, как исчезнуть, красна девица назвала Ивану свое имя. А искать ее ему пришлось не в Кащеевом царстве, а в Подсолнечном государстве, под которым древние подразумевали миры нашей Солнечной системы.
.
Отправившись на поиски суженой, Иван приходит к Бабе Яге.
.

.
Та наставляет его, как поймать Василису, которая прилетает к ней каждый день «для отдыха». «Только смотри, — говорит Яга, — когда она будет отдыхать, ты постарайся поймать ее за голову, и как поймаешь, то она начнет оборачиваться лягушкой, жабой, змеей и прочими гадами; а ты все не отпускай ее, и напоследок превратится она в стрелу, и ты возьми эту стрелу и переломи ее о колено; тогда она уже вечно будет твоя». Трижды пытался Иван поймать Василису, и, как водится в сказках, только на третий раз ему удалось задуманное. Ну, а коли дело сделано, пора и восвояси. Сели молодые на ковер-самолет, подаренный Бабой Ягой и летели на нем целых три дня. Велико Подсолнечное государство.
.
Думаете, тут и сказке конец? Как бы не так. Потому что описанные в ней события начались задолго до скифов и происходили, возможно, за пределами Земли.
.

.
Небеса обетованные
.
А выяснилось это так: однажды, просматривая карты звездного неба, составленные около пяти тысяч лет назад, я увидел нечто, надолго приковавшее внимание — созвездие, которое называлось «Поле». А рядом с ним «Луг» и «Стрела». А вот и «Змея», или «Змеиный дракон». Точнее не скажешь, если вспомнить о перевоплощениях девы в финале сказки. Вот и группа звезд «Лугаль», что в переводе означает «царь». Есть даже звезды Энлиля — владыки ветров, тех, что шили для царя сорочку без швов.
.
Много позже, во времена античности и средних веков, все эти звезды были объединены в другие созвездия, получившие новые названия. Но в глубокой древности, когда еще была жива Атлантида, на протяжении тысячелетий на небе ярко горели не только имена героев сказки, но и все волшебные диковины — лук и стрела, поле или луг, где братья выпустили по стреле. Теперь становится ясно, что в сказке имелся в виду не земной луг, а небесный. Его звезды на современных атласах неба очерчены всем известным созвездием Пегас, похожим на прямоугольник.
Судя по всему, события, отразившиеся на небесной карте древних, запечатленные в скифских мифах и продолжившие свою жизнь в русской сказке, намного древнее Шумера — первоначального этапа в истории всего человечества. И в этом — захватывающая дух космическая реальность и — тайна.
.
Привязка к гиперборейцам - "сначала была именно Борея, а позже из неё образовалась ГИПЕР-БОРЕЯ, ТО ЕСТЬ МЕГА-БОРЕЯ ИЛИ СЛОВАМИ САНСКРИТА - МАХА-БОРАТА, - МАХА-БХАРАТА..."
.
[А ничего, что Пруссия ранее была Боруссией?]
.
А Боруссия это север и с севера у нас Мекленбурги - ройсские цари?
.
Вернемся еще раз к "французам":
.
Когда я приехала на юг Германии, которая теперь граничит с Францией, я не услышала ни одной лягушки или жабы. Я даже была немного удрачена, что после дождя не было этого знакомого душанбинского квакания. Нет, французы их не съели. Это очередной миф, который содержит частичку мозаики.
.
Хотя сказки сплошь и рядом русские, славянские, еврейские, немецкие, но лягушатниками прозвали в реале так называемых французов. Почему?
.
Как-то я уже писала о них и выяснила для себя, что французы даже и не знают, что на них повесили такое клеймо (http://lady-dalet.livejournal.com/252303.html ). Значит, французы тут ни при чем.
.

.

В поисках корней моих предков мне пришлось окунуться в историю 19-го века. Я столкнулась с такими мифами, которые никак нельзя принять за истинную историю. И разобратьcя в этом мне помогали мифические для мира и многих людей персонажи. Вы думаете, я сразу им поверила? Как бы не  так. Мне пришлось еще долго кружевлять, пока я поняла, что мною кто-то руководит и этот кто-то имеет в мире много имен.
.
Самым интересным было и то, что я узнала об оружии БОГОВ и это был  ГРААЛЬ.
.
А когда я наткнулась на изображения Ангелов на зданиях в Иране и Ксикрике/Сант-Юпитер на здании ГенШтаба, то подумала, что не смотрела, как звучит лягушка на французском языке.
.
grenouille - греноиле - грен(ки?)
.
Поскольку слова искажали, чтобы скрыть нашу историю с целью обрубить наши корни, я разбирала слова, особенно поднаторела в ротшильдовских мифах, и увидела в этом слове
.
грюн, иль, гриль
.
greno - винная карта (тепло)
grenier - хранилище, амбар
.
nouille - балда
cloche - колпак, колокол
île  - остров
.
Ха, как интересно! Еще добавлю сюда - грюн/grün - зеленый и Грюндер/Gründer - Основатель.
.
На мой взгляд все эти слова собираются в один предмет, который в одних сказках назывался Аленьким цветочком (АЛЬ - ГРА-АЛЬ), в других - КОЛОКОЛОМ, издающим звон, связанный с зеленым цветом и запахом шашлыка.
.

.

Оригинал взят у lady_dalet в Ах, вот он какой Грааль! Оружие Армии - АЭРО-Ка-Рус
.
Дополнение к теме КТО ЭТО АРМИЯ? СЫНЫ БОЖИИ - АРИИ - АЭРО.
.
АРМИЯ - АР-М-ия. Много объяснять не буду, потому как меня более года учат на практике, КАК слова искажают сyть ПОСЛАННОГО С НЕБЕС, что и применили в Древнем Вавилоне, когда из одного наречия сделали множествво языков так, что люди перестали понимать друг друга и разбрелись по свету. Довольно известная история о постройке Вавилонской Башни.
.
Все знают, что такое АЭРОфлот, АЭРОдинамика, АЭРОпорт, поэтому и слово АР-М это АЭРО-М-Aрия. "М" это Святой ДУХ, так объяснят те, кто чаромутил толкования так называемых Священных Писаний. Вспомните, для чего Иоанн Креститель поливал Христа из ракушки? Чтобы на него сошел этот самый Святой Дух-M.
.
А "М-Aрия", которой приписали роль Богородицы и есть одна из основателей РУСИ, дочь Михаила АРХАНГЕЛА, князя ТЬМЫ или НЕБЕСНОГО ВОИНСТВА - АРХ - АЭРО ХРИСТ! http://lady-dalet.livejournal.com/230048.html
.

***
Помните сказку известного датского писателя Ганса Христиана Андерсена «Огниво»?
.

Если нe читали, может смотрели фильм "Старая, старая сказка"?



Но, если вам ни "Огниво", ни "Старая, старая сказка" ничего не говорят, это, надеюсь, вы помните?
.

.
Помнится в одном из журналов моего френда разбирали иконы, на которых был в руках странный предмет. Что это?
.
.
«Бывшие же с Ним, видя, к чему идет дело, сказали Ему: Господи! не ударить ли нам мечом? И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо. Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно». (Лук.22)
.
«И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? как же сбудутся Писания, что так должно быть?» (Матф.26)
.
«Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх. Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец?» (Ин.18)
.
.
Про МЕЧ в Библии сказано много и христиане "превратили" его в духовный меч, так называемое Слово Бога. Но не надо забывать, что в нашем мире полно перевертышей и, боясь настоящего меча Христа= князя АрхАнгела Михаила, писавшие и толкующие мысли Священных Писаний не до конца говорили правду.
.

Так, что же это?


.
-
.
Тогда это АРГУМЕНТ! Плазменный Меч.
.
Чаша Грааля - это был Меч "Агрумент" в руках у статуи Девушки с Александровской колонны. Если её ставили после 1874 года, то тогда Аргумент мог быть и настоящим. Если нет того, чем его заправляют, то он уже просто игрушка, макет. Кстати, эти Аргументы по программе проходили Офицеры, которые были курсантами Академии Генерального Штаба в Петербурге при Чарторыйских-Конде, Правительстве Армии.
.
-
Я разложила слово и прошестрила по переводчику и кое-что нашла
.
АРГУМЕНТ - АЭРО АРГ/ARG...АРХ...АРК...АРС/ARC - у МЕНТ... МИНТ/mint - салатовый-светлозеленый
.
Арг...Arg - очень
.
gume - Шины
.
gum -смола-выделять смолу, связывающее, текучее - камедь, смола
.
Да, это то, что нужно было заправлять какой-то текучей жидкостью.
-
Янтарь - как составляющее заправки...?!
-
ЯНТАРЬ С МАГНИТОМ - БРАТЬЯ?
.
Оказалось, что это близко к истине, и «побратала» их молния. Ведь при электризации янтаря возникают искры, а искры – это маленькие молнии.

.
Но молния молнией, а при чем же здесь магнит? Как раз молния и оказалась тем, что соединило воедино янтарь и магнит, ранее «разлученные» Гильбертом. Вот три выдержки из описания удара молнии, в которых видна близкая связь между электричеством янтаря и притяжением магнита.
.
Как умыслить щит, когда не когда не видел, а источники говорят, что его не видно?
Да и интерпретация уже совсем другая.
Не повержен, не убит, а поставлен в вынужденную позицию и контролируем (дракон).
Георгий поражающий дракона, на деле есть отражение всего цикла. Слово Дракон состоит из д-ра-кон. Где "де" от "деус" - небесный, "ра" от "рея", мать титанов и "кон" - спор, битва - canes - собаченье. "Убить Дракона" - окончить спор богов.
.

.
Дракон не убит.
Спор в разгаре!
.

.
Привожу комент Александры Римской http://sandra-rimskaya.livejournal.com/891679.html#comments
.
Я когда увидела тот "щит" сразу подумала о том, что из отверстий должен выходит "свет" (энергия), уничтожающая всё. У Ангелов (Карусов) было Оружие дальнего космического боя, от которого горело все: вода, земля, дерево и камень. Говорят, что это были плазменные мечи.
По иронии судьбы здесь воевали в 1853-1921 гг. младшие дьявольское боги Мефистофеля, разные прочие Карусы, Белые Офицеры, и - красные казаки Эльстона: падшие ангелы, подчиненные Карусам войска. И там был не "спор", а Война, которую низшие чины в Армии устроили Генеральному Штабу и всей Армии. Поэтому и говорили о революции. В переводе на пушкинский язык: "казацкий бунт бессмысленный и беспощадный". Бессмысленный, потому что бунт низших чинов подавят в любой армии, а тем более в такой, где войска и оружие фактически неисчерпаемы, а от тех Белых Офицеров скрыться нельзя: они контролируют всю Вселенную, всех мёртвых и живых. И когда казаки устроили этот бунт Карусам здесь, казаки это знали прекрасно. А беспощадный, потому что красные не щадили ни стариков, ни женщин, ни детей. И этим поставили себя вне Закона не только на Земле, и но и по всей Вселенной. То есть, скрыться красные не смогут: ни мертвыми, ни живыми. А "помощи" им не будет оказывать никто по всей Вселенной. Наши краснюки ещё не поняли, что Убийцы вне Закона и за любую помощь им и сочувствие будут вырубаться все их роды. Такое зверьё во Вселенной жить не будет.
.
Я нашла перевод слова: "смерды". Это не уничижительное ругательство, а просто так написанное слово: "смертные".
То есть, грубо говоря, в 19-20 вв. здесь находились простые смертные (смерды), а так же бессмертные: условно: ангелы (казаки) и боги (Карусы) - войска из Вселенной.
.


.
Видимо, по этой причине казаки и не стали отказываться от своего имени: "казаки", хотя после 1853-1921 гг. казаки на это имя (казаки, ангелы, орлы) права не имеют. С 1853 года казаки уже красные драконята и серые, грей-еврей. А Карусы как были, так и остались Армейскими.
.
Короче, погуляли тут казаки всей красной армией в 1853-1953 гг. так, что их дети проклянут со всей их красной армией.

Я думаю, что это оружие в руках у девушки и Михаила Архангела (Мефистофеля) относится не ко второй половине 14 века, а к войне, которая была во второй половине 19 века. Нам показали каким именно оружием в 1853-1903 гг. воевали Белые и Красные. Именно этим оружием и были уничтожены все города на планете на момент 1903 года.
.
Всегда считала, что славяне евреи-христиане с ума сошли со своими ангелами, архангелами и богами. И была права, потому что речь идет о еврейском языке современных нам красных (советских) и их еврейских переводах с армейского на еврейский той войны на небе второй половины 19 века. Это рассказ евреев-казаков советских о французской революции. Переводить с еврейского. При обратном переводе с еврейского языка grey slave war crimes на человеческий и получается как раз та Civil War 1853-1903 гг., которую евреи-казаки советские перевели как войну "12" года. Правильно 512 года Anno Domini. Потихонечку выходим на реалии той Первой Мировой Великой Отечественной Освободительной Войны за Независимость Армии от наших придурков евреев-казаков советских: Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера, Сталина и Елизаветы Романовой-Виндзорской.

.
Теперь вы понимаете, почему Дракон Красный



***
 Я же говорила, что у френда были находки в виде таких коментов про "ЩИТ"
.
mylnikovdm
19 апреля 2015, 8:37
На последней картине ребята сражаются с драконом, а не развлекаются фехтованием.
Вряд ли маленький щит для фехтования имеет смысл использовать против дракона.
.
А то, что в руках и "ангела" похоже на некий гаджет для постановки силового барьера. Ручной генератор защитного поля.
.
Либо, ещё вариант, что это микроволновой излучатель направленного действия. При достаточной мощности в ближнем бою штука весьма опасная, поскольку при остутствии экранирующей защиты типа металлических доспехов или той же кольчуги, поджаривает ваши внутренние органы и превращaет в кашу мозги.
.
Американцы тут пытались экспериментировать с микроволновым излучением для использования в качестве нелетального оружия. Выяснилось, что при определённой мощности пoпадание под такой луч вызывает сильный болевой шок и состояние неконтролируемой паники. Но, когда эту установку начали испытывать в Ираке, то оказалось, что имеются серьёзные побочные эффекты. В какие-то моменты нарушается фокусирoвка луча, и вместо того, чтобы бить по толпе, он начинает облучать тех, кто рядом, то есть обслуживающий персонал установки. Когда у амеров появилось несколько своих людeй-растений, чьи мозги превратились в кашу от попадания под луч этой установки, все натурные эксперименты свернули.
.
rodom_iz_tiflis
19 апреля 2015, 10:14
Посмотрите, ангел поражает крестом, а не копьем. Причем - без видимых усилий. Если щит - ставил за-щитное поле, то крест - концентрировал и направлял э.м. или другое излучение? Это объясняет отсутствие каких-либо доспехов у Aнгела или кто он там? Ну, а свечение нимба в сильном поле - на это у уважаемой Ассукарейрочки был отдельный пост про Великого Могола.
.
Вспомнился еще фильм сказка:
.
.
.
"Так вот ты какой "Аленький цветочек" Святой/Светящийся ГР (а) аль КР - Карусов ЭЛЬ - это Божественная энергия
.
ГРААЛЬ - КРЭЛЬ - по-нем. grillen= гриль - шашлычница
.
У них даже посудина, куда уголь кладут, имеет форму ручки меча
.
.
И после этого вы еще скажете, что grenouille - лягушка? http://lady-dalet.livejournal.com/252303.html, а французы лягушатники?
.
.
.
grenouille - греноиле - грен(ки?) гриль? иль?
.
Ох, и задали же жару "французы"- ФРЕНЧИ=
Белая Армия Карусов всему миру,
что даже в сказках оставили о себе память и
им подражают  до сих пор
.

.

.
Hе поэтому ли инопланетян нам представляют в виде лягушек?
.


.


.

.
И наконец:
.

Илы-«эскадроны».
.

Эскадроны македонской конницы Александра, вроде бы, состояли из 200 всадников и назывались илами(ilae) — от корня «иль» (в полном соответсвии с тюркским жаргоном русских ордынцев-турков и воинов ударных частей Орды (Макидан). По-тюркски ЭЛЬ-АЛЬ-ИЛЬ — «вся власть, все владение»).
.

У римлян из официальной истории эскадроны назывались алами — от «аль».
.

«Римское» слово «ала» со временем стало значить «крыло», так как конные алы ставили именно на флангах войска.
.

Стоит отметить, что основное подразделение атаманских казаков-турков Сулеймана называлось «алай». Алай — ала — ила...http://vitanar.narod.ru/autors/LugVran1.htm

.

Но, когда наш военный успех
Тонет в лаве кровавой по горло,
В атакующем крике у всех
Превращаются в крылья погоны
.

.

Tags: АРГУМЕНТ, Архангел Гавриил, Легенды, зеленый цвет, меч, мир и сказки, мифы. Сказания.
Subscribe

Posts from This Journal “зеленый цвет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Posts from This Journal “зеленый цвет” Tag