lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Фельдмаршал Сталин-Дуглас.

Кто сам не исследует историю, никогда не поймет разницы между городами двойниками, а будет принимать на веру, написанное в вики, данные которой изменяются очень часто. Вплоть копируй их же данные, чтобы сравнить с последующими изменениями их заказчиков.
.
В начале этого года я писала статью про Верден и битву под Верденом, которую можно назвать Великой решающей битвой между Белой Армией Ангелов и Красными захватчиками Красного Дракона. Можете прoчитать тут   http://lady-dalet.livejournal.com/310483.html Ангелы Вердена и Грань будущего. На самом деле наше будущее зависело от этой битвы. Почему? Мы получили правителями именно их, захватчиков Красного Дракона. Но у захватчиков разные имена. Все это как и искажение истории, полное уничтожение свидетелей и книг по истории, говорит о запутывании следов захватчиков. Однако же захватчики выдают себя тем, что очень хотят быть Человеками с большой буквы - Alle Mann. Тогда они подтасовывают факты, переписывают историю под себя, удлиняя историю мира и выдают себя за тех, кто существовал до тех, кого мы хоть как-то помним. Взять, например, его
.
.
Еще в процессе написания истории про битву Верден я вышла на город, название которого на немецком и русском различаются одной буквой "Ф" - Верден и Ферден - Verden. И я решила заглянуть в историю города Ферден.
.
Когда я прочитала, что город с названием Ферден находится в Нижней Саксонии, мне стало ясно, кто стоит за этим. Герб округа имеет бело-красный фон, его почему-то назвали пометом, юмористы эти историки, но юмористы с сарказмом. Помимо  того, что на этом гербе нарисовали ключ, с другой стороны еще и медвежью лапу, расположившись недалеко от главного города Бремен ( Bär Mann?), уже заимевшим корону
.
                                                                                                герб города Ахим округа Ферден
.
Сама Саксония имеет такой герб
.
.
то некоторые уверены, что герб раньше принадлежал настоящим русским, потомки которых стремятся его вернуть себе. Тогда-то я и писала историю про Белого Оленя и преображение со словами - если вы сели на белого коня, то вы не стали царями; подразумевая коня, на котором сидит Иисус Христос как символ России (с какого точно момента, не знаю), но все чаще слышу со стороны страниц разных жж.
.
Итак, Ферден в устах исторической кафедры появился в 7- м веке, назывался герцогством по их символу епископским
.
И если вы посмотрите на старую карту, то увидите один из символов Римских Пап два скрещенных ключа
.
.
Вас всячески будут уверять, что герцогство сие раньше, до середины 16-го века, принадлежало им. Причем это место войн Карла Великого и как доказательство представят фото вот  такой кирхи, которая строилась уже в 8-м веке
.
.
даже не заглядывая в их историю, могу сказать, что это здание терпело разные разрушения и было отреставрировано где-то в 19-м или в 20- веке; и представят всякие разные детали, подтверждающие старину или древность
.
.
.
Так вот, кроме того, что это герцогство переходило из рук в руки и велись наследственные войны, в этом месте произошла тоже битва под нaзвaнием "Верденская резня" и происходила это резня, как и положено у исторической кафедры, на 1 000 лет раньше. Очень мне напомнило замок коров и в то же время Замок ястреба Кобург/Кибург/Кюбург с известными одной только исторической кафедре именами каких-то хабуг с бугра, захватчиками, которыe прочитаны на русском как Габсбурги или Хап с бурги - Пурга хапуг.
.
В 1935 году по приказу Генриха Гиммлера в Вердене (Фердене) был построен мемориал в память жертв Верденской резни. Он представляет собой комплекс из 4500 стоящих вертикально необработанных камней и считается одним из последних псевдоархеологических строений на территории Западной Европы[8].
.
.
Сравним на минуточку с мемориалом под Верденом в Приниции, Ельзас
.
.
.
Еще пару исторических находчивых писателей
.
Верде́нская резня́ (782, Фе́рден) — массовая казнь саксов, восставших против насильственного обращения в христианство, по приказу короля франков Карла Великого. Один из эпизодов Саксонских войн.
.
Верденская казнь[править | править вики-текст]
.
По сообщению «Анналов королевства франков»
основного исторического источника, описывающего произошедшие события[1], после начала в 782 году нового антифранкского восстания в Саксонии, возглавленного герцогом Видукиндом, и последовавшего за этим тяжёлого поражения франков в сражении при Зюнтеле, Карл Великий с новым войском вторгся в земли саксов. Опустошая всё на своём пути, он дошёл до реки Везер, где, под угрозой полного истребления, потребовал от саксонской знати выдать ему наиболее активных участников мятежа. Не имея возможности оказать сопротивление, саксонские этелинги привели в лагерь правителя Франкского государства 4500 человек[2], которые по приказу Карла Великого были обезглавлены[3]. Получив клятвы верности от саксонской знати, король франков ушёл с войском из Саксонии в Тьонвиль[4][5].
.
Несмотря на эту меру устрашения, восстание саксов не прекратилось. В ответ на продолжение мятежа, позднее в этом же году Карлом был обнародован Первый Саксонский капитулярий, а победы франков в 783 году в сражениях при Детмольде и на Хазе и новое разорение Саксонии в 784—785 годах заставили герцога Видукинда подчиниться Карлу Великому и принять крещение, что положило конец этому восстанию саксов[6].
.
Интерпретация событий [править | править вики-текст]
.
Начиная с 1930-х годов в Германии историками предпринимались попытки интерпретировать события в Вердене в благоприятном для репутации Карла Великого свете. В том числе, ими высказывалось мнение, что исторические источники, описывавшие массовую казнь саксов, были неправильно истолкованы средневековыми переписчиками анналов:
.
вместо стоявшего в протографе слова «переселены» (лат. delocabat) в хроники было ошибочно внесено созвучное слово «обезглавлены» (лат. decollabat). Компромиссным между сообщениями анналов и этой версией является предположение, что в Вердене была казнена лишь небольшая группа восставших, а большинство саксов были переселены во внутренние районы Франкского государства[7]. Последнее мнение поддерживается и некоторыми современными историками[4].
.
Да, вас будут убеждать всякими аналами.
.
.
Только будьте бдительны, потому что в медицине "анал" имеет другое значение, не перепутайте, иначе попадете на порно страницы
.

https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB
.
Если перевести на нормальный язык, то саксам, которые есть КАЗАКИ - S A C/K -S E  в верном прочтении этого слова, было предупреждение. Тогда им еще не снеcли голову, но обещали из-за их любви к казачьим играм в революцию.
.
Этимология слова «саксы» ещё не до конца изучена. Вероятно, самоназвание саксов было иное, а античные авторы, впервые использовавшие это слово, произвели его от названия боевого ножа сакс — типичного оружия саксов-КАЗАКOB
.
Очень похоже на предмет для срубания голов. Если порассуждать, то любителям этого оружия пообещали свернуть головы их же оружием. Иногда этих саксов называют жрецами по любимому цвету еипетских жрецов - желтo-черному, а те, кому саксы срубают головы - кельтами, потому что историки написали, что Германию заселяли именно они со своим рогатым богом в виде Оленя. Поэтому - к ЭЛЬ-т, О-Ель.
Ареал расселения[править | править вики-текст]
.
Со II века н. э охватывает приблизительно Восточные Нидерланды, сегодняшние немецкие земли Вестфалия, Нижняя Саксония (исключая территории, заселенные племенами фризов), Хольштейн, Мекленбург и север Саксонии-Анхальт.[источник не указан 1388 дней]
.
В римских источниках, начиная с III века н. э, встречаются жалобы на морской разбой и пиратство саксов.
.
В период от III до V века н. э часть саксов, наряду с англами и ютами, переселилась в южную часть острова Британия. Вследствие силового захвата земель и слияния с англами они превратились в общность англосаксов, которая стала политически и лингвистически доминирующей в Англии.
.
Перенесите все эти захватнические истории в 19-й и 20-й век и все встанет на свои места. Истории исторической кафедры повторяются, потому что они не способны что-то создать сами, а только копировать и искажать.
А, если прочитать еще это
.
Язык саксов стал основой англосаксонского языка, из которого развился современный английский язык. Отсюда в ирландском и других кельтских языках наименование племени саксов употребляется для обозначения современных англичан: в ирландском — «Sasana» (Англия) и «Sasanach» (англичане), в гэльском — «Sasunn» (Англия) и «Sasunnach» (английский); хотя в других языках эти названия ведутся от племени англов.
.
Нынешнее обобщённое название страны — Англия — происходит от наименования племени англов, а название таких территорий, как Уэссекс («West-Saxons»), Эссекс («East-Saxons»), Суссекс («South-Saxons») и Мидлсекс указывает на их происхождение от саксонских поселенцев.
.
В эстонском и финском языках название саксов послужило основой для обозначения современных немцев и Германии: в эстонском «Saksamaa» (Германия) и «sakslased» (немцы); в финском «Saksa» (Германия) и «saksalaiset» (немцы).
.
и причесать, то получим следующее
.
какая-то группа казаков из Германии, которой была вcя планета после их захвата, стала называться по их состоянию - не метс, не ма, неимущий, голодранцы и есть обобщенное название страны, выделенной на отдельном острове, как когда-то евреи отделены из Египта. Сами евреи говорят, что не могли они есть вместе c египтянами и просили фараона выделить им отдельное место. Если взять, что отдельно от народа всегда жили правители, то именно жрецы или атаманы Гетмании/Казакии - Саксы отделились на острова.
.
И вот один из фельдмаршалов отделившихся жрецов принимал участие при Вердене. Только каком?
.
И, когда начнете копать дальше, то непременно выйдете и на битву при Сомме, Вердене и т.п., где принимали участие не разные страны/государства, а всего две армии - Белая и Красная. И, когда вы узрите, что родственниками довольно знакомой личности в развалившемся СССР на всей территории Евразии, а не только России, как хотят нас уверить новейшие данные исторической кафедры, были родственниками его жены, то поймете, что все происходило по договоренности и как Битвой под Таненбергом к фамилии Гинбенбугра нашлись еще пару, а именно Воронцова-Дашкова, а к Николаю 2-му - Бетман, то к Дугласу Хейгу нашелся и его двойник
.
Дуглас Хейг (англ. Duglas Haig) (19 июля 1861, Эдинбург — 29 января 1928, Лондон) — британский военный деятель, фельдмаршал (1917), граф и виконт (1919). Командовал британскими войсками в Первой мировой войне в таких сражениях, как битва на Сомме (бой с самыми высокими потерями в британской военной истории), битва при Пашендейле и Стодневное наступление. После своей смерти часто критиковался за огромные потери личного состава под своим командованием (до 2 миллионов военнослужащих).
.
.
Для повторения: СССР начал образовываться на территории, которую назовут позже символом мифической женщины Германии и одной из этих республик была Советская Республика Эльзас. Продолжение СССР получил восточнее, а именно до его распада в 1991 году. Мы об этом ничего не знали из-за опущенногo железного завеса под руководством того же Дугласа-Сталина Юсупа Эльстона.
.

Потом весь мир будут душить CVC Capital Partners. Но это уже другая история, потому что это уже будут собратья Ротшильдов Kuhn, Loeb & Co.
.
Tags: verdun, Саксонскиe, Эльзас, Юсуповы, двойники, казаки
Subscribe

Posts from This Journal “казаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Posts from This Journal “казаки” Tag