lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Возрождение Вечного Евангелия и Новый Мировой Порядок

18 глава Откровение. Кризис Христианства. Борьба и Возрождение Духа истины. Влияние Комитета 300 и тайных обществ на религии и человечество в целом. План Далласа и разрушение образа Божьего в человеке.

Откуда изначально появилась столь разрушительная идея? Еще в середине XX века некто Бернард Эстлунд, ученик Николы Теслы, подготовил научную основу для программы ХАРП. В 1985 году он опубликовал работу под названием «Метод и механизм изменения области атмосферы, ионосферы и магнитосферы Земли» и получил на нее патент.
Этот проект подразумевал глобальный выброс необъятного количества (порядка гигаватт) энергии во внешние сферы Земли. Вот только последствия подобного воздействия на нашу планету и на все формы жизни в работе Эстлунда никоим образом не рассматривались.

Через несколько лет Эстлунд потерял свой патент в связи с возникновением финансовых проблем. А Пентагон на основе его разработок в 1992 году начал строить на Аляске на военном полигоне Гаккона мощную радиолокационную станцию.

Вскоре первая установка ХАРП была готова. В 15 километрах к северу от Дакона (штат Аляска), на площади около 13 гектаров вознеслись в небо 180 антенн высотой 25 метров каждая, способных выдавать мощность до 3600 кВт. Направленные в зенит антенны позволяют фокусировать импульсы коротковолнового излучения на отдельных участках ионосферы и разогревать их до образования высокотемпературной плазмы.

Через некоторое время аналогичная система (только в три раза мощнее) появилась на территории Норвегии, третья строится на острове Гренландия. После того как она будет закончена, все Северное полушарие попадет в гигантскую «сеть».

http://www.youtube.com/watch?v=0qtl8DIb3F0
Tags: Иисус Христос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments