lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Так кто же она?

.
1 августа 1870 года 16-й, 17-й и 18-й полки были сведены в один полк, названный Хопёрским. 12 января 1879 года великая княгиня Анастасия Михайловна была назначена шефом полка. 24 мая 1894 года полк назван 1-й Хопёрский Её Императорского Высочества Великой Княгини Ананстасии Михайловны полк Кубанского казачьего войска.

.
Зацепил меня этот Хоперский полк Кубанского казачьего войска.
.
Напомню. Начала я поиски корней моих родичей на стыке трех стран. В помощь мне подключилось само Мироздание, посылая в начале сны-видения, потом странное поведение моего телевизора, из-за чего я начала искать причину в истории того места, где оказалась. А оказалась я рядом с местом казни.
.
Из окна моего дома видны здания Табачной фабрики, которые переоборудываются под жилища для стариков и инвалидов, пару школ для детей. Но самым заманчивым для меня оказались останки звездной крепости, которые почти полностью засыпали глиной, но оставили для потомков, т.е. меня, некоторые стены, которые я тщательно стала изучать, кто их строил и когда.
.
Да и дерево, похожее на чебуРАШкУ, которое назвалось Ивейном, и в последствии высыпалось историями о короле Артуре и его рыцарях. Одним из его рыцарей стал на время моих поисков Георгий Победоносец, который открыл и открывает мне удивительные истории до сих пор.
.
Так вот, на каком-то моменте я поняла, что "я на своем месте". Тогда еще не совсем осознавая, почему? Т.е. по многим признакам и открывшейся мне истории совершенно с другого ракурса я поняла, что моя мама именно отсюда, с этих мест. А отец? Он записан в советском паспорте как "русский". А местные немцы принимали его всегда за немца. Вот такое равенство на лице русский=немец.
.
Мой папаня родом из тех самых мест, про которые я недавно вспомнила. Это Васюганские болота. Обширные места.
.
Идем далее. Он из Воронежской области. Тепло.
.
Он из Борисоглебского района, куда часто наведовались "русские цари", как их назвали еврейские пейсатели. Горячо.
.
Заповедные места и река Хопер! куда я ходила со своим папаней на рыбалку! Вот!
.
Эти места ДОНСКИХ КАЗАКОВ, пишет один сайт. И эти места того самого Хоперского полка Кубанского казачьего войска.
.


.
Моя бабушка по выданной ей когда-то справке была родом из Екатеринославской губернии. Сама читала. Потом написали, что про Донецкую область.
Получается неуклюже, но мои оба родителя как бы из Донских казаков? Но как Донские казаки оказались в Эльзасе, где я живу?
.
И тут мне посыпалась инфа о захвате здешних мест с присвоением их гербов. Могли бы захватчики их переделать, верно? Могли бы, если бы время было и не было таких в их глазах нахалок, которые переворачивают все их профессорские писюльки и задвигают в темный угол как утиль!
.
И вот вчера из этого утиля выпала Анастасия Михайловна, очередная (первaя, как писал ее брат) жертва Мекленбургского Дома.
.
Смотрим на нее внимательно еще раз
.

.
OHA?
.

.
Эта?
.                                                                                                                                                                                    Эта?

.
1 - https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b3/Olga_Feodorovna%28_cecile_of_Baden_%29.jpg - CECILE von BADEN
3 - https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5f/Gran_Duchess_Anastasia_Mikhailovna_of_Russia_01.jpg/800px-Gran_Duchess_Anastasia_Mikhailovna_of_Russia_01.jpg
.
1 - Olga Feodorovna=Cecile of Baden
2 - Anastasia_Mikhailovna_of_Russia_
.
A Эта?
.

.
Эта?
.


http://1.bp.blogspot.com/-sFYt8JKtfhM/Ubtsl0VJZMI/AAAAAAAAHCY/gezSJK7SS6M/s1600/Gro%C3%9Ff%C3%BCrstin+Anastasia+Nikolajewna+Romanowa.jpg
.

.
Anastasia Nikolajewna Romanowa? Anastasia_Mikhailovna_of_Russia_?


.

.
.

Я уже писала о Мекленбургских, но инфа еще идет. Про них и оду сочинили, мол,
.
Русские цари эт мекленбурские ры-цари,
в кавказских папахах из КУРеней!
Как птахи на вывесках красных,
в игре их слова эти "маски" -
те самые РУЖ или румяна, под ними
становятся красными Романовыми.
.
И как кстати машинка слов,
что спутает все
еще и с помощью попов.
.
Поэтому писатели и важны,
поэтому литературные кружки определены,
пусть в виде гвОздиков или стрел,
Союз писателей cумел
в Трех пальмах, т.е. березах,
заблудить нас, одев очки розовые.
.
Как-то мы их сравнивали: Анастасию и Ирину Юсупову, мол, тетя ее, а похожи, как сестры.
.

.


.
А может МАМА?
.

Tags: Дом Романовых, Мекленбург, Мекленбург-Шверин, Ротшильды, Хопёрский заповедник, Юсуповы, история моего округа, казаки, фальсификация истории
Subscribe

Posts from This Journal “Мекленбург” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments