lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Зомбаторы - служки властьпредержащей гопоты или кто находится в экоскелетах с/в рыцарей?

Оригинал взят у victoriarossi в Зомбаторы - служки властьпредержащей гопоты или кто находится в экоскелетах с/в рыцарей?
.
- а как тебе версии космических пришельцев и рептилоидов? )
- ещё один метод опускания арийской цивилизации, мол это не человеческое, а иноземное, более того - нечеловеческое. Отнятие заслуг ариев от них самих и переписывание их на некую инопланетную цивилизацию. Если негроидные арабы, которыми являются евреи раньше обожжжали бубнить, что русские - это зверьки, то после того, как стало известно, что евреи разговаривают на языке "зверьков", копипастят их идеологию и пользуются арийскими достижениями, то ничего другого для уничижения русских не остается, как признать копипаст, но уверять, что он не принадлежит ариям.


В продолжение к теме  Запад предлагает отказаться от разделения людей на расы. Знает кошка чье мясо съела


К статье Коммунисты о праздновании Дня Победы в условиях капитализма   veletry_zp с авой в виде жовто-блакидного флага с трезубом по центру задал такой вопрос:



А как вам вот это:

Кто находился в экзоскелетах средневековых рыцарей.





я ответила:


вы сами показали КАК.

Дали к статье о противостоянии коммунизма и капитализма информацию к ней не относящуюся.

т.е. эта и аналогичная инфа различных гражданинов и их пособников ровно как и акции бессмертных полков является отвлечением людей от реальности, вывод их из идеологического поля борьбы в небытие.

Ровно для этого же используется властьпредержащей гопотой и рпц. Но тот, кто не попадает под её влияние берется в оборот мистиками, альтернативщиками истории и прочими прислужниками текущего режима.

Ну а то, что вы даете ссылку на зомбоинфу, да не просто ссылку, а с картинкой! как рекламу - косвенно свидетельствует о вашем содействии этому процессу.

Обычный манипулятивный прием. о нем подробно рассказано здесь  - Зомбирование украинцев? Нет, просто отлично исполненный научный проект

ну и добавлю, что служками гопоты, как это было всегда являются евреи - еврейский придворный фактор кельтской знати в действии, чо!

Цель описана в начале этого постинга. ПОВТОРЮ:


- а как тебе версии космических пришельцев и рептилоидов? )

- ещё один метод опускания арийской цивилизации, мол это не человеческое, а иноземное, более того - нечеловеческое. Отнятие заслуг ариев от них самих и переписывание их на некую инопланетную цивилизацию. Если негроидные арабы, которыми являются евреи, раньше обожжжали бубнить, что русские - это зверьки, то после того, как стало известно, что евреи разговаривают на языке "зверьков", копипастят их идеологию и пользуются арийскими достижениями, то ничего другого для уничижения русских не остается, как признать копипаст, но уверять, что он не принадлежит ариям.


На вопрос же интересанта отвечу так:

в экзоскелетах средневековых рыцарей находится еврейский придворный фактор кельтской знати.

Понятно?


.
Tags: НАУКА, артефакты, наш мир, наши дни, фальсификация истории, червяк в мундирe
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments