lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Почему мемориал под Танненбергом включал в себя символ Белой Армии Ангелов Чарторыйских-Конде?

Вчера, когда выставила  статью о Битве под Танненбергом, были пару непонятных мест, которые не вписывались в эту историю. При прочтении я ощущала какую-то двойственость в сложившихся обстоятельствах того времени. Т.е. командующие Прусской Германии воевали не только с Белой Армией Ангелов, но и с оборoтнями, появившимися среди окружения самого Гинденберга. Если знаете, есть такое выражение:
.
"Если будет побеждать Россия, мы поддержим Германию, а если будет побеждать Германия, мы поддержим Россию."
.
Ясно, что победа одной стороны не устраивала и союз двух как бы государств - тоже не устраивал. Давили оба государства, которое оказалось на самом деле одним, только разделенным изнутри.
.
И в добавок появившийся Мемориал через 13 лет после Битвы под Танненбергом. Cюда же добавлю и фото, и список участвующих со стороны "русской" армии, которые мне не дали ясности, а наборот, еще больше запутывали, потому что невозможно было понять, кто же на самом деле принимал участие в той битве.
.
В дополнение к Мемориалу, который выглядит как Кастель дель Монте, что явно указывает на Армию Ангелов (http://lady-dalet.livejournal.com/387998.html ) , т.е. неземное происхождение, а память чего-то/кого-то, что явно не сохранилось на земле, был сооружен на пирамиде еще и лев, что меня, например, сбило с толку. Я знаю по многим историям, среди которых и мои ( http://lady-dalet.livejournal.com/388343.html?thread=2013687#t2013687 ), что это символ Единой цивилизации, которую называют Армией Ангелов Карусов и Белой Армии Ангелов Чарторыйских-Конде.
.
Я не знала, как это объяснить.
.

.
sandra_rimskaya
.
Oбратите внимание. Памятники со Львами – это памятники франко-прусской войны, которая якобы шла один год и только между современными нам Пруссией и Францией.
А памятники стоят одинаковые с той франко-прусской войны, и стоят по всей Европе, включая и Россию. И современные нам Германия, как и Франция, Россия и вся Европа, оказались под немецкой оккупацией.
.
Германия под немецкой оккупацией, это бред с точки зрения человеческой логики. Но это факт. И этот факт говорит о том, что Германия сама была захвачена этими немцами, которые для немцев в Германии были
не немцами. А все немцы во время той франко-прусской войны воевали на стороне Белой Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. Поэтому и памятники Белым (Арийским) Офицерам, павших на той «франко-прусской» войне стоят по всей Германии.
.
Франко-прусская война была Первой Отечественной войной для немцев в Германии и тех же самых «Гогенцоллернов». Даю литературные (братанские) имена, чтобы не путаться.

.
Проходят годы и начинается Вторая Отечественная война 14 года, и опять между теми же противниками: Белая Армия Чарторыйских-Конде и красная (прусская) армия казаков Эльстона-Сумарокова, «падших ангелов».

.

.
Правительство Белой Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, пишет обращение к немецкому народу:
.
«Мы воюем не против немецкого народа, а против тех красных банд, которые захватили Германию!».
.
То есть, это шла война за Освобождение Германии из-под той странной «немецкой» оккупации Германии николаевскими евреями-казаками старой красной (прусской) гвардии, солдатами франко-прусской войны.

.
В это же самое время, «Гогенцоллерн» пишет письмо «Николашке»: «Успокойся, Никки! Мы воюем не против тебя, а против русского народа!».

.
И во время этой Второй Отечественной войны 1914 года, немцы в Германии буквально заклинают российскую интеллигенцию не предавать Россию и не устраивать революцию в России в помощь воюющей с Россией Германии.

.
То есть, имя «Франция» Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, в 1914-1923 гг. было: «Россия» Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. А вся Германия до франко-прусской войны была в составе того Государства Чарторыйских-Конде: Белая (Арийская) Армия, в еврейском переводе: «Рим и Мир» - в одном флаконе.

.
После 1945 года немцы в Германии вместе с советскими историками восстанавливают Историю Петербурга (Ксикрика) – Новгородской Республики, как СВОЕГО Государства.

А Ксикрик – это Столица Белой (Арийской) Армии, Государства Чарторыйских –Конде, Белых (Арийских) Генералов.
Красная (прусская) армия солдат тех франко-прусской войны Эльстона, на страницах книг из "немцев" резко становятся евреями и красной (еврейской) армией солдат франко-прусской войны Эльстона-Сумарокова.
.
То есть, в 1853-1953 гг. для населения Германии и для России-Франции Чарторыйских- Конде Белой (Арийской) Великой Армии, «Империи» враг был ОДИН: красная (еврейская) армия казаков Эльстона-Сумарокова: «падших ангелов».

.
Поэтому и стояли Белые (Арийские) Львы как памятники Белым (Арийским) Офицерам, погибшим во время Первой Отечественной войны 1853-1903 гг. , а не 1853-1871 гг., как нас пытаются убедить красные (еврейские) семьи.

.
А красные (еврейские) slave’яне Эльстона-Сталина их уничтожают изо всех щенячьих сил, как ИСТОРИЧЕСКОЕ, и как памятники Белым (Арийским) Офицерам, Бела-Гвардейщине, контре недобитой от буржуев недорезанных.

По этой причине наши красные (еврейские) славяне упорно уничтожали все книги по истории, всех архивы, всё историческое и как государственную тайну скрывают все последние сто лет: так кто же воевал на той франко-прусской войне 1853-1921 гг? Белые и Красные?
.
Кто был Белыми и кто был Красными? Из-за чего началась Война 1853-1953 гг.? И кто был Агрессором на той Войне 19 века?
http://lady-dalet.livejournal.com/388343.html?thread=2013687#t2013687
.
Уже не помню, кто? Потому что это я читала в разных источниках, в развязывании Первой Мировой войны все они обвиняли русскую интеллигенцию, питерскую группировку.
Дословно, Первая Мировая война, была спровоцирована питерской интеллигенцией и с одной целью: Гибель России Чарторыйских-Конде, Белой Армии («Империи»).
.
Было решено столкнуть Белую Армию Чарторыйских-Конде и красную гвардию Эльстона-Сумарокова (Пруссию, Германию) в новой мировой войне. То, что это будет страшная бойня народов? Знали все.
Весь смысл в провокации был в том, что за время войны Россия (Чарторыйские-Конде) и Германия (казаки Эльстона) уничтожат друг друга и обе армии погибнут.
.
Расчет был на то, что победит Россия (Чарторыйские-Конде), потому что на их стороне будет воевать много государств. Так оно и произошло.
Но… уже в 1915 году, интеллигенция за спинами у всех воюющих стран, договорилась о том, что как только Россия (Чарторыйские-Конде) разгромят Германию (казаков Эльстона), и Германия подпишет капитуляцию, интеллигенция в России тут же устроит революцию.
Сигналом к началу революции (гражданской войны) в России был назначен День Победы. Его объявят по всей России и его услышат все.
.
Поскольку Гос-во там было одно, а Россия (Чарторыйских-Конде) и Германия (казаков Эльстона) это были условные значения, то интеллигенции была нужна гибель как России, так и Германии. Интеллигенции нужен был захват власти. И к этому захвату власти интеллигенция шла по горам трупов, заливая всю Европу морями крови.
.
В 1871-1917 гг. современные нам СССР и Германия были одним государством: Пруссия. Так что, удар в спину России в 1917-м году был одновременно ударом и в спину Германии. Интеллигенция-то была одной ОПГ, что в Берлине, что в Петербурге, что в Париже: «социал-демократы».
.
Дословная цитата из Ленина:
- Мы выждали, когда Правительство не сможет снять войска с фронта для усмирения беспорядков внутри Страны, и – ударили им в спину!
.
Так что, «нож в спину», что России (Пруссии), что Пруссии (России) в 1917-1918 гг., это была фраза, которая была в ходу по всей красной (прусской) армии Эльстона-Сумарокова.
Так что, Пауль Николаус Коссман был прав. Эту фразу повторяли тогда все. Она соответствовала действительности и тому, что было сделано интеллигенцией Германороссии (Пруссии).
.
Дело не в отдельных евреях (грей), а в том, что интеллигенция была ОПГ и в её составе были представлены все национальности, это была транснациональная группировка, интернационал. Криминал плевал на всех, там все равны, лишь бы пользу приносили.
Там проблема были в интеллигенции, которая была казаками со своим криминалом. Они только масть менять успевали и менять имена своей ОПГ: «социал-демократы». Поэтому потом на интеллигенцию так сорвались и в Германии, и в СССР, в одинаковой степени.
.
1914-1923 гг. - это уже Гражданская война отрытым текстом. За боями между Государственной (Белой) Армией Чарторыйских-Конде, Правительства Армии и красной армией Эльстона, будут скрыты ещё и чисто бандитские войны всех ОПГ интеллигенции, которые тогда грабили и убивали всех подряд, стараясь не упустить мутное время и успеть награбить, как можно больше, пока не прекратилась Гражданская война и бандитов не станут ставить к стенке за их бандитизм. Именно это интеллигенция и называет "репрессиями": когда с фронта вернулись фронтовики Первой Мировой и большевики с меньшевиками (интеллигенция) пошли под Суд, как бандиты, за свою уголовщину в 1916-1921 гг.

.
Да я сама об этом не знала, пока мне знакомые интеллигенты не объяснили сами, чем на самом деле были эти репрессии? Они начались уже в 1921 году и когда с фронтов Гражданской войны вернулись фронтовики Первой Мировой, рабочие Петрограда и других промышленных городов. Вот они и стали искать этих большевиков, меньшевиков, интеллигенцию и отдавать их под Суд за бандитизм внутри страны в военное время. А потом уже я поняла, что я читала сама в книгах. Но там написано так, что не поймёшь, почему все депутаты съездов были с судимостями и отсидками в тюрьмах и каторгах? О какой борьбе с организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне в 30-х годах шла речь в Германии, Польше и СССР? То есть, эти репрессии против интеллигенции были в СССР, в Польше, в Германии, в США и в одни и те же 1930- е годы. Да потому что бандитами были, их на Западе так и называли: "интеллигенция со своими организованными партийными группировками". А партия - это бандформирование, ведущее боевые действия с войсками Правительства. То есть, учителями и врачами тут не пахнет, речь идёт от участии в ОПГ армейского образца и уголовщине, открытым текстом.
.
lady_dalet  Вчера было 7 мая. В разных журналах уже читала о том, почему некоторые страны отмечают день "победы" в ВМВ, Третьей Отечественной, не 9 мая, как это было в СССР, а теперь в России, а 8-го, день траура, когда подписали капитуляцию Германии. Я тоже подумала о 7-м мае, потому что готовила статью о Битве под Танненбергом, история которой включала в себя еще и миф 14-го века с названием "Битва под Грюнвальдом". Я знала, что в этом какая-то связь и речь была об Армии Ангелов, которую выбросили из всех книг по истории и оставили мифами в библии.
.
Сегодня состоялся интересный диалог, который помог мне понять то, что еще вчера было неразрешимым. Привожу его полностью:
.
elen_skaya  А знаете, какая меня сейчас мысль оглоушила.. вообще документально эта "капитуляция" за любое число существует? Или как с "отречениями"? Что-то мне вот в голове свербит, что и эта война была с Карусами. И. К сожалению, выиграли эти.. (( тогда понятно что за отношения в начале войны у Гитлера со Сталиным, одни ж воевали на одной стороне. А капитуляция эта не что иное, как очередной передел территорий.
.
lady_dalet   Весь вопрос в том, о какой капитуляции речь? Кто капитулировал? Кондрусы никогда делать этого не будут. Значит, капитуляция к ним не относится. А подписанная капитуляция Германии это какой-то договор, о котором мы толком понятия не имеем. Я так думаю. Поэтому и наложили железный занавес, ведь люди побрели в дальние края, в Сибирь, в Азию, где разрушено все, и кто его знает, кто остался в живых. Поэтому этот физический страх и преcледует их, поэтому после развала СССР ринулись попы "спасать" Россию - с одной стороны, еще раз грабануть, с другой - обработать по полной психпрограммами.
.
sandra_rimskaya Кондрусы это был ГенШтаб, Правительство Армии. В Армии опять казаки устроили провокацию и опять началась война. Что оставалась делать Кондрусам, у которых казаки опять на корабле пожар устроили? Надо было гасить эту войну и остановить банды красных, пока они всех не поубивали. Это же были Кондрусские казаки, и Кондрусы отвечали за их поведение. Если казаков не остановят Армейские, их вообще никто не остановит.
.
01.09.17 г. был подписан договор о прекращении красными бандами казаков Эльстона военных действий. Вильгельм отдал приказ сложить оружие и сдаться в плен Офицерам Государственной Армии. Часть войск сдалась, потому что ума хватило выполнить приказ. А другая просто занялась бандитизмом. Вот из-за них и погибла Германия и погибла Россия, потому что это было одно и то же Государство на всю планету: Армия.
Это сейчас нас разбили на зоны общего типа и всех накручивают с национальностями и государственными границами. Естественно, что люди будут любить своих родных и любое оскорбительное слово по поводу их родных и их родины, они расценят, как личное оскорбление и обиду себе. Вот на этом эти красные твари и играют, на самом святом: родные и родина.
.
Кондрусы воевали не с народом Германии, а с теми бандами казаков Эльстона, которые были подчиненными войсками у Кондрусов в 1352-1852 гг., а в 1853-1921 гг. устроили эту революцию (гражданскую войну) на всю планету, захватили Германию и устроили там такое рабство, какого не было ни при Гитлере, ни при Сталине. При Сталине была жуть, но в 1853-1921 гг. этого ужаса было в два раза больше. Там людей погибло в два раза больше, чем за все годы советской власти.

lady_dalet Спасибо. Таких подробностей я не знала. А имела в виду капитуляцию Германии, которую подписали в 1945, кстати, не 8 и 9, а 7-го мая. А связана эта капитуляция именно с войной 1914-1918, Вы правы. Т.е. Мемориал, который был воздвигнут в честь погибших в Битве при Танненеберге, был сооружен в честь погибших в войне с красным новоделом, а не в честь победы над Белой Россией, Белой Армии Ангелов Чарторыйских-Конде. Получается, что окружение Гинденберга осознало, какую кашу заварили казаки, совершив гос.переворот в Армии. Это вполне могло быть символом для Армии, поэтому и построили в виде того замка Кастель дель Монте и на пирамиде Льва поставили, под лапой которого (образно) земной шар. Вот теперь ясно.
.
.
В 1921 году Германия и Россия были одним народом и одним государством. Кондрусы, Белая Армия, свои войска из России в 1921 году выводили в Германию. И потом эти же солдаты и их дети воевали в 1938-1946 гг. в составе войск государственной армии Германии, как за свою Родину. Государство для них было одно, народ один. А воевали они с бандитами, потому что война 1938-1946 гг. была продолжением той войны 1853-1921 гг. Криминальной войны. Казаки Эльстона тогда, в 1853-м году предали всех своих, и заварили такую кашу, что её потом сто лет расхлебать не могли всей Армией.
.
sandra_rimskaya  Мила, шикарный пост получился. Очень много информации и изложена доступно, легко читается. Хотя вопросы здесь подняты очень сложные. Вам дипломатом надо было идти работать, всех бы помирили и уговорили.)))
.
.
В этом случае меня больше интересовал памятник. Хотелось объяснения, почему он там появился.
.
Были у меня еще пару мыслей насчет памятника со львом. Даже, если этот мемориал создан для того, чтобы показать свою красно-еврейскую и в то же время казачью победу над Белой Армией, а не в честь Белой Армии Ангелов, Гинденбург почему-то не хотел, чтобы его захоронили в том месте и памятник со львом сохранился, хотя все остальное было разрушено.

Tags: Грюнвальд/Танненберг, война 1914-1918, история, лев
Subscribe

  • Про нарциссов (на нем.)

  • Идеи

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

  • Про нарциссов (на нем.)

  • Идеи

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…