lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

ГВОЗДИКИ. Ротшильды! Вы отсюда!

Начало здесь: http://lady-dalet.livejournal.com/380300.html,   а еще тут  http://lady-dalet.livejournal.com/378695.html,   а лучше вообще весь жж.
.
Итак, летом прошлого года Георгий Победоносец, который взялся сопровождать меня в моих поисках корней моих предков, повел меня в Крым, в Каффу (Феодосию), где были генуэзские колонии и шла бойкая торговля не только клыками слонов, жемчугом, табаком (наркотиками), приправами (например, гвоздика), но и наемными солдатами и рабами. Но это было позже. В Каффе были построены точно такие же крепости, как и в местах, где я живу. К тому же, доходы от продажи шли в банк, расположенный в Генуэ в этом здании
.

.
Это был первый мировой банк и, конечно, привлек внимание будущих правителей, захвативших власть в свои руки. Ведь просто так никто не отдает свои сбережения, поэтому была война. Война за власть и капитал.
.
Еще одна история рассказывает о тамплиерах, которые имели свои банки. Георгий, который показывал мне все эти места, с моей помощью объединил эти две истории в одну: Он показывал мне инфу, я писала. К тому времени я еще не осознавала, кто стоит за всей этой инфой, хотя уже много дано было через сны. И только когда я увидела на этом здании Его с Драконом, я поняла, что это не просто так. И что инфу надо рассматривать не так, как ее преподносят.
.

.
Итак, смотрим, на банк внимательно, а также на флаг Генуи.


.
Чей еще это флаг? Англии. Это их банк? Нет. Но у них на банке точно такой же крест. Но развернутый на 90°
.

.
Кто знает, может сказать, что Георгий - покровитель Англии, как и Генуи, и это его крест. Но это не так. Покровителем Англии был Эдмунд
.

.
Как интересно, что он тоже проткнут стрелами. Причем их 16 штук. А сколько лепестков на хризантеме японского короля? Тоже 16. От Запада до Востока - Blumenorden.
.

.
"В годы правления Эдуарда I (1272–1307) на поле боя вместе со стягом святого Эдмунда стали брать стяг и святого Георгия. При Эдуарде III (1327–1377) был основан орден Подвязки, учрежденный во славу Пресвятой Богородицы и святого Георгия. Все это приводило к тому, что о святом Эдмунде все больше забывали. Особое почитание королевской власти в Англии сделало из святого Георгия «узурпатора» национального покровительства. Его титул, однако, означал не «покровитель», а «особенный защитник королевства» (в переводе с французского языка)." http://lady-dalet.livejournal.com/250371.html
.
Эдуард - Орден Подвязки - в годы преследования тамплиеров - из Георгия сделали военного. Уж не тогда ли проткнули Св.Эдмунда стрелами, заменив его на Георгия-Фокса?
.
Святого Эдмунда почитал тот, кто объединил два разных народа: англичан и датских захватчиков, – Альфред Великий.
.
Alfred                                                                                         Alfred

.
Обратите внимание на имена - Эдуард - словно это Эдуард VII, ставший английским королем и его брат Альфред, губернатор Кобурга, причем Адмирал флота, жена которого была Гессен-Дармштадской. И меч в его руке.  http://lady-dalet.livejournal.com/363410.html

.
А финансы? А финансы уплыли к Ротшильдам, которые прикрылись Красным, т.е. Ройсским/Русским щитом
.

.http://investments.academic.ru/pictures/investments/img1964881_Gerb_Rotshildov_ukrashen_devizom.jpg
.
Это Эдмунд, которого почитали датчане. Обратите внимание - меч и стрелы - ix 3
.

.
Получается, что англичане убивают своего Эдмунда или датчан и принимают чужого - Георгия Победоносца от крестоносцев (тамплиеров), ставя его себе на службу в качестве военного, не забывая, однако, защитить свои финансы его же крестом.
.

.
Банк Генуи
.

.
А кто такие датчане по ТИ в 19-м веке? Это Христиан 9-й с его выводком европейских невест. Какое совпадение! Гонка на христиан с номером 9, которое у каббалистов имеет значение "ЗАВЕРШЕНИЯ". У нас сейчас год ЗАВЕРШЕНИЯ тоже под цифрой 9 - 2016 - 2+1+6=9.
.
Другими словами, Христиан 9-й, у которого еще много кличек и родословных, например, Александр 3-й, который тоже был убит и власть перешла к кобургским и гессенским плюс мекленбургские. Мекленбургских оставим пока в покое. Они имеют на 2/3 сине-желтые цвета на своем флаге. Судя по событиям и положению в Украине, можно представить, какую роль играли они.
.
Смотрим на тех, кто взял себе власть в лице ЛЬВА, причем с такими цветами и с мечом
.


Это герб Гессена. Синий фон. А кто у нас синий фон с финансами? По легенде, Ротшильды.
.

https://derhonigmannsagt.files.wordpress.com/2010/06/rotschild-logo.gif
.

Т.е. КРАСНО-БЕЛЫЕ  взяли БЕЛОГО ЛЬВА на КРАСНОМ ЩИТЕ
.



И превратили его в полосочку. Мода такая была.
.


.

Генуэзский банк по легенде ТИ испарился в 1805 году. Куда делось ЗОЛОТО? Вспомним, что тамплиеры или крестоносцы имели ЧЕРНЫЕ плащи c БЕЛЫМ крестом, как знак отличия от всех зараженных, которые остались в живых на планете. А кто перенял эти цвета?
.
Гогенцоллерны или Пруссия. Да-да, как у масонов полы
.



.
И тут еще одна сказка, как Гогенцоллерны, которые получили свое прозвище по названию замка, примазались к красным, которые оказались?, правильно из Вюртемберга, а по началу еще Бадена. C какого БОДУНА? КРАСНОГО!
.
.
.
которые были непонятно какого цвета, но с мечом - Ernst von Baden
.
.
.
подумав всей честной компанией литераторов на рубеже 20-го века (раньше некогда было), им нарисовали красный, ведь меч это война и кровь, а еще и Хапуги с бурга, помните, да? Хaабсбурги.
.
- это Баденовские в полосочку
.

.
Это его маман с 5-ю (любимое число писателей) дочерьми
.

.
Внизу как будто герб Хапуг, но нет, это еще один двойник, а именно Katzenelnbogen. Катце - это кошка. Белая КОШКА - снег- символ БОГИНИ СВОБОДЫ.
.
И дед Баденовского Ernsta через женитьбу стал Вюртембергским (кто бы сомневался) или Бургундским, французским, БЕЛЫМ и пушистым.
.
Не знаю, как им удалось определить, что это именно он, а не какой-то инопланетянин. Наверное, по штрихам сбоку, вроде как черточка, точка, три черточки, еще одна точка, ну, знаете, да? Мурзилкин-код.
.

.
Это был Филлип-Phillip 1-й, дочь которого выдали замуж за Гессенского. Все это чем дальше откинуть, а попадете в 15-й век, тем для лгунишек лучше: кто? будет искать так далеко, да еще и на иностранном языке, созданном на машине языков в Ордене цветов и плодородия.
.
Итак, ГЕССЕНовские породнились у литераторов с Вюртембергскими, которые оказались Бургундскими или ЛЯГУШКАМИ, под кожей которой скрыли ЦАРЕВНУ-ЛЕБЕДЬ. Кстати, нашла одно в прошлом название Гессен - della Asssia - Ассиа или Азия?
.
Повторим:
.
бургундские сокровища тамплиеров находились в банке в Генуэ. Потом они исчезли и частично появились через гессенских в Лондоне у бабы Лизы. Спекуляциями занимались Ротшильды, сами признались. Но не были менялами - через эту деятельность якобы заработали себе богатства, как нам преподносят. О, нет!
.
Смотрим еще раз на их герб и вспоминаем герб Франко, стрелы Эдмунда, Урсулы, Св. Себастьяна. Стрелы это не символ денег. Может это символ сыновей, но каких и почему их опять 5?
.
Вот тут они были стало быть КРАСНЫМИ как вывеска на доме, где они якобы учились быть менялами, а тут посинели, как у Франко ( http://lady-dalet.livejournal.com/371403.html)
.
Эдакие ГВОЗДИКИ - ГВОЗДИКИ
.

.

.

Это герб города ОРША. POtШ - Ротшильды! Вы отсюда!!!??? ORSCH ORCH ROCH -ROSS-ROSCHA-ROTCH-ROTSCH-ROTCH-ROTH

Tags: blumenorden, hohenzollern, Англия, Баден, Вюртемберг, Георгий Победоносец, Германия, Круг прусских царей, Крым, Романовы, Ротшильды, Франко, Фриниция, банк, символы правят миром, стрелы, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments