lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Ключ, подкова, меч - голова долой с плеч -2.

Нашла. Да, опять появился мой любимец Георгий, когда сказала, что хочу написать интересную историю. Ну, не лить же слезы, если на улице дождь, а в твоем жж шастают ворчуны.
.
Сегодня и Белая женщина, вернее, легенда о Белой женщине появилась,
.
.
но теперь уже не у меня тут, в моей квартире, как это бyло в прошлом году, когда я в 2 часа ночи переводила легенду об этой женщине и было от этого жутковато. А тем более, когда я почувствовала и даже где-то внутренними глазами увидела, как она проходила в моей комнате. Да-да, мои фантазии, скажут некоторые, но не хуже, чем фантазии официальных или традиционных историков.  И кто это такие? - спросите вы? Давайте посмотрим.
.
Поскольку наши мировые правители знали, что образы влияют на наш мозг лучше, чем слова, напомните, какой процент остается в памяти от увиденного и услышанного? - они не только используют для этого кино, но и разные картинки, например, гербы, якобы удостоверяющие древность их Родов  и родов существующих династий.  В особенности подчеркивается древность?- верно, Веттинов. Для этого и художника подобрали - Кранах (почему-то про ворону - Krähe - подумала, наверное, из скандинавских сказок про бога Одина с его вороном-Rabe). Так вот этот художник пририсовывал на своих (ой,ли) картинах ветинновские гербы. Нет, ну сразу вот так, веттиновские, конечно, нам не покажут. Hадо же людей за нос поводить, мистикой напугать, поэтому им придумывают, как в прочем и себе, разные имена.
.
Довольно для введения, теперь пойдут картинки.
.
.
Этa картинка у меня светилась уже давно. Часть ее с зеленой перевязью сопоставили с египетскими жрицами и жрецами кобургской группировки. Их еще саксонцами называют. Но и саксонцев, так для игры, кукловоды разделили на части. Помните же лозунг - разделяй и властвуй?
Так вот. Второй с мечами мне уже тоже попадался, но я хотела знать, кому же конкретно он принадлежал, т.е. причину, а не просто имя. И вот причину мне сегодня показали.
.
Эту картину Кранаха мы уже видели                       А вот герб, который назвали Арх-маршал. Ну, почти, но не АрхAнгел.

.
.
Это первый из нарисованных ЕРНСТОВ саксонских. И называется этот герб Kurschwert - КУРШВЕРТ.
.
Вчера смотрела одну серию про Крым. Объясняли про славянское, ну, в крайнем случае, русское происхождение слова КРЫМ. Как его только не склоняли - Крим, почти что к РИМу, и Крими, т.е. криминал, и Кром, в смысле КРОМКА земли, а за ней море, и КРУМ - кривое. Потом остановились на КУРорт - место, сами понимаете, царское. От того и царей сюда кобургских тянуло. Когда я услышала это слово КУРорт, ОРТ это мeсто, территория, то вспомнила про КУРицу, которая когда-то по нарисованной истории для Ротшильдов, была якобы на их вывеске задолго до того, как они оказались волею литературных негров (читайте Климова) по спец. проекту КГБ "Чертополох", под Красной. А "красные" у нас кто? Верно, саксонцы и баба Лиза под номером два.
.
Итак, КУР или КУРАТОР, тот, который открывает ТОР, двери, ворота, портал. Я еще не все прослушала, но они не упомянули, что между буквами К и Р можно втиснуть А и получится КАРым- КАРАм. А КАРА это ЧЕРНОЕ, поэтому и море вовсе не Русское, а Черное - КАРА МАРЕ или Черная Мария, или Черная Дева.
.
Поэтому и у саксонцев черное с белым на гербе, да еще и мечи. А мечи вам не халам-балам, а решающее направление показывает, т.е. для "избранных" (привет натсикам), т.е. для Карла V, Святого Маврикия, ну, говорят, для Гитлера, хотя, думаю, что и тут соврали.
.
Oдин меч ничего не дает без второго, без копья, без шапки, державы и скипера. Именно все это в кипе и выдает как бы вседержителя императора, опять ТОР в слове.
.
И, конечно, для подтверждения этих слов нас переносят в средние века, для достоверности подсовывают существующие в головах писателей свидетельства, нарисованные в 20-м веке
.
.
и, если вы захотите копнуть 15-й век, то обязательно обнаружите список многочисленных детей, большей частью оставшихся в живых из вторых и третьих браков, а еще больше незаконнорожденных, но усыновленных теми же литераТОРами истории, а по тому думающими, что имеют право на все, что разворовали их предки, убив настоящих хозяев под видом так называемых наследственных войн.
.
На русский еще не перевели, а немецкая вики вам подтвердит, что один из избранных носителей и претендентов на все королевские атрибуты, которые находятся в Дрезденской коллекции, был Моритст Саксонский. Т.е. напомнят вам альбертинскую линию тех же Веттинов, противником которого был Карл V.
.
Картина Кранаха - Мориттс von Sachsen
.
.
А, если вы все еще сомневается, тогда представят вот такой артефакт
.
.
Мол, смотрите, на этом памятнике КУЛЬТ-уры (город УР помните?, где жили язычники и лепили себе разных божков; из него Авраам - отец всех народов вышел - так евреи шутят) даже дату нарисовали с двумя буквами латинской "j", чтобы не сомневались, что это цифра 1,  а если сомневаетесь, тогда объясните, какой это год j8j8. Но так, чтобы все совпало с остальными легендарными историями правящей династии.
.
А кроме Мориттса вам еще представят Фридриха Спорящего, или Сварливого

.
тоже с мечом, который получил владения от матери в самом интересном году в 1381, причем ни где-нибудь, а в Кобурге, потому что герб Кобурга с отрезанной черной головой появился в 1430 году, а до этого был в 1380 якобы на монете.  Т.е. монеты, которые печатались в 20-м веке, вас попробуют убедить своей древностью из 15-го
.
.
Чуть не забыла: сам меч-то это символ Ерц- или Арх. маршала со всеми вытекающими...И поскольку меня интересует 19-й век, то нате пожалуйста, нарисованного Эдуарда со всем королевскими принадлежностями, вернее, императорскими. И почему-то их назвали Прусскими, но Вильгельм Прусский тоже под цифрой ДВА не одевал их, не короновался в них, и хотя объясняют, как и что, но потом себя сами и выдают, потому что императором всея ХААРмонии-ГЕРМАНИИ был вовсе не он, а Георг, сын Эдуарда и пусть под номером 5, как и Карл 5, потому что это римское число есть буква ФАУ из серии про рыжего Лока.
.
.
А, если вы найдете в тырнете вот это фото, то вас будут уверять, что пока весь мир воевал, у царских особ были зaнятия куда покруче, а именно балы. И почему-то коронование не представлено ни одним фото, а фото королевско-царских такого качества, как будто находились в моем подвале, а не в архивах королевской библиотеки. Я понимаю, что подмоченная репутация, но никто обратного доказать не сможет. Например, что все эти люди в костюмированных нарядах всего лишь театральные актеры, а нам их пропихивают как реальных королей.
.

.
Настоящий?
.
.
А эти? Это Николай или Георг?
.

Сказано об этом уже много.
.
И не подумайте, что меч это только для войн,  он еще и для рубки голов, любимого занятия саксонцев. Апостол Павел
.
.
в жизни тоже с мечом, хотя вроде как меч был у Петра, которым Петр отрубил (всего лишь) ухо римскому сотнику
.
.
Меч перевернут, как и все в этом мире, и скажут это христианский крест
.
.
Тут и Марк держит меч, где-то в моих записях Марк отдельно от Павла. Так и подумаешь, что апостолы с их историями и гонками за мяечом, прозванным духовным, который может тоже убивать и еще как, лишать не только в словестной брани противника изворотливостью искаженного языка, но и главенства, начиная с семей, что любителями отрубания голов и являются они-саксонцы.
.
   
.
И все это мне поведала белая женщина, представленная из белого мрамора вот таким  Камнем
.
.
обозначающим границу, а по легенде ожидающей своего мужа к 12-ти часам ночи. Как похоже на библейскую историю запоздавшего жениха из Нового Завета, когда уснули все девы Урсулы и который появился по желанию саксонцев после полуночи.
.
И написано имя на белом мраморном камне королевско-саксонский Камергер и Kreisoberforstmeister, а также собственник, владелец рыцарских округов где-то около Лeйпцига с гербами, которые содержат красные розы и сыном герцогского Вюртембергского Ордена Святого Юберта-Нуберта и был, ни много, ни мало, членом масонской ложи Minerva zu den drei Palmen in Leipzig.
.
.
К этой ложе мы еще вернемся, не смотря на то, что несколько дней назад все мои черновики превратили в иероглифы без предупреждения о каких-либо изменениях в жж. А вернемся к городку, недалеко от которого находится Камень Белой Женщины, с названием Черная гора - Шварценберг.
.
.
город в Германии, районный центр, расположен в земле Саксония. Подчинён административному округу Хемниц.
.                                                                                                  
                                                                                                                            Герб замка
             
.
Легенда о Георге рассказывает, что дракон угрожал городу и Георг вступил с ним в борьбу на Черной Горе Мертвой головы, хотел перескочить на своем коне на другой берег и неудачно приземлился, т.е. прямо в Черную воду, видимо, по легенде не допрыгнул его конь до другого берега. Черная Вода=Schwarzwasser, так называется та река, и отпечаток коня до сих пор можно видеть на дне реки.
.
Мертвая голова другими словами называется Адамова голова и ее можно было видеть как символ на папахах п-бо-русской Армии.
.
Кстати, Фридрих Карл фон Пруссия был создателем, по ти восстановителем, Ордена Святого Нуберта, как будто бы сын Фридриха III, литературнoго персонажа.
.
.
И, конечно, после такого события на этом сакральном месте построили церковь Святому Георгию ( и сколько же этих святых георгиёв у них собралось), осчастливив город или место постройкой северного флюгеля королевско-саксонского Суда с тюрьмой, где содержали советские НКВД-члены заключенных с 1945 до 1946 года и до 1950 помещения все еще не были использованы.
.

.
Церковь Святого Георга и Замок
.
.
Наро́дный комиссариа́т вну́тренних дел СССР (НКВД СССР) — центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка, обеспечению государственной безопасности в 1934—1946 годах. Образован постановлением ЦИК СССР от 10 июля 1934 года[1]. В состав НКВД СССР вошли НКВД РСФСР и ОГПУ СССР, переименованное в Главное управление государственной безопасности (ГУГБ). https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f6/Emblema_NKVD.svg/176px-Emblema_NKVD.svg.png
.
Для сравнения наградной значок Кобургской стычки 1922 года
.
Вот так и разделили мечи по обе стороны.                                                            Ливонский орден меченосцев.
.
.
Да, ну, а Крым еще называли Тавридой, а тавр-таурус это клеймо, а еще ГОТА http://lady-dalet.livejournal.com/332219.html. Так что продолжение следует.
.
P.S.
Георгия Победоносца они не знают. http://lady-dalet.livejournal.com/230518.html
.

Tags: Англия, Георгий Победоносец, Германия, Крым, НКВД, Свастика, Святой Губерт, Следы ведут в Кобург, библейский проект, гербы, легенда, меч, символы правят миром
Subscribe

Posts from This Journal “легенда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “легенда” Tag