lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Круг пРусских царей. Известные студенты - 3. Фридрих II фон Баден.


Kaiser Wilhelm II, Friedrich II von Baden, Johann Albrecht zu Mecklenburg
-


..
Литературную историю oдного из этих известных, их назовут "великими", от кайзера Вильгельма II, сына Эльстона, я рассмотрела тут http://lady-dalet.livejournal.com/352137.html.
.
Cерию "Следы ведут в Кобург" и "Круг пРусских царей" продолжает
.
Grand Duke Frederick II of Baden (1857–1928),
wearing the Uniform of His Life Grenadiers (109th in the Royal Prussian Army)
.
.

Фридрих II (нем. Friedrich II. von Baden; 9 июля 1857, Карлсруэ — 9 августа 1928, Баденвайлер) — последний великий герцог Бадена с 1907 по 1918 год; полное имя  Friedrich (звание/титул/должность) Wilhelm Ludwig Leopold August, звали Fritz. Коротко и ясно - Фриттс.
.
Фриттс
.

.
Сын великого князя Фридриха I ((звание/титул/должность) и Луизы безфамильной, Прусской. Учился у домашних учителей и не общался со своими сверстниками. Для социализации был направлен учиться в гимназию великого герцога Фридриха в Карлсруэ с одиннадцатью другими студентами из образованного среднего класса. Фридрих, однако, был очень застенчивым, неконтактным и мало интересовался предметами, которые ему преподавали. В 1875 году он бросил учёбу и поступил на военную службу в первый лейб-гренадерский Баденский полк № 109 в Карлсруэ в звании лейтенанта. Так как полк был частью прусской армии, а дедушка Фридриха, император Вильгельм I, был также прусским королем, он позаботился, чтобы его приняли в армию в Карлсруэ.
.
Фридрих и Луиза - родители Фриттсa
.
.

Луиза Прусская (нем. Luise, Prinzessin von Preußen, полное имя Luise Marie Elisabeth von Preußen;3 декабря 1838, Берлин23 апреля 1923, Баден-Баден) — член дома Гогенцоллернов, великая герцогиня баденская.

Принцесса Луиза — единственная дочь принца Вильгельма Прусского, будущего германского императора Вильгельма I и его супруги принцессы Августы Саксен-Веймар-Эйзенахской, второй дочери великого герцога Карла Фридриха и великой княжны Марии Павловны Романовой (бабушка, т.е. прабабушка нашего героя). Внучка короля Пруссии Фридриха Вильгельма III и его супруги Луизы Мекленбург-Стрелицкой.
.

То,что она была якобы внучкой Луизы Мекленбург-Стрелицкой, то это лохотрон. Луиза Мекленбург-Стрелицкaя была собирательным образом многих женщин, которые своими мужественными поступками стaли примером не только для женщин, но и мужчин. Таких женщин можно было видеть в советских фильмах. http://lady-dalet.livejournal.com/258263.html
.

Вместе со старшим братом Фридрихом Вильгельмом, будущим императором Фридрихом III, Луиза росла в Берлине.

.
А Фридрих III это Александр III, пахан Ники II.
.
Брат и отец следующего кайзера Вильгельма II, дядя нашего героя Фриттсa, Фридрих III = Александр III
.
.
т.е. Луиза, мать нашего героя Фриттсa, была тетей Вилли, а значит, наш герой Фриттс был двоюродным братом кайзера Прусской Германии.
.
He became the head of the House of Zähringen on 28 September 1907, after the death of his father Frederick I. He abdicated on 22 November 1918, amidst the tumults of the German Revolution of 1918–19 which resulted in the abolition of the Grand Duchy. After his Death in 1928, the headship of the house was transferred over to his great uncles grandson, the last Chancellor of Germany, Prince Maximilian of Baden.
.
Фриттс стал руководителем Дома Церингенов 28 сентября 1907 года после смерти своего отца Фридриха I. , отрекся 22 ноября 1918 года во время немецкой революции 1918-19, которая привелa к разделу награбленного имущества. После его смерти в 1928, главенство дома было передано дяде, внуку последнего канцлера Германии, Максимилиана Баденского.
.
Максимилиан Александр Фридрих Вильгельм Баденский
.
последний канцлер Германской империи (с 3 октября по 9 ноября 1918 года). Объявил об отречении Вильгельма II и покинул свой пост
.
.
Далее не буду писать. О них разговор короткий - все эти известные студенты обучались в Кобургской группировке, где собрались правители, как они себя называют, созданной империи. Семья Романовых, Гогенцоллернов, Гольштейн-Готторпских и Мекленбурги до кучи вместе с Евой - их королевой Викторией и ее выводком.
.
Картины рисовали с фото современных нам людей, все похожи, как клоны друг на друга. Все драгоценности, которые можно видеть на их фото, ворованные, фото сделаны в фотоателье, костюмы даны на прокат на время съемки, роли сыграны.
.
                   
  Luiza Hohenzollern                 Königin Viktoria                 дочь Виктории, тоже Виктория

.
Виктория, которая оказалась и дочерью, и матерью, и бабушкой всей Европы - библейская Ева.
.
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/106/590x/Royal-family-424881.jpg
.

                                                                      Двоюродная сестра королевы Виктории                                 королевa Викториa
     

и ее родственнички, Августа Виктория-невеста. Справа от нее стоят сыновья Феликса и Зинаиды Юсуповых. http://lady-dalet.livejournal.com/259291.html#comments
.
.
Ну, и жена дорохохо Леонида Ильича Брежнева                                                                               Двоюродная сестра королевы Виктории  
.

.
Как тесен мир.
.
Нашла еще одно объяснение к слову МАВР - lat. muri = Mauern, mavr - РУИНЫ.
.
Мавр на гербе города Кобург - это РУИНЫ  основной крепости, стоящей на перекрестке, который был стратегически выгодным для обороны и защиты.
А то, что эти место и город использовали будущие Виндзоры, Романовы и Ко. - говорит о том, что они уцелели где-то неподалеку после войны, вызвавшей планетарную катастрофу, и других мест не знали. Когда стали осваивать, что еще сохранилось, и посылали для этого своих гонцов, "рыцарей" в свои "крестовые" походы, то каждый, кто находил (завоевал) сохранившиеся города, крепости, замки, становился его смотрителем, градоначальником, а позже ему нарисовали титул графа, герцога, дворянина. Кто больше пририсовал себе находок, тот и становился королем.
.
Поэтому их и назвали немцами. У них не было ничего, неимущие (немцы), голоштанники (гольштейны), ограниченные (цоллерны).

.

.
В уголовном мире России все его обитатели поделены на ранги и со­словия. Среди них есть как лидеры, так и парии. К последним относятся обитатели лагерного дна, чей авторитет, что называется, ниже плинту­са. Вполне естественно, для тех, с кем порядочный зек считает западло даже здороваться, есть и свои татуировки. Причем обычно они расположены на видном месте, что­бы новый человек, не знающий еще толком, кто есть кто в данной коло­нии, случайно «не зашкварился», общаясь с «чушком» или «чуханом». http://tyurma.com/tatuirovki?page=1
В книге японского историка Акира Есимура «Покушение» имеется следующее уточнение относительно татуировки, изображенной на руке Цесаревича. Это было сделанное японскими мастерами во время визита Наследника Цесаревича в Японию «изображение дракона с телом черного цвета, желтыми рогами, красным брюхом и зелеными лапами» размером около 30 см. (с. 63).
.
.
Кобургская группировка
.
Tags: Круг прусских царей, Романовы, Следы ведут в Кобург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments