lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

По факту там уже готовая экстремистская организация, на вышку тянущая в легкую.

Оригинал взят у victoriarossi в По факту там уже готовая экстремистская организация, на вышку тянущая в легкую.
Ну уж добивать так добивать. С музыкой.


Песнь о Вещем Олеге из к/ф Операция "Трест"

Операция «Трест» - контрразведывательная операция Государственного политического управления (ОГПУ) Советского Союза. Операция проходила в 1921—1926 гг. В ее ходе была создана фальшивая организация антибольшевистского подполья «Монархический союз Центральной России», чтобы помочь ОГПУ выявить настоящих монархистов и антибольшевиков.

В продолжение темы  Восьмерка имени 25 января превращается в зеро имени 3 марта или 10 негритят Медведа с преведом

Оригинал взят у fedeter в "Комитет 25 января"

25 января в Москве под председательством Игоря Стрелкова (движение «Новороссия») собралось совещание национального актива, которое было решено назвать «Совет 25 января».В совещании участвовали блоггеры и редакторы ресурсов - А. Кунгуров, К. Крылов (АПН), Н. Шалимова (АПН), М. Калашников, А. Несмиян (Эль-Мюрид, по Skype) В. Карабанов (АРИ), Э. Лимонов, Е. Просвирнин (Спутник и Погром), И. Бощенко (Нейромир-ТВ), Андрей Разумовский и другие - представляющие разные взгляды, но объединенные особым отношением к России и судьбе народа.


Значит что нужно сказать по этому поводу. Гиркин - это сотрудник ФСБ. Я уже писал это, напишу еще раз. Желающие могут найти в моем блоге и как организовывался НА САМОМ ДЕЛЕ захват территорий Украины, и роль реальную Стрелкова в этом вопросе. Он создал там потешные войска из добровольцев и мелькал перед камерами. В это время спецназ РФ освобождал территории от украинских ВЧ.

Кто такой Гиркин? Это не просто чекист. Он специализируется по русской теме. Все его участия в военных действиях - это кураторство. Т.е. ФСБ посылало этого сотрудника работать там под прикрытием и следить за всем. Ну он работал исправно, строчил доклады и досье на всех, с кем пересекался. Какие разговоры ведут добровольцы, что у них на уме.

У него есть интересный эпизод с Ильей Горячевым. Существует информация, что куратором от ФСБ по созданию прикремлевской националистической организации Русский Образ был как раз-таки Гиркин-Стрелков. Никакого желания излагать всю эту историю целиком у меня нет. Интересно - гугл, википедия. Важно здесь не то. Руководитель этой организации, который пошел на сотрудничество с ФСБ сейчас сидит. Ему дали пж (пожизненное заключение). Т.е. сначала к нему ФСБ подошло и предложило создать прикремлевскую организацию националистов для контроля за этим направлением. А потом посадило его на пж за занятие экстремизмом. Ясно, да?


Так вот. Ну разумеется все эти похождения героя-Гиркина они никуда не исчезнут. Люди - помнят. И вот что я вижу? Опять. Опять Гиркин создает там какое-то околонационалистическое объединение-движение.

Значит что по комитету 25 января:

Я почитал то, что есть. Это полный бред. Движение это мертворожденное. Как правильно сказали в комментариях - лебедь рак и щука. Люди, туда вошедшие сработаться не смогут даже в теории. Это провал заранее. Но и это еще не все. Уже опубликованная идеология движения ведет движение на прямую конфронтацию с Путиным, Лукашенко, Назарбаевым. Там это напрямую просто. Чего только стоят заявления о захвате власти в Беларуси и Казахстане и их присоединении к России. Т.е. ребята вообще решили так подставить русских националистов чтобы в этих странах их тоже начали уничтожать, как в России. В целом идеология движения - вообще бред полный, там нечего даже обсуждать. От идиотизма до откровенного вредительства. Примерно так.

...По факту там уже готовая экстремистская организация, на вышку тянущая в легкую.

Я призываю в этом движении не участвовать. Более того. Выйти оттуда тех, кто уже по ошибке там оказался. Я пытался зарегистрироваться на сайте Стрелкова, его форуме. Он сам в интервью одном говорил что это лучший способ с ним связаться, через личные сообщения форума. Вот я и пошел туда. Просто спросить чего он творит? Че он опять затеял, ему Горячова уже мало? Он хочет еще 10 человек под статью подвести? Итог: я не смог связаться с ним, аккаунт заблокировали. Я отписал в блоге Калашникова. Комментарий удалили, я заблокирован там. Понимаете чем уже пахнет? Жареным. Уходите оттуда. Не участвуйте там ни в коем случае.

Особенно из состава 25 января должны выйти русские националисты:  Он вас посадит. Вы сядите в тюрьму к Горячову. И будете занимать русским национализмом там, вместе с Квачковым и прочими. Гиркин будет ходить на свободе и продолжать заниматься провокаторской деятельностью, создавать нац организации и подводить лидеров под статью.

Как же тогда быть? Что же тогда делать? Читайте мой блог. Я напишу как и что нужно делать чтобы не сесть. Всему свое время. У меня все запланировано, просто реальность опередила график появления соответствующих статей.

Остальных участников 25 января мне не жалко, если их уничтожат - русскому движению будет лишь только лучше. Вообще там просто политические дети. Т.е. Стрелков делает политическое движение и собрал туда людей, которые в политике просто дети (Понятное дело все, кроме Лимонова, этот в случае разгрома "русской фашистской организации" выкрутится, он уже сейчас заранее продумал этот вариант и как надо поступать, чтобы соскочить). Они вообще не понимают что происходит в России, какого положение. Очень все плохо. Рекомендую читать мой блог, я все это описываю, какие реальные порядки в России. Что можно делать и что нельзя. Только используя эту информацию сторонники русской идеи могут действовать. Иначе вы просто занимаетесь подготовкой собственного самоубийства.

П.С.
Еще раз: существует два варинта:
1. Обходить Гиркина стороной
2. Следовать всему, что он говорит БЕЗУКОРИЗНЕННО. Комитет 25 весь идет в тюрьму полным составом по второму пункту.

П.С. 2

Движение «Русский Образ», по словам Горячева, имело главной целью борьбу за власть, при этом «не с Кремлем, а с лево-либералами».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горячев,_Илья_Витальевич


Ничего не напоминает? Да это один-в-один манифест 25 января.

2016-01-29

*****

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Почему я не верю Стрелкову? Предавший однажды - предаст не единожды

Вопросов к самому стрелкову с каждым днём всё больше


Крещенские морозы снежной революции, которая канула в пустоту

25.01.2016 = 8 или кто стоит за комитетом 25 января

Комитет 25 усё. Кунгур отсрелялси. Следующий.... а вот и не угадали!

Восьмерка имени 25 января превращается в зеро имени 3 марта или 10 негритят Медведа с преведом.

цЫтата дня. Всё в порядке, Ваше Высочество


з.ы. что же касается Лимонова. он соскочил только потому, что понял, что в его услугах более не нуждаются. Гиркин с успехом продолжит то, с чего начинал Лимонов. Ровно по той же схеме. Столько времени прошло, а методики не меняются (в отличие от идеологии):


"Операция Трест" 1 Серия


.
Tags: наш мир, наши дни, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments