Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Следы ведут в Кобург. Как египетские жрецы обманули весь мир.

«Ложь кормится истиной».
«Истина рано или поздно всё равно выйдет на свет,
и ложь будет повержена в прах».
«Если не исправишь зло, оно удвоится».

.
(Из фрагментов произведений
древнеегипетских авторов, дошедших до нас
в отрывках книги «Прославление писцов»)
.
За счёт чего же на протяжении столетий «жрецам» и их наследникам со времён древнего Египта удавалось удерживать мил­лионы людей в животном состоянии психики и психике биоробота-зомби и не давать им возможности выйти на формирование человечного строя психики? Почему за сотни лет никто не смог распознать тот процесс, который был запущен древнеегипетским жречеством, рас­познать методы и способы осуществления этого процесса? Какое тайное оружие они применили против всего человечества планеты? Давайте разберёмся и с этим.
.
Тайна двух мировоззрений
.
Человек Разумный (и как особь, и как биологический вид в це­лом) – часть Вселенной. Воспринимать Вселенную каждый человек может по-разному (Рис. 9-1 и рис.9-2).
.
.
Если человек воспринимает мир правильно, без искажений, то действия и поведение человека будут правильными, а возможные ошибки будут выявляться и устраняться.
.
Если же человек воспринимает мир в неправильном, ис­каженном виде, то действия и поведение его будут ошибочными, а возникающие при этом ошибки в делах могут не замечаться, причем иногда очень длительное время.
.
А что «окружает» и «происходит» с каждым из нас? Работа и зар­плата, семья и дети, «квартирный вопрос», транспорт, милиция, армия, телевизор, школа и учителя, книги, друзья, газеты, кино, начальники всякие, война, бандиты на улицах, депутаты в Госдуме, собы­тия в Сирии, Турции, Европе и в США, забастовки то здесь, то там, мусульмане, хрис­тиане, Бог, который есть и много выдуманных людьми богов, попы и муллы, партии всякие разные, выборы и т.д., и т.п.
.
Все эти «цветные камешки» всего множества явлений и событий так или иначе отражаются на жизни каждого из людей. Как на всё это смотрит каждый? Что человек «учитывает» для себя, а что «не учитывает»? Что понимает, а что не понимает или ошибается в пони­мании?
.
На всём протяжении истории философская мысль дала челове­честву большое множество взглядов на Мирозданье. Учебники по философии и философские словари пестрят различными названиями таких взглядов на мироустройство и именами их авторов. Тем не менее, все эти взгляды можно свести всего к двум типам мировоз­зрения:
.
1. Материалистическое, которое считается «научным».
2. Идеалистическое, которое считается «религиозным».
.
Однако все мировоззрения, входящие в эти два «типа» в самом-самом обобщённом виде представляют собой всего лишь два «воз­зрения» на окружающий мир, два основных возможных варианта вос­приятия всего, что окружает человека и происходит с ним и вокруг него, т.е. существует два мировоззрения:
.
1. Калейдоскопическое мировоззрение.
2. Мозаичное мировоззрение.
.
Мировоззрение – это совокупность
– принципов,
– взглядов,
– убеждений,
которые определяют отношение человека
– и к окружающему миру,
– и к самому себе.
.
Далее здесь - Как египетские жрецы обманули весь мир, или...
novorus.info
.
В предыдущей заметке (http://lady-dalet.livejournal.com/348577.html)  я написала, что Саксония-Анхальт имеет древне-египетские цвета - желто-черные. Однако прикрылись они бело-красным. Как? Смотрим сюда:
.
Это герб города Кобург. Вики пишет, что герб был принят в 1430 году.
.
Раньше это место называлось Труфалистат. А Кибург находился в Швейцарии. Два одинаково звучащих города, объединенных одной историей. Даже по ои родители польской королевы Рыски каким-то образом оказались на месте Труфалистата и та крепость стала называться Кобург. Таких двойников я уже встречала чaсто, надеюсь, вы тоже. Интересно, что в этом месте охотно бывала вся бело-красно-желто-черная королевская семья.
.
.
Там они рождались, проводили помолвки, женились, в общем, чу
вствовали себя как дома, если рассматривать фото того времени. Но не совсем как дома, потому что внутри дома нет ни одного фото (http://lady-dalet.livejournal.com/225750.html), а все фото сфотошопили (http://lady-dalet.livejournal.com/259045.html), если хотели показать их вместе внутри зала
.
Замок Еренбург (http://lady-dalet.livejournal.com/224937.html)
.
.
Первый, кто появился в этом месте уже с названием Кобург-Саксен-Гота был Ернст. Он получил это место в обмен на другое. Объединение двух герцогств было довольно удачным выходом для создания в городе обоюдной резиденции. Тем более для жителей тех мест: где находится правление, там идет строительство школ, железных дорог, освещения и конечно же, самого замка.
.

.
И, конечно, же для развлечений герцогов, графов и царей был построен театр!!!.
.
Комната для иудиенций. Тканная картина (ковер). Обратите внимание на сюжет.
.

.
Любимая тема, настолько любимая, что в городе даже на воротах и канализационных крышках мы видим это
.


.
.
Под правлением Ернста II, патроната и регента, последователя Ернста 1, который имел имя-титул (по другому не могу объяснить, слишком много Ернстов в одно и то же время крутилось в Кобурге)  город стал в 1859 году центром  Союза немецкого национального движения. В 1875 году образовалась партия, которая известна сейчас как социал-демократическая.
.

.
Эрнст Август Карл Иоганн Леопольд Александр Эдуард Саксен-Кобург-Готский (нем. Ernst II August Karl Johann Leopold Alexander Eduard von Sachsen-Coburg und Gotha; 21 июня 1818 — 22 августа 1893) — старший сын Эрнста I, герцога Саксен-Кобурга и Готы, и Луизы Саксен-Гота-Альтенбургской. Второй правящий герцог из династии Саксен-Кобург и Гота. И брат принца Альберта, мужа королевы Виктории. Надо заметить, что история эта ничем не подтверждается. Читаем как литературное произведение.
.
                             Гота                                                                       Koburg
.
На престол (интересно, какой престол???) вступил в 1844 году и старался управлять в духе либерализма. А кем, позвольте узнать???  В 1848 году он предоставил своим подданным своевременные уступки и этим предохранил свое герцогство от революции. В 1849 году октроировал демократическую конституцию.
.
Принял участие в войне с Данией и участвовал в сражении при Эккернферде. Примкнув к «союзу трех королей», содействовал объединительным стремлениям Пруссии. После окончательного торжества реакции в 1852 году, Эрнст II заменил конституцию 1849 года другой, менее либеральной, причём личная уния между Кобургом и Готой была обращена в реальную. Реакция в его владениях не принимала резкого характера; он продолжал действовать в духе умеренного либерализма.
.
В 1859 году он старался увлечь Пруссию в войну с Францией. В 1860-х годах он ожидал отъединения Германии от Австрии, так как в Бисмарке видел тогда воплощение феодальной реакции. Играл деятельную роль на Франкфуртском съезде князей.
.
Вот тут его тоже нарисовали, в белом мундире слева, позади Фридриха III
.
После смерти Фридриха VII Датского он стоял за отторжение Шлезвига и Голштинии от Дании и за кандидатуру герцога Августенбургского. В этом смысле он хлопотал перед Наполеоном III, с которым издавна был в хороших отношениях. Постепенно Эрнст II пришел к убеждению, что будущее принадлежит Пруссии, и во время кризиса 1866 года стал на её сторону.
.
В 1867 году он вступил во вновь возникший Северогерманский союз.
.
В 1870—1871 годах сопровождал Вильгельма I во Францию.
.
Эрнст был известен также как композитор, он написал оперы: «Zaïre», «Casilda», «Santa Chiara», «Diana von Solanges» и другие музыкальные произведения.
Помимо того, что он был композитором, что-то мне Шварцнегера напоминает, артист, потом губернатор, это у них в крови, видимо, в 1862 году он предпринял путешествие в Египет и Абиссинию, результаты которого были опубликованы в великолепном издании «Reise des Herzogs Ernst von Sachsen-Koburg-Gotha nach Aegypten etc.» (Лейпциг, 1864). Случайно, не с зятьком Ротшильда ездил?
.
Смотрим далее. Из-за того, что у Ернста II не было детей, трон (а почему бы не написать, какого королевства?) унаследовал его племянник (как удачно) герцог Эдинбургский Принц Альфред (англ. Prince Alfred Ernest Albert), старший брат которого был Эдуард VII
.
                     .
.
И после женитьбы у него рождаются дочери. И тут начинается чехарда.

Tags: XIX век, coburg, Германия, Пруссия, гербы, королевская семья, цвета
Subscribe

Posts from This Journal “королевская семья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Posts from This Journal “королевская семья” Tag