lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Свастика это ЛИЛИЯ-МЕЧ.

И этo стибрили.

Здесь http://lady-dalet.livejournal.com/252303.html   я подробно писала о лилиях, радуге, королях, знаках, которые мне даны не только с детства.
.
Кто не искал Грааль? Гитлер, говорят, искал копье Маврикия. О нем я тоже тогда упоминала. И вот теперь соцветие "копья" или цветка с названием лилия - меч в истории появления свастики
.
ЛИЛИЯ-МЕЧ
.
.
Когда я заинтересовалась происхождением свастики на авто Николая 2 и этого символа у его жены из кобургской группировки, я спрашивала, откуда Николай и Гитлер взяли этот символ? http://lady-dalet.livejournal.com/327095.html и http://lady-dalet.livejournal.com/327262.html
.
Я знаю, что все, что мы имеем, у кого-то скопировано.
.

.

И эти кто-то были первой цивилизацией. А у первой цивилизации были свои "главари". Одним из них был и есть Георгий Победоносец. Вот он и появляeтся с инфой, когда я задаю вопросы.
.
Заглянем в историю.
.
Знамя крови (Кровавое знамя, нем. Blutfahne, bluːtˈfaːnə) — флаг Третьего рейха со свастикой, который использовался путчистами во время Пивного путча в Мюнхене. 9 ноября 1923 в ходе путча были застрелены несколько штурмовиков СА, и знамя было забрызгано их кровью, в честь чего и получило своё название. После прихода НСДАП к власти оно стало одним из культовых атрибутов нацистской власти и использовалось на всех церемониях, на которых флаги новых германских организаций «освящались» Знаменем крови.
.
.
Знамя принадлежало 5-му отряду штурмовиков. В день путча его несли штурмовики, шагая по Одеонсплац. Когда мюнхенская полиция открыла огонь по национал-социалистам, знаменосец Генрих Трамбауэр был ранен и выронил знамя. Стоявший перед знаменем Андреас Бауридль был убит на месте и рухнул на упавшее знамя, залив его своей кровью[1]. По поводу дальнейшей судьбы флага нет единой версии: по одной, раненый Трамбауэр передал флаг другу, который спрятал его под пиджаком и потом отдал Карлу Эггерсу; по другой, власти Мюнхена конфисковали флаг и уж потом передали Эггерсу. В 1930-е годы ходила байка, что знаменосцем был сам Бауридль, но затем архивариусы Германии установили, что знаменосцем был Трамбауэр и что знамя подобрал действительно один из штурмовиков, а другие знамёна штурмовиков действительно конфисковала полиция, позднее вернув хозяевам[2]. После освобождения из Ландсбергской тюрьмы Адольф Гитлер лично получил от Эггерса знамя.
.
Получив знамя, Гитлер сделал для него новый флагшток и крестоцвет!!!, а прямо под последним поместил серебряное кольцо, на котором были упомянуты имена 16 погибших участников путча[3]. Знамя привязывалось к флагштоку красно-бело-чёрным шнуром. В 1926 году на втором съезде НСДАП в Веймаре Гитлер пожаловал знамя Йозефу Берхтольду, рейхсфюреру СС[1]. Флаг стал культовым и священным атрибутом НСДАП, который выносил всегда на важных церемониях новый знаменосец — Якоб Гриммингер.
.
Штандарт вождя и имперского канцлера
1935—1945
.
На ежегодных парадах НСДАП в Нюрнберге Гитлер, проезжая в автомобиле, держал в руках знамя и касался им других нацистских знамён, как бы «освящая» их[4], что вскоре стало официальной церемонией «Освящения знамён» (нем. Fahnenweihe)[1]. Постоянным местом пребывания знамени был штаб НСДАП в Мюнхене, которое охранял почётный караул СС. На знамени находилась дыра, которая, по поверьям, появилась во время путча и не зашивалась в течение долгих лет.
Адольф Гитлер приветствует штурмовиков СА в 1935, позади Гитлера стоит штурмбаннфюрер СС Якоб Гриммингер со Знаменем крови
.
Последний раз Знамя крови было представлено общественности на параде фольксштурма 18 октября 1944 и принятия присяги бойцами фольксштурма (иногда ошибочно утверждается, что его несли на похоронах гауляйтера Адольфа Вагнера, прошедших за полгода до этого, и потом не выставляли напоказ). В церемонии участвовали Генрих Гиммлер, Вильгельм Кейтель, Хайнц Гудериан, Мартин Борман, Карл Филер, Вильгельм Шепман и прочие представители военно-политического руководства Третьего рейха.
.
После этого знамя бесследно исчезло, и нет достоверных данных о том, было ли оно уничтожено или сохранилось[5].
.
В 1923 году у Гитлера уже был этот символ крючковатый крест - Kreuzblume.
.

Но чтобы ему появиться, нужно было его разработать. И сколько для этого понадобиться времени? Когда есть, с чего скопировать, тогда быстро. И что надо взять в качестве эталона? То, что уже было известно и что нужно было отобрать, приписав себе. И что это было?
.
Вики объясняет так:
.
Крестоцве́т (нем. Kreuzblume), флеро́н — распространенное в архитектуре готики украшение в виде стилизованного цветка, как правило образованного четырьмя ответвлениями-краббами от вертикального стержня. Служит декоративным завершением фиалов, вимпергов, щипцов.
.
Шартрский собор (фр. Cathédrale Notre-Dame de Chartres) — католический кафедральный собор, расположенный в городе Шартр префектуры департамента Эр и Луар. Находится в 90 км к юго-западу от Парижа и является одним из шедевров готической архитектуры. В 1979 году собор был внесён в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
.
.
Флерон Шартрского собора, по Виолле-ле-Дюку
Один из крестоцветов церкви в Труа, по Виолле-ле-Дюку
.
Spitze des Nordturmes des Kölner Domes (1881)
.
.
.
Строго говоря, термин «крестоцвет» (нем. Kreuzblume) точно определяет лишь одну, наиболее распространенную, форму этого декоративного элемента. В качестве более общего названия используется термин «флеро́н» (фр. fleuron от фр. fleur — цветок - ЛИЛИЯ-МЕЧ), поскольку в ряде случаев цветок не имеет крестообразной формы. Однако повсеместное распространение в украшении готических храмов получила именно крестообразная форма, несущая определенное символическое значение и представляющая в профиле, откуда бы ни смотрел зритель, форму креста.
.
fleur — цветок!!!! Я о нем писала при водительстве Георгия Победоносца. Он очень похож на ваджру. Эту форму цветка-ваджры рисовали на многих картинах так называемых королей от Меровингов до Людовигов. А лилия это символ Девы Богородицы, ее детей из первой цивилизации!!!
.
.
.
.
11 апреля 1935 года «Предписанием о штандарте вождя и государственного канцлера» было установлено[6]:
.
Штандарт вождя и государственного канцлера — равносторонний, окаймлённый чёрно-бело-чёрной каймой, красный прямоугольник, несущий в белом круге, обрамленном золотыми дубовыми листьями, чёрный крючковатый крест (свастику) с чёрно-белым окаймлением. В четырёх углах штандарта попеременно расположены орёл на крючковатом кресте - Kreuzblume (свастике) в дубовом венке и орёл вооружённых сил, все в золоте
.

.
Можно, конечно, возразить, что мол, лилия имеет 6 лепестков.
.

.
Однaко, оккультисты поделились по-братски:  6 они отдали так называемым евреям для звезды Давида,


.
5 - для звезды будущего СССР,
.


.

а 4 взяли себе. Послушайте Вашкевича - 4 любимое число англичан, которые являются родиной фашизма.
http://lady-dalet.livejournal.com/332408.html
.

.

.


.
2015
.

.
Привет от Гавриила!
.
Tags: Армия, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец, Свастика, лекции Вашкевича, лилии и пчелы, символы правят миром
Subscribe

Posts from This Journal “Георгий Победоносец” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Георгий Победоносец” Tag