lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Роняя маски. Начало мальтийского конца

Оригинал взят у victoriarossi в Роняя маски. Начало мальтийского конца
<<не стала писать в постинге. но есть ещё один выгодопреобретатель египетского крушения А 321. Это Трансаэро. Как бэ месть за рейдерство. И ПРИМУС как тонкий намек на толстые обстоятельства.  Примаков - фигура сильная, демоническая, он и с того света разберется с рейдерами. Ждите событий.

если начнутся перемены как после смерти Ленина, Сталина и Брежнева, то всё верно. Был орден. но вовсе не русский, а как всегда саксоно-кельтско-иудейский.

подробно
здесь

- А какая истинная причина банкротства Т-аэро? По плану слили? Или тоже от ордена завистит?

- Рейдерский захват. Но здесь надо учитывать и второй уровень: скорее всего трансаэро был западной структурой с подставными лицами, так же как и ЮКОС Ходорковского. Примаков играл против СССР, а значит и против России.>> - из разговоров в сети.


В продолжение темы Роняя маски. Каменщик стал фунтом

Итак в первой части нашего расследования мы остановились на следующем тезисе:

<<Но самое интересное во всей этой истории вовсе не фунтирование каменщиков, а СТРЕЛОЧКИ! Да-да, стрелочки.

Идет зачистка коммерческих организаций мальтийского ордена с передачей их кому? а вот мы и увидим в дальнейшем.>>

Продолжим нашу мысль.

Впервые о мальтийских стрелочках мы заговорили в теме Собираем мальтийский крест. Нефтянники VS Атомщики - 24/11/2014

Мальтийский крест 2

и там же увидели, что символы мальтийских стрелочек носит ВМС США, эрэфовская армия под руководством мальтийского награжденца Шойгу и космические агентства многих стран мира. Но это не весь кардебалет госпитальеров. Мальтийской стрелочкой промаркированы многие эрэфовские компании:

Сбербанк лого
Барбаросса! Сувениры Сбербанка РФ или распродажа России особо извращенным способом

слив которых начался с ЮКОСа в 2006-м:

ЮКОС
и продолжился в октябре 2015-го  сначала прекращением операционной деятельности  примаковской авиакомпании ТРАНСАЭРО

ТРАНСАЭРО - лого

затем отключением Внешпромбанка в   в декабре 2015-го от банковской электронной системы платежей и отзыва лицензии месяц спустя


ВНЕШПРОМБАНК лого
Считалочка дня. Ten Little Niggers или Империя наносит ответный удар!

теперь основательно взялись за аэропорт Домодедово, если кто не понял причин, даю наводку:


ДОМОДЕДОВО - лого

стрелочку мальтийскую видите? и тоже зеленого цвета, заметьте!

так я и говорю: Символы правят миром %-0





картинка отсюда

Шойгу, Кургиняну и Зергулио стоит задуматься...


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

На Мальте Горбачев сдал СССР со всеми потрохами

Джордж Буш и Михаил Горбачев встретились 2-3 декабря 1989 г. Мальтийский саммит тут же поставили в один ряд с Ялтинской конференцией 1945 г, где Сталин, Рузвельт и Черчилль обсуждали послевоенное устройство мира. Еще бы! На средиземноморском острове лидеры двух сверхдержав провозгласили окончание «холодной войны». А вскоре СССР приказал долго жить. И в мире осталась одна сверхдержава.

Мальта-89 – символ позорного проигрыша "реформаторов социализма", оформленного горбачевской капитуляцией. Мальта-89 – победа коллективного Запада, частичный реванш той его части, которая была связана с Третьим, а затем и с Четвертым рейхом, а также тех сил на Западе (и в СССР), которые поставили задачу уничтожения исторической России как таковой. Ведь заявил же в одном из интервью член политбюро А.Н. Яковлев (участник мальтийского саммита!), что перестройкой они ломали не только коммунизм, но тысячелетнюю модель русской истории. Короче, Яковлев, как и Бжезинский, признал, что он и ему подобные боролись не против коммунизма и СССР, а против России и русского духа.

Моя версия символики мальтийской встречи такова. Остров - «лежбище» могущественных мальтийских рыцарей, они же госпитальеры (кстати, раскрученная некими силами сага о Гарри Поттере рекламирует именно их). Могущественный Мальтийский орден – давний посредник между Ватиканом, его финансово-разведывательными структурами и МИ-6, ЦРУ. Оператор связи и регуляции интересов, точка пересечения контактов старых европейских (Ватикан, итало-германская аристократия, Четвертый рейх/нацистский интернационал) и англосаксонских кругов. Под этим углом зрения Мальта может символизировать капитуляцию горбачевской команды одновременно перед обоими главными сегментами коллективного Запада. Тем более, что на остров к Бушу «Горби» прибыл из… Ватикана. Где встречался с римским папой Иоанном-Павлом II, известным русофобом Войтылой. Видимо, получил высочайшее благословение на сдачу страны и соцлагеря.

источник


так понимаю, что грядет сатисфакция.

Продолжение следует



.

Tags: Мальтийский Орден, Россия, наши дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments