lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Tоварищ Сталин - генсек при товарище Гитлере. Почти исторический анекдот.

Когда товарищ Ленин пережил покушение , то у него был "паралич". Надёжно отгородив больного Ленина от посторонних , Сталин со своими приспешниками захватил реальную власть в стране . Сталин занимал "техническую" должность секретаря, благодаря которой он решал, кто будет получать аудиенцию у Ленина , а кто не будет - и какие бумаги Ленин будет читать, а какие не будет .

.
Сталин считается тем человеком, который скрыл от партии некое "письмо Ленина", в котором Ленин излагал своё политическое завещание . Якобы, в этом письме Ленин предупреждал партию от того, чтобы доверять товарищу Сталину .

.
Причём, ходили слухи, будто Сталин до революции был агентом охранки.

.
Когда товарищ Гитлер пережал покушение в 1944 году , то у него была "контузия", тряслись руки, и состояние было очень плохим .

.
Сидящий на наркотиках, больной Гитлер был отгорожен от остального мира благодаря "заботе" его ближайшего окружения . Фактическая власть сосредоточилась в руках его "секретарей", которые решали вопрос о том, кто получит аудиенцию у Гитлера, а кто нет - и какие бумаги Гитлер прочитает, а какие даже не увидит.

.
В последний день жизни, Гитлер написал своё знаменитое "политическое завещание", которое было опубликовано каким-то весьма замысловатым образом, и путь этого завещания к публикации был весьма мутным. Есть мнение, что завещание могло быть подделано, потому что в нём Гитлер не скупился на отрицательные оценки в адрес некоторых из своих бывших "товарищей" .

.
Кто же был тем "секретарём", который отгородил Гитлера от внешнего мира в последний год его жизни?

.
Обычно упоминается имя Мартина Бормана и его "клики", но Борман был лишь секретарём партийной канцелярии Фюрера. А чисто партийные бонзы имели мало влияния на государственные дела, поскольку Гитлер предпочитал назначать на государственные должности БЕСПАРТИЙНЫХ технократов. Поэтому в своих попытках отгородить Гитлера от внешнего мира - в этих попытках Борману приходилось иметь дело с гораздо более влиятельным Отто Мейснером - главой президентской канцелярии Фюрера. Именно через руки Мейснера проходили государственные бумаги, а через руки Бормана - лишь партийные бумаги .

.
Эту тонкость сегодня пытаются затушевать историки, выпячивая роль Бормана в изоляции Гитлера от внешнего мира. На самом деле главная роль в этом принадлежала именно Отто Мейснеру. Причём до этого Мейснер занимал пост главы президентской канцелярии
у Гинденбурга -Бенекендорффа,  а ещё ранее - аналогичный пост у президента Эберта. То есть Мейснер занимал один и тот же пост "секретаря президента" с 1919 года до 1945 года . Вся государственная переписка президентов - шла через руки неизменного "генсека" Мейснера. Почти от самой Ноябрьской Революции 1918 года - и до смерти Гитлера.

.
Когда нацисты ещё не были у власти - до так называемой "Революции" в 1933 году ( так нацисты прозвали свой приход к власти ) - до этого времени Мейснер был лояльным функционером тех режимов, которые преследовали нацистов.

.
То есть , Мейснер был явным "агентом охранки" до нацистской Революции.
.

Итак , некий бывший "агент охранки" становится "генсеком" при парализованном товарище Ленине - и некий бывший "агент охранки" становится "генсеком" при контуженном товарище Гитлере.

.

                      .секретарь Сталин и                                             . секретарь Мейснер

          .                  

.
            .                  
.
.
То есть  товарищ Сталин - это генсек при парализованном товарище Гитлере .
smile
.

Если вспомнить о том , что Мавзолей Ленина якобы "вернулся из эвакуации" только в 1944 году , то можно предположить , что Гитлер в 1944 году приказал построить для себя Мавзолей , чувствуя приближение смерти . smile Вполне может быть, что Мавзолей и вправду построили только в 1944 году, а "возвращение из эвакуции" - это легенда прикрытия. (
шютка ) Взяла отсюда upravlenie.ucoz.ru
.
Первые 1:10
.
Best Russian/Armenian actors: Mkrtchan, Dem'yanenko

Tags: XX век, Бенекендорфф, Гитлер, Сталин, история
Subscribe

Posts from This Journal “Бенекендорфф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments