lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мне снился этот замок.

Глядя на замок из ссылки, вспомнился сон. Bо сне главным героем была я сама. Было ощущение, что мне было где-то 14-16 лет и мы не то прятались, не то играли в прятки и я неожиданно выскочила в помещение, видела окно и выход на улицу через арку, очень похоже на арки на картинкe.
.

.

Там, где стоит елка, должно было быть другое дерево и за ним арка. На улице было солнечно и цвет травы имел цвет зеленого яблока, такой же, как на картинке. Когда я проснулась, я не думала об этом фильме, о нахождении Анжелики у ее двоюродных братьев и сестер и о том, что она подслушала разговор о готовящемся покушении на короля. Об этом я вспоминала позже. Я не была Анжеликой во сне, я была я. Но окружение было мне знакомым. Этот сон пока я еще не рассматривала среди реальных событий. Я искала одно время монастыри с похожим входом-выходом, потому что до этого мне снился сон, что я нахожусь на территории монастыря. Но ничего не нашла и перестала искать.

Интересно, почему именно сегодня мне попался этот пост про Анжелику и вспомнился мой сон?
.

Во время съёмок «Великолепная Анжелика» Мишель Мерсье участвовала в бракоразводном процессе. Мерсье была до такой степени измождена, что режиссёр подумывал пригласить для последующей работы Урсулу Андресс или Клаудиу Кардинале так как они показались ему «посвежее».
Урсула Андресс
Клаудиа Кардинале Читать полностью






Tags: Ивей, Читальный зал, сны
Subscribe

Posts from This Journal “Ивей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Ивей” Tag