lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Оранжевый - хит сезона. 2

Так вот почему у меня "засветился" оранжевый цвет. Это - следующий уровень духовного развития.


.

.

ОРАНЖЕВЫЙ.

.
Проводя параллель между этапами роста ребёнка, можно сравнить оранжевый уровень с этапом познавания мира и пользования его благами. Основная задача оранжевого уровня – ИЗУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ ЭТОГО МИРА. Как ребёночек с интересом исследует, а что будет, если он сделат так, а что будет если сделает по-другому... После "школы выживания" на "красном уровне", можно оглядеться вокруг и попробовать на зубок мир. Ключевая мотивация на оранжевом уровне – это интересно, любопытно и халява (халва).
.
.

Оранжевых можно назвать любимыми детьми Вселенной, потому что халяву (халва) она им с удовольствием предоставляет, и оберегает при этом. Оберегает она их очень оправданно, потому что любопытство оранжевых толкает их на невероятные вещи. Это именно оранжевые в погоне за новизной ощущений, мест, условий, впечатлений, эмоций прыгают в ущелья привязанные за ноги верёвкой, летят с парашютами, придумывая различные новые «фишки», лезут на самые высокие вершины, чтобы посмотреть что же там такое, путешествуют автостопом по миру и выдумывают ещё миллион способов взять от мира всё, что он может им предложить, исследуя его и заглядывая в самые потаённые уголки. Они вечные дети.

.
.
Оранжевый будет делать что-либо, только если ему будет интересненько. Если интерес угасает, то оранжевый забросит это дело и начнёт что-то новое. Ведь столько всего в мире неизведанного! Нужно всё попробовать, познать, увидеть, услышать, ощутить. Оранжевые – фанаты переживаний. Они не могут жить «серой» жизнью. Им нужен драйв, кайф, новизна, им надо всюду залезть и всё попробовать. И желательно на халяву. И они находят способы это сделать.
.
История, описанная Бернардом Вебером в «Тайне Богов» отлично показывает до чего может дойти оранжевый в своих идеях:
«В 1982 году Ларри Уолтерс, житель Лос-Анджелеса, решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрёл собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу его друзья отвязали верёвку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло как из пушки взлетело на пять километров.
.
.
Совершенно окоченевший Уолтерс не рискнул стрелять по шарам на такой высоте, чтобы спуститься. Горе-воздухоплавателя долго носило в облаках, пока наконец радары лос-анджелесского аэропорта не засекли его. Уолтерс все-таки решился выстрелить в несколько шаров и сумел спуститься на землю. Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.
Когда Уолтерс оказался на земле, его немедленно арестовали. На вопрос полицейских: «Зачем вы это сделали?», — он ответил: «Ну нельзя же всё время сидеть без дела.»
.
И самое невероятное в этой истории для меня то, что Уолтерс выжил!)))
.


.
Часто в своём стремлении ощутить, испытать и найти что-нибудь «эдакое» они, сами того не осознавая, двигают прогресс и становятся генераторами идей. Расширяют рамки и границы, находят что-то действительно новое.
.
Помните? Иисус говорил: "БУДЬТЕ, как ДЕТИ!", т.е. доверьтесь МИРОЗДАНИЮ и не БОЙТЕСЬ!
.
Оранжевые любят всё новенькое и побольше. Должно быть много интересного, яркого, но поверхностного, чтобы особо «не грузило». Они не любят заморачиваться над чем-либо и планомерно докапываться до сути, постигать азы мастерства от начала и до конца. Именно поэтому оранжевые - обо всём, но понемногу и поверхностно. Если в жизни у оранжевого не будет мудрого наставника, то он может так и не научиться продолжительное время поддерживать в себе интерес к какому-то одному делу, так и будет переходить от одного к другому.
.

.
Религия для оранжевых – это когда весело и задорно. Например, зажигательное пение на католических службах. Правила и ритуалы – это не для них. Слишком скучно. Вообще, правила не про оранжевых. Для них – это границы и рамки, которые они не переносят.
.

А я ходила вокруг Табачной Фабрики, которая стоит на руинах звездной крепости, фотографировала все, что заинтересовало и писала истории, связывая мои сны с реальностью.

.
Отношения с деньгами у оранжевых особые – в отличие от красного уровня, они не умеют копить, чаще всего не отдают долги, обожают скидки и всяческую халяву, и передают информацию о “злачных” местах из уст в уста. Но несмотря на то, что деньги у оранжевых не задерживаются, странным образом они у них снова откуда-то появляются. Ну потому что Вселенная их поддерживает. Там покормят, тут за него заплатят, там бесплатно подвезут... Если оранжевые уже в возрасте, деньги у них могут быть, но никак не на «чёрный день», как у красных, а на развлечения, путешествия и всё, что может появиться интересненького и потребовать затрат.
.
.
Оранжевый уровень даёт возможность поднять взор из-под ног и оглянуться вокруг на этот прекрасный и огромный мир и начать изучать его, раздвигать границы, постигать новое, видеть неизведанное, идти вперёд и не останавливаться. На оранжевом уровне идёт развитие вширь. Не по вертикали, а по горизонтали. Оранжевый уровень учить познавать, искать и двигаться вперёд.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
.

Оранжевый цвет по свойствам символизирует энергию, радость, теплоту, смелость, а по качеству – этот цвет излучающий, сухой, теплый, взволнованный. Он способен не только помочь восстановить силы, вызвать прилив жизненной энергии, но и укрепить волю.
.

.
Оранжевый цвет не только тонизирует, но и избавляет от негативных эмоций, способствует мыслительному процессу, креативности, хорошему настроению, стимулирует общение, эмоциональную сферу, поднимает самооценку, создает ощущение благополучия и веселья.

Цвет блаженства и теплоты, он всегда радует, дарит улыбку и хорошее настроение! Он помогает, справится с трудной жизненной ситуацией, принять и отпустить ее. Помогает, стремиться к новому, стремиться и достигать.

Устали и нет сил двигаться дальше? Вспомните, что оранжевый - это цвет бодрости и срочно создайте себе оранжевое настроение – «оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд»…iveinternet.ru
.

.

.

ДАРЮ ВСЕМ ОРАНЖЕВОE НАСТРОЕНИE !

.

.
Tags: оранжевый цвет
Subscribe

Posts from This Journal “оранжевый цвет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments