lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Встряска. Mобилизуйтесь.

Знаю, что реагирую на день раньше того, что должно быть. Но знаки в словах получаю задолго. Eще не научилась их применять, хотя заметила.
.
Оригинал взят у lady_dalet в Другая ступень.
.
Вчера что-то произошло. Мне было так плохо во всем теле жжение, голова как будто вот-вот перестанет работать, тошнота и я думала, что может что-то случиться. Никакие таблетки не помогали. В такое время нужно было просто переждать.
.
Неск. дней попадалось слово "встряска" - даже в переводе имен Шекспир и Чосер и я думала, что? за этим стоит. После таких состояний болит все тело, нет сил, ничего не хотелось есть.
.
Отсюда http://verchitel22.livejournal.com/532190.html
.
Неспокойный выход к первому Новолунию 2016 года предстоит. Много писать не буду, совсем уж не пугайтесь, но.
.
От 5 до 10 января нужна особая бдительность. Некоторые события перейдут критическую отметку. Это касается как природных факторов (при ощущении подземных толчков лучше сразу покидать помещение), так и техногенных, так и финансовых (неспокойно...слишком).
.
Опасность от оружия, радиоактивных материалов, денег, азартных игр, огня, ядовитых испарений, смерчей, пиротехники, подводных рифов, змей, необычных вирусов. И от деструктивной воли нечистых людей. Экстремизм. Сила звезды Алголь. Роковые стечения обстоятельств.Разрушающий фактор внезапности. Для профилактики начеку нужно быть везде. В полной мобилизации службы МЧС и скорых реанимаций - особенно. Летаем осторожно, на дорогах за рулем - повышенно внимательны. На предприятиях атомной энергетики - супер повышенно внимательны. С алкоголем закончили. Лучше - полная трезвость. Также неблагоприятные дни для зачатия.
.
Много нечестных отношений. Попытки покупать людей и их расположение. Использование религии для достижения целей светской власти. Проявление кармы предательства. Говорите чистое. Не ерничайте над трудностями других людей.
.
В Новолуние обычно снижается энергетический потенциал. В это - особенно. Ухудшение состояния больных и ослабленных людей. Уходы. Один из годовых пиков. Плюс к этому сердечно-сосудистые причины еще. И еще опасность обморожений до ампутаций. Всем хроникам пунктуально принимать назначенные лекарства. Много трудных родов, так что сейчас не время для экспериментов, а должно быть обеспечено опытное и грамотное родовспоможение.
.
Возможны пугающие сны. Лучше на ночь помолиться и заниматься очень спокойными занятиями. Не смотрите ужастики. Лучше - спокойная музыка, добрые романтические мелодрамы.
.
Берегите себя!
.
Tags: 2016, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments