lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Дополнение к теме про букву V - Похоже на завершение библейского проекта.

Навел на мысли пост от   pavelkol  http://pavelkol.livejournal.com/49750.html?view=162902#t162902
.
Два года назад обратила внимание, что на меноре стало не СЕМЬ, а ДЕВЯТЬ чашечек.

.
Почему? Слышала, что ДЕВЯТЬ это любимое число Путина -

Путин три раза делал попытки посетить Афон и все по 9-м числам, и наконец-то у него получилось 9.09, т.е. в День Пергамского Алтаря (!) [см.заметку: "[бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина]". Ежегодные "Прямые линии" Путина со страной, выбираются по лунном календарю, кратные 9-ке, к примеру в 2014г проходила в 18-ые лунные сутки (9+9) 17 апреля 2014, и как особо отметила в 2015 пресс-служба, были заданны 81 вопрос (9*9); в 2015 "Прямая линия" была в 27-е лунные сутки (2+7 =9; 9+9+9=27) 16 апреля 2015, и вопросы к ней стали собирать 9-го апреля. На "Прямой линии" так и спросили - почему встреча проходит в четверг, Путин отшутился, типа, "а, действительно, почему" и сказал, что не знает? И т.д. и т.п. Путин шутит, а вся Россия плачет, только она этого еще не понимает....] - http://dralexmd.livejournal.com/255075.html
.
и еще, что оно означает ЗАВЕРШЕНИЕ.
.

.
Завершение библейского проекта?
.
Их девять
.
.


Менора имеет 7 подсвечников.
.
"И сделай светильник из золота чистого; чеканный да сделан будет светильник; бедро его и стебель его, чашечки его, завязи его и цветы его должны быть из него. И шесть ветвей [должны] выходить из боков его: три ветви светильника из одного бока его, и три ветви светильника из другого бока его.
.
Три чашечки миндалеобразные на одной ветви, завязь и цветок; и три чашечки миндалеобразные на другой ветви, завязь и цветок. Так на шести ветвях, выходящих из светильника. А на [самом] светильнике четыре чашечки миндалеобразные, завязи его и цветки его. Завязь под двумя ветвями его и [ещё] завязь под двумя ветвями его, и [ещё] завязь под двумя ветвями его, у шести ветвей, выходящих из светильника. Завязи их и ветви их должны быть из него же, весь он одной чеканки, из чистого золота.
.
И сделай семь лампад его, и зажжёт он лампады его, чтобы он освещал лицевую сторону свою. И щипцы к нему, и совки к нему из чистого золота. Из таланта золота чистого пусть сделают его со всеми этими принадлежностями. Смотри же, и сделай их по образцу, какой тебе показан на горе
[1]
(Исх. 25:31—40)
.
Менора имела семь ветвей, заканчивающихся семью светильниками, орнаментированными в виде золотых цветков. Израильский исследователь Ури Офир полагает, что это были цветы белой лилии (Lilium candidum)[14], который по форме напоминает Маген Давид[15]. Светильник располагался в центре цветка таким образом, что священник зажигал огонь как бы в центре Маген Давида.
.
В Скинии Менора помещалась в святилище перед южным краем завесы (парохет), скрывавшей от глаз Святая святых, симметрично Столу хлебов предложения (шулхан ха-паним)[16], стоявшему перед северным краем завесы[17], таким образом, что её ветви указывали на юг и на север[18].
.
Свет Меноры наполнял Святилище и освещал священников во время службы.
.
Кстати, похожа на букву Пси


.
И на перевернутое ЕВРО.

.
Герб Израиля
.

  • Число «7» в еврейской культуре обозначает разнообразие и гармонию естественных сил мироздания. Это полнота и законченность, проявившиеся в семи днях творения, средняя ветвь, при этом, олицетворяет Субботу.


  • Вместе с тем, число «6» — это число направлений в материальном мире (север, юг, восток, запад, верх и низ), а «семь» — символизирует время.


Вики пишет - Менора также может иметь девять подсвечников, но в этом случае она называется ханукия́ (ивр. ‏חֲנֻכִּיָּה‏‎‎‎) или менора́т Ханука́ (ивр. ‏מְנוֹרַת חֲנֻכָּה‏‎‎‎, «ханукальный светильник») - это уже новодел. Никогда не слышала про 9 светильников.
.
Буква под девятым номером в еврейском алфавите - ТЕТ, т.е. потом идет 10, а это ЕДИНИЦА - 1+0 - все возвращается на круги своя.
.

Aпокалиптические видения св. Иоанна Богослова:




«…и обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому… Он держал в деснице Своей семь звёзд… Тайна семи звёзд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звёзд суть ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей».

— Откр. 1:12-20





«…и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих…»

— Откр. 4:5



Число семь фигурирует в Апокалипсисе также в качестве семи ангельских труб, семи печатей таинственной книги, семи громов и семи чаш гнева Божия.[60]

В общем случае семисвечник понимается как символ Духа Божьего, дающего семь даров Премудрости из одного источника[61]. Позже семисвечнику стали приписывать символику семи церковных Таинств.
-

http://dralexmd.livejournal.com/255075.html -
.
7-ой ангел протрубил.
Теперь эти мировые звери, обступили гору Сионскую со всех сторон и жаждут реванша. Идет обратный отсчет - от этих монстров не скрыться, они сожрут весь мир с потрохами. Есть только один путь ко спасению - бежать в гору Сиона к Богу, т.е. в Церковь Христа, ибо сколько епископов и Патриархов не продалось или были засланы, она всегда останется святой и непобедимой, как говорил Христос (Матф.16:18). Гора монстрам не по зубам, ибо как говорит Господь - каждый зверь, который перейдет черту погибнет (Исх.19:12-13). Есть совсем немного времени, чтобы еще войти в Ковчег Церкви, т.к. дверь уже стала закрываться.

А за 6 дней до финала, 7.07.2014 началась просто небывалая атака на Израиль, и это тоже касается восстановления Храма:


"17 тамуза была проломлена стена Иерусалима, а 9 ава был разрушен второй храм.

17 тамуза пост от рассвета до первой звезды, 9 ава пост от первой звезды до первой звезды следующего дня, обычно 25-26 часов, он по продолжительности как пост судного дня , если пост судного дня считается белым постом .то 9 ава - черный пост".

Евреи объединили в один пост - разрушение стены первого Храма и второго. Стена первого Храма была пробита 9 таммуза - в этом году 7.07.2014 (интересная дата). В этот день в этом году стали усиленно, как никогда бомбить Израиль.

Вообще на этот пост на евреев сваливаются куча черных событий и с ним связано еще много событий в Ветхом Завете (к примере, в эти дни Моисей сошел с горы и увидел, как его соплеменники веселятся у Золотого Тельца).



...А теперь еще немного пищи для ума  из той же ссылки мирянина.
.
В критическом 2018г (в Москве ожидается мега-языческий шабаш - "Чемпионат мира по футболу", если вообще он будет, т.к. в 2017 все ожидают войну), исполнится 140 лет, как дьявольские "энтузиазисты" вырыли Пергамский Алтарь - алтарь сатаны. 140=70+70. Напомню, в начале материала (см. part1) говорилось о том, что "в 1945, Пасха (победа Христа над смертью) совпала с днем Св.Георгия Победоносца, ровно через 70 лет, в 2015, Пасха совпадает с Днем Космонавтики".
.

И в этом же году, с 15 по 22 сентября в Нью-Йорке прошла 70-я сессия ООН, на которой собралась и выступала вся мировая шобла, и тот же жрец Папа Римский, и даже молдавский преьмер-министр по фамилии Стрелец, которого поставили на пост, когда Луна была в созвездии Стрелец, и у жидо-масонов этап Стрельца-Дианы (ему естественно тоже дали микрофон).
.
А 140 лет назад, за три года до того, как вырыли Алтарь, на Пасху 25 апреля 1875г был подписан Сант-Петербурский договор - русско-японский договор об обмене территориями (России перешел Сахалин). К чему все это - не знаю, но понятно, что 70 у жидо-масонов сакральная цифра - это прямым образом связанно с восстановлением Третьего Храма, где воссядет антихрист - новый виток пророчеств Даниила:



24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
.
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
(Дан.9:24-26)

Tags: Мировое правительство, библейский проект, буква V, буква Ф/F
Subscribe

Posts from This Journal “буква V” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “буква V” Tag