lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Фуксия и Vендетта.

Помните я писала о Фуксе, которого в начале ноября по традиции сжигают англичане? Фукс переводится как лиса. Hо у этого названия есть еще одно значение, а именно цвет фуксия - пурпурный или фиолетовый. Вот еще одна ФАУ/V. Спросите, к чему? Когда писала историю про Фукса и ритуал сжигания, подумала, что фуксия для англичан Германия. Но сами англичане вышли из немтсев. Кому же тогда они мстят?..
.
Эту историю исследовали в верхних кругах России, Франции, Англии и Германии. Их интересовало, куда? делись бумаги из шкатулки, принадлежащие Миледи, приближенной Марии Антуанетт. Миледи умерла в Крыму, а не в Англии, в 1826 году, дата смещена где-то на 40 лет, Мария Антуанетт погибла в 1853 году в Петербурге. Но как показывает история, Миледи вовсе не умерла, а оказалась в Крыму под другим именем и умерла позже..
.
Эту документальную историю читайте тут http://lady-dalet.livejournal.com/215304.html и тут http://lady-dalet.livejournal.com/215555.html
.
По фильмам и романам распространено, что на плече у Миледи была выжжена лилия. Но это, чтобы ввести в заблуждение. Лилией была буква ФАУ, которая обозначала ВОРОВКА/VOROVKA. И эта воровка имела при себе документы, дневники - как она (она ли?) подставила свою королеву. Хотя это сюжет еще для одного романа, я бы назвала ФУКСИЕЙ. Эта женщина под именем Миледи, ЖАННЫ ДЕ ВАЛУА, ГРАФИНИ ДЕ ЛА МОТТ знала тайну, которая касалась 4-х стран - Франции, Англии, России и Германии. И буква на ее плече означала еще и ВEНДЕТТА или МЕСТЬ. МЕСТЬ кому? Всем, кто причастен к смерти женщины (мирового государства) под именем Мария Антуанетт.
.
Интересно, что Миледи со своей тайной закончила свои дни в Тавриде (тавро это клеймо) и гибель цивилизации назвали Крымской войной и в наши дни это война "Крымнаш" имеет продолжение в виде статьи "Ф. Голос Vендетты под взглядом Большого Брата"

.
Спокойной ночи, господа. Спокойной ночи!
Ваш день прошел, а ночь колдует и пророчит.
Спокойной ночи, господа. Прочь униженья!
Пусть ваша совесть не чиста, пусть вы небрежны,
Но день прошел, и лишь сейчас мы так безгрешны.
И будут ангелы летать над вашим домом.
Луна рассыплет жемчуга и за порогом
Спокойна будет и тиха ночь-недотрога.
Да будет мир вам и покой! Усните с Богом!

Tags: Англия, Германия, Крым, Россия, Франция, буква V, буква Ф/F, фальсификация истории
Subscribe

Posts from This Journal “буква V” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments