lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Во тьме ночной они, как воры… Слагают цифр универсалов…

Папа Франциск и Буратино -  что их объединяет?
.
                .
.
Догадались?
.
"Во тьме ночной они, как воры… Слагают цифр универсалов…" - Эта загадочная Фраза взята из "Полтавы" А.С. Пушкина.
.
Универсалами на украинском языке тех дней именовались гетманские указы, а цифр тогда означало то, что теперь мы называем шифром — тайным письмом. (Буква Ф bsrgin.ru)
.
Вот и у меня собрался целый ВОЗ этoго шиФра - Буратино-колокол-столбы -лилия-пчелы-труба-Архангел Гавриил-галоген - Людовиг то XIV,  XV, то XVI, корабли, ЭЛЬзас -  что общего?

.
.

В одном из моих постов про Сoломоновы столбы, которые использовали в качестве виселиц ( http://lady-dalet.livejournal.com/248937.html#t707945 ), началась интересная беседа, которая подтолкнула меня к некоторым идеям.
.
Приведу пару коментов:

ext_3337552

если GALGEN = Соломоновы столбы, то GALoGEN = Солевые столбы

vedaveta -
Почему солевые?

ext_3337552 Скорей почему столбы. А для рифмы. Тренд опять же.
А про соль в вики написано: Галоге́ны (от греч. ἁλός — «соль» и γένος — «рождение, происхождение»;
    lady_dalet   Ага, видимо поэтому Иисус говорил, что вы (с душой, люди) - соль земли, и столПы, как ап. Петр и ап. Павел.

ext_3337552 -- soul - сол - по ангильски и есть душа) получаются, что люди - душа земли.. А вот и столб нашелся "«Жена́ Ло́та» — столб или колонна из каменной соли на горе Содом в Израиле."
-

lady_dalet -- "Сол" это и часть слова Солнце. Жена Лота - один столб, она окаменела после налета огненного "дождя" (перебор?)
.
ext_3337552  Так и написано "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба".

И в тоже время это и кислотный дождь:
"Се́рная кислота́ H2SO4 — сильная двухосновная кислота, отвечающая высшей степени окисления серы (+6). "
Соединение щелочи с кислотой = соль+вода.
.
Про сол-нце любопытный кусочек пазла, только не лезет никуда.

lady_dalet  Если учесть, что на небе нет заготовленных сосудов, из которых пролилась сера и огонь, то надо полагать, что в этом какую-то роль сыграло солнце. А человек состоит из солей и? энергии типа "свет" или Дух Христов. Произошла интересная коммуникация.

ext_3337552    @А человек состоит из солей и?@

И всего остального. Из соли в том числе, кровь так вообще рассол соли и соды и всякого еще. Принципиально в данном случае, что человек больше щелочной организм чем кислотный. Также надо заметить что если взять все эти кусочки, и сложить правильным образом - никто никуда не пойдет. Нужно еще что то, что мы и называем святым духом, или светом, или душой.. Также нужно заметить что души так же как и "заготовленных сосудов" мы не наблюдаем, но осознаем (не все) их проявление. Это не значит что их нет, или они есть, скорей это значит что низшая система не способна понять замысел высшей системы. И видит только её проявление.

lady_dalet  GALoGEN = Солевые столбы
-
Их называют еще Геркулесовы - ГЕР - кулесо или колесо ГЕРa?
-
В начале поста я привела перевод ГАЛЬГЕН - Черная гора. Галь ген трансфромировали в кель-тен, кельты - kalt=холодно, север?

eaquilla С утратой основного технологического принципа использования таких фундаментальных строений, одичавшие потомки находили им применение сообразно своим нравам и уровню развития.

lady_dalet Интересно, как у неодичавших это функционировало?

eaquilla Осмелюсь предположить, например, гальваническую пару, ионизацию воздуха от нее и свет на принципе коронного разряда, огни святого Эльма по другому. Подчеркиваю - как вариант.

lady_dalet Интересная идея! И взаимодействие со звездными крепостями как генераторами и накопителями?

eaquilla Совершенно верно! И то, что ошибочно принимают за римские дороги на самом деле энергопроводы, над которыми парили антигравы. Не виманы, но нечто аналогичное. Не помню их классификацию.

lady_dalet
.
.
И я вспомнила)))...про лилии...Похожи?
                            .     
.

Ну, как же, все лежит перед носом - ГАЛОГЕН! - ГЕНОВА - ключ у одного из СТОЛПов Петра,  форма площади в Ватикане имеет тоже форму замочной скважины, а тут еще БУРАТИНО!
.

.
.
GENOVA -  ключ на флаге и гербе Женевы, Кибела, а в еe упряжке львы, символизирующие солнце, держа в руке ключ, а стоят эти дорогуши, обнявшись  http://lady-dalet.livejournal.com/215095.html
.

                               .    

И Женева, основанием которой является звездная крепость.
.

.

Вау, не зря же в этом городе построили коллайдер! Блин))), они ищут выход в космос, портал!?
.

..
Знаете, где все эти "Сoломоновы столбы", которые я нашла в качестве виселиц находятся? На стыке трех стран - Германия, Швейцария, Франция, часть ее называется ЭЛЬзас, которая и есть Божественная энергия, тот самый Святой Дух - свет, энергия, эфир, порталы, звезды в крепостях, свет св. Эльмы.
.
Где спряталось Фay-V?
.
"...eсли столбами являются два вымышленных библейских героя Петр Симон и Павел Саул, в начале имена начинались на "С" как две половинки ракушки или? И потом легким движение руки превратились в букву "П", которая легким движением той же руки пишется как Ph, а читается как Ф, и мы видим, что две буквы "С" соединены палочкой.
.
Смотрите как соединились две буквочки "С", как дружненько Петр и Павел смотрят друг на друга! А между ними два язычка, две змейки?
.
.
Так кто? эта палочка-"выручалочка"? между двумя столбами? Заметьте, что на латыни имена обоих апостолов пишутся с буквой ФАУ -
V - PetrVs, PaVlVs - три "V".
.

И какого эта буква цвета? Как читается на русском и иностанном - фиолетовая, Violett.

.
.

А теперь смотрим сюда
.
.
По французской легенде, король франков Хлодвиг I обратился в 496 году в христианство, после чего ангел дал ему золотую лилию как знак очищения ( кстати, Маврикия убили в 490 г.).

.
.
Какого цвета у нас Маврикий? - черный, негр, MAVR. Если Маврикий убит, то убита? темнота? Дал золотую лилию как знак очищения? От чего? - от темноты. А лилия это, ну, да, верно, блестит как СОЛНЦЕ. Поняли, нет?
.
У меня собралось много инфы и там было много подсказок и все же что-то оставалось в этом скрытым.
.
Прочитайте  http://lady-dalet.livejournal.com/252053.html  В посте много картин - короли в коронах с лилиями и жезлами в виде ваджры.
.
Про ваджру многие слышали, если нет, я тут собрала  http://lady-dalet.livejournal.com/256808.html ( Кушелев: Ваджра - ионно-микроволновое устройство, прототипом которого является ЛБВ (лампа бегущей волны). Отличается лишь наличием автономного источника энергии.)
.
Мне даже попалась картинка с лягушкой, которая держит стрелу и на шее - жемчуг. А я часто возвращалась к теме про короны с вопросом, почему, какую роль играет жемчуг - защищает или проводит, конденсирует? И наконечник стрелы так похож на пчелку, а пчелка на букву "V"
.
                         . .
.
В этих постах идет речь о водительстве Архангела Гавриила и образах, которые он  дарит рыцарям Грааля, открывая им и их потомкам тайны РОДа.

.
.
.Золотые пчелы в виде лилий, найденные в гробнице якобы Меровингов, которые тоже украли, как и колокол с Крыма - Его историю можно прочитать тут  http://vaduhan-08.livejournal.com/49466.html
.
.
.
Символами Арх. Гавриила являются труба и лилия.
.


.
.
А на что похож колокол? своим видом на лилию,   а звуком - на трубу.
.
.
.
.
Итак, ракушку нашли, жемчуг тожe.
А еще не хватает двух столбов.  А это столбы?
.
Их ТРИ, видите))) Не два, а три. И, если смотреть на них сверху, то видим тоже "V"
.

.
Соломоновы столбы - ТРИ, Пирамида перевернутая буква V, W - двойная V, между лучами солнца -V, буква N - две V
.
.
Это герб Крымa, день принятия 26 мая 2011 года Интересный момент - день рождения сына Джулио Медичи, будущего Папы Римского Климента тоже 26 мая.



Посмотрите на герб Испании.  В геральдике смешались разнообразные символические значения данной эмблемы. Но мы видим только два столба, потому что третий находится за щитом. В гербе испанского короля Карла V (1519—1556) были изображены Геракловы. Пояснявший герб девиз: «Plus ultra», но написано с буквой V - PlVs Vltra - который можно перевести как «вне пределов» или «еще дальше», за  пределом обитаемой земли - похоже на ПУЛЬС ВЕТРА - PlVs Vltra - PULS VETRA

     .       .


"Виселицы" такого вида появились в то же самое почти время, что и герб - И это был 15-й век, написанный  римскими цифрами XV, но имеющими другое значение цифра 5 это V - ФАУ, а крест - 10=X, это две буквы V посмотрите внимательно.
.
Ключи Святого Петра, по форме изображающие круглый магнетрон, направляющую антенну и вспомогательный модулятор на выходе луча, являлись своеобразной аллегорией, выставленной на показ, но, тем не менее, скрывающей истину для тех, кто не владел своими "ключами" для понимания. Ключи Святого Петра открывают истинное назначение монастырей и других храмовых комплексов.
.

.
Применяться система магнитронов могла сразу для нескольких целей, некоторые из которых могут показаться совсем уж фантастическими:

1. Передача информации, которая "накладывалась" на луч. Что-то вроде направленного радио.

2. Передача энергии для накачки (расплавления) вулканов, подобно тому, как в микроволновке разогревают еду. В качестве косвенного подтверждения - землятресение 1755 года и цунами, смывшее волной огромное количество народа в Португалии, как раз во время утренней мессы. Видимо, переборщили.

3. Контроль психики. Как известно, инфразвук сильнейшим образом воздействует на психику. Но тогда непонятно, зачем направлять луч на вулканы?

4. Навигация. Инфразвуковой направленный луч мог быть хорошим навигационным ориентиром. По высоте звука можно было бы определить - от какого конкретно "маяка" он исходит? Непонятности те же, что и в предыдущем пункте.

5. Телепортация. Какой бы фантастичной эта идея не казалась, еще более странными кажутся необъяснимые чудеса мореходства и кораблестроения, такие как появление ткацких станков только в середине-конце 18 века, невозможность изготовления пил, необходимых для изготовления корабельных досок, а также непонятное использование астролябии как навигационного прибора. Возможно, телепортация была достаточно обыденным делом в прошлом, но выведенная из строя трансатлантическая система телепортации вызвала необходимость срочно развивать морское дело. В этой гипотезе слишком много открытых вопросов.

Мне лично больше всего нравится последняя гипотеза. В конце-концов, даже название ПОРТугалии содержит в себе смысл ПОРТала. :)

Позволю себе повторить общий вывод:

- Задействованные инфразвуковые технологии, недостижимые даже сегодня;

- Точность постройки и ориентации сооружений монастырей-магнитронов на уровне GPS позиционирования, проверяемая любым желающим;

- Время постройки строений - на протяжении минимум 500 лет официальной истории;

этого достаточно, чтобы сделать вывод об абсолютной лживости традиционной истории и сокрытии информации о колоссальных технических возможностях в прошлом.


http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/7768.html
.
Огни святого Э́льма или Огни святого Э́лмо (англ. Saint Elmo's fire, Saint Elmo's light) — разряд в форме светящихся пучков или кисточек (или коронный разряд), возникающий на острых концах высоких предметов (башни, мачты, одиноко стоящие деревья, острые вершины скал и т. п.) при большой напряжённости электрического поля в атмосфере. Они образуются в моменты, когданапряжённость электрического поля в атмосфере у острия достигает величины порядка 500 В/м и выше, что чаще всего бывает во время грозы или при её приближении, и зимой во время метелей. По физической природе представляют собой особую форму коронного разряда.
.
.
Название явление получило от имени святого Эльма (Эразма) — покровителя моряков в католицизме. Морякам их появление сулило надежду на успех, а во время опасности — и на спасение.
.

.

.
И наконец

.
Какая буква присутствует на всех этих логотипах? Правильно, буква V и логотипы относятся к какой области науки и техники?
.
Думаем, ребята, помогаем, разгребсти этот ВОЗ!, который как ЗОВ - ЗВОни, колокол, ЗВОни.
.
И не забудем, что так называемый
Мальтийский крест имеет в основе своей тоже букву "V".
.
                             .
.
За заслуги!
.

.
Вот где дракончик спрятался? - в чаше, как энергия, которая ограничивается чашей в виде ракушки
.
.
.
Папа Франциск, буква Ф, в фиолетовом одеянии, а Буратино имеет нос как наконечник стрелы/копья/меча/раПИда, как и последний цвет радуги
.

.
*
Гремит анафема в соборах…
Раз в год анафемой доныне,
Грозя, гремит о нем собор…
*
Tags: Эльзас, буква V, буква Ф/F, ваджра, ключи, оружие богов, радуга, символы правят миром, энергии
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Featured Posts from This Journal