lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мои первые шаги по звездным крепостям.

Я столько лет проезжала мимо этих мест. Что находилось за елью, которую спилили два года назад, я узнала, когда сама попала в это место.
.
Все, что осталось от ели. Самое старое дерево города.
.


.

Гуляя со своим Чарлей, я стала замечать кое-что и стала записывать свои походы в ЖЖ.
.
Оригинал взят у lady_dalet в Мы рождены, чтоб сказку сделать былью или что подсказали мои сны.
.
Как я оказалась в этом месте, напишу как-нибудь в другой раз, самое интригующее для меня на этом месте были последовавшие за моим переездом СНЫ прошлой осенью, которые несколько озадачили меня. Да, мне снились вещие сны...про других. А тут)))
.
Я люблю детективы и сказки, но была далека в те недели от получения подарков в таком виде. Уверена, что Провидению было угодно отблагодарить меня, потому что я горела желанием узнать о происхождении человека и я уже подбиралась к разгадке. Знаете,  как это ползком на заминированном поле? Но, не тут-тo было. Там наверху, ну, просто обожают, когда мы тут разгадываем все, что попадется под руку : от кроссвордов до фальсификации истории человечества. Охотно и я пустилась в их разгадку. Мне не терпится поделиться тем, что недавно откопала.
.
В этом месте просто так погулять нельзя, а тем более делать фото, поэтому фотографировала я с оглядкой, наспех, быстро, и чувствовала себя как настоящий разведчик. Можно было бы, конечно, посмеяться, вот, мол, MADAM под кайфом. Вы просто немцев не знаете. Чуть что подозрительное, они считают своим гос. долгом сообщить полицаям. А я всего-то хочу оставить что-нибудь на память своим детям и внукам. Надеюсь, полицаи меня поймут.
.
Итак, вот они, вернее, не они, а ОНА, знаменитая Табачная фабрика, обеспечивающая всю Европу в 17,18,19 и 20-м веках. В настоящее время здания оборудуются под квартиры для престарелых и, возможно, будут продаваться в этих домах квартиры, все идет к этому.
.
И что же было толчком к тому, почему я стала смотреть на стоящую перед моим носом фабрику не так, как на нее смотрят мои соседи и жители города?
.
Недавно под утро мне приснился ОЛЕНЬ. Ну, и что скажете вы? А вот что.
.
В начале я проверила этот символ или знак по Библии. Для кого-то библия не источник, на который можно опираться, а я долгие годы была с  ней дружна и узнала многое, что помогло мне придти к этим исследованиям и смотреть на всю инфу через нее.  Потом я стала искать все, что связано с оленями в Германии. А где прячут то, что только догадливые находят? Верно, на самом видном месте. Вот и оказалось, что эта самая фабрика расположена на ОЛЕНЬЕЙ ГОРЕ, HIRSCHBURG по-немецки, и это еще не все. Когда искала бывших хозяев этой фабрики, наткнулась на это.
.
Lotzbeck-Schmalzler-war-beruehmt (1)

Это, как вы понимаете, почтовый ящик, герб этой самой фабрики.
Вот, а вы говорите, что сны это пустое. С вами НЕБО общается. Так, что у всякой мелочи есть смысл.
.
Вот на таком возвышении расположены многочисленные здания этой фабрики. Снято с разных сторон.
.
DSC02009
.
Да-да, уже пристраивают современные надстройки. Зачем такому богатству простаивать зазря.

DSC02007
.
DSC02027
.


DSC02035
.
DSC02013
.


DSC02018

DSC02017

.
DSC04445
.
А это шарики, помните, как в сказке Пушкина про золотого Петушка. Сказки это вообще кладезь несметных богатств.
.
DSC02019
.

Видите те белые две двери? Их уже позднее встроили. Они железные и ведут под...включите фантазию, на что похоже? Нам не скажут, а, если и скажут, то не все. Зачем спрашивается табачной фабрике такие черные (подземные) ходы? Может выходы для отходов? Но тут не было рек или озер. Есть одна речушка, однако с другой стороны.
.
DSC02031
.
Это поближе
.
DSC02029


Я задала себе вопросы, зачем это для фабрики нужно было выбирать такое возвышение, да и еще и насыпи делать дополнительно в 17-м веке?
.
Когда в очередной раз мы с Чарлей исследовали  детскую якобы песочницу, в одном месте кто-то до нас уже делал подкоп. Эта самая песочница уходила куда-то вглубь.
.


.


.

.
Я фотографировала все, что мне попадалось на глаза. А вдруг в следующий раз этого уже не будет? И точно, через два дня это место (подкоп) уже засыпали песком.

Продолжение Часть 2 http://lady-dalet.livejournal.com/117522.html
                      Часть 3 http://lady-dalet.livejournal.com/117814.html


P.S. vom 23.12.15

И не забудьте - Титаник взорвали - потому что американцы похитили мумию фараона, мы об этом подробно писали года два назад; её тайно везли в транспортируемом на Титанике автомобиле. А чтобы не начали разматывать эту версию, Хуливуд всему миру периодически постоянно делает римейки официальной версии, что Титаник, дескать, "сам напоролся на айсберг", типа, как царевич Дмитрий "сам" напоролся на ножик шеей от уха до уха и так два раза. При этом сами признают, что Титаник было непотопляемым, и чтобы Титаник утонул, надо было чтобы кто-то всевластный очень этого захотел. Сейчас я вам покажу фото с океанского дна. Это фото было сделано ещё до подъёма одной его части. Где треть Титаника? http://tx.technion.ac.il/~tadmor/MMM/home.html и http://bbs.keyhole.com/ubb/z0302a1700/titanic.jpg

http://userpages.umbc.edu/~lharris/images/titanic_ocean_floor.jpg почему он "от айсберга" раскололся на 3 части?http://scienceblogs.com/intersection/upload/2007/08/titanic6.jpg

Примерно 10 лет какая-то экспедиция начала работы по подёму "Титаника" сначала пресса их активно обсирала, но когда экспедиция начал успешно поднимать Титник, тут сразу прибежали какие то эмиссары и подъём тут же свернули. Одно из двух: или экспедиции дали такие деньги что они больше и не захотели возится со "ржавой железкой". Или им достаточно убедительно пригорозили. Факт, экспедиция по подъёму Титанику срочно свернула работы и исчезла в небытие. А может их действительно всех там же и утопили? Мы же ничего не знаем! Вот этот момент и надо проследить. Если бы какой аспирант составил бы обзор, об этой последней экспедиции по подьёму Титаника и что, как и почему, прекатили подъём, мы бы это опуликовали.

Вы же понимаете, Уотсон, после подъёма "Курска" - поднять Титаник - гораздо проще. - Титаник то состоит из 3 частей. Вопрос стоит как и в случае с археологическими раскопками: почему строго-настрого не дают копать, не дают поднимать ничего на поверхность? Вы знаете, что легко определить был ли Титник взорван, просто отрезав от корпуса Титаника кусочек металла - дело в том, что

частицы взрывчатого вещества глухо имбибируются в металл.

Ферштейн? Факт на лицо, Уотсон, - на дне лежат улики преступления века, а кто-то всесильный не даёт их наклониться и взять, и заставляет Хуливуд постоянно нам "римейкать" липовую версию, чтобы дурные мысли нам в головы не приходили

Если бы я был Путиным, я бы заплатил ещё этой фирме, которая подняла Курск, чтобы поднять Титаник. Проще бы - сфинансировал свою промышленость на это дело. Титаник лежит в нейтральных водах и никому не запрещено его поднимать. Я бы посмотрел бы, как все ящеры засуетилсь! Как они сразу засуетились, когда последняя экспедиция стала его поднимать. Потому что кусочек металла достать и под микроскоп, - и всё! И всему Голливуду тоже конец! Это стоит этих денег. Истина? - Стоит любых денег. http://www.zarubezhom.com/Yazykoznanie.htm


Tags: Германия, Титаник, Франция, крепости, крепости-«звезды», наши дни
Subscribe

Posts from This Journal “крепости-«звезды»” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments