Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Обама и индюк. Жертвы на сегодня отменяются.

Обама помиловал двух индюков в Белом доме

Президент США Барак Обама в среду помиловал двух индюков накануне Дня благодарения, который традиционно отмечается в четвертый четверг ноября. Индюков, которым в этом году удастся избежать участи стать блюдом на праздничном столе, зовут Хонест (от англ. honest — «честность») и Эйб (в честь 16-го президента США Авраама Линкольна). «Обе индюшки получат освобождение от духовки и проведут остаток своих дней на ферме в Вирджинии», — сообщили в Белом доме. Обе птицы в этом году родом из Калифорнии, им около 18 месяцев, а вес каждой из них составляет около 20 кг. Традиция чествования индейки на День благодарения была заложена в 1947 году, когда Национальная федерация индейки и Национальный совет птицезаводчиков впервые подарили птицу президенту США Гарри Трумэну. В 1963 году президент Джон Кеннеди, получивший традиционный подарок, предложил оставить птицу в живых. Но первую официальную церемонию помилования индейки провел Джордж Буш-старший в 1989 году.

26.11.2015, 00:01

.
Это к чему?
Tags: Америка
Subscribe

  • Над Германией уплотнился эгрегор вранья

    Люге - Люге и ещё раз Люге. Министерство Лжи и Вранья Институт Вранья и Обмана Это настолько слабо сказано, но придумывать этому маразму другое…

  • Тени дуальности ( символ валькнута)

    Для повторения или так оно и будет до полной зачистки Серые по программам матриксо, а мы - по заложенному в ДНК

  • Подходим к финалу....

    26 июля 2015 года экстрасенсы проводили в Сибири ритуалы против России и как следствие их энергетический удар коснулся многих. С утра я не нашла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments