lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Непонятки с Морозовыми ? Смотрим морды лица и биографилию.

Оригинал взят у bskamalov в Непонятки с Морозовыми ? Смотрим морды лица и биографилию.
Тут возникли непонятки с гражданами Морозовыми по http://bskamalov.livejournal.com/3359488.html  "Когда тварили "дгевнюю" историю Миллер, Байер, Эмин и т.д. ? В сер. - кон. 19 века ?"

Вот фото МОРОЗОВЫХ из Придуркопедии и фото из "ВИ" том 26 за 1881 год :




Николай Александрович Морозов


1. Что известно о том Ю. И. Морозове ? Заведование объединённой кафедрой физики и физической географии 1864 — 1867 г.г..

ФИЗИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ и ПРОФЕССОР.

Участвует в ИСТОРИЧЕСКИХ КОНГРЕССАХ на равных с зубрами истории Папуасии типа МИЛЛЕР, БАЙЕР, ЭМИН и т.д.

2. Что известно об этом Н. А. Морозове ?

Николай Александрович Морозов родился в 1854 году в родовой усадьбе Борок Ярославской области. Отец — мологский помещик, дворянин Пётр Алексеевич Щепочкин ... Мать — новгородская крестьянка, бывшая крепостная П. А. Щепочкина Анна Васильевна Морозова (1834—1919). Все их совместные дети (два сына и пять дочерей) носили фамилию матери, а отчество — крёстного отца, помещика Александра Ивановича Радожицкого. Николай получил в основном домашнее образование, но в 1869 году поступил во 2-ю московскую гимназию, в которой по собственным воспоминаниям учился плохо и был исключён. В 1871—1872 годах был вольнослушателем Московского университета.

Какие были отношения у КРЕПОСНОЙ и БАРИНА, что отчество от СОСЕДА ? У Л. Толстого таких ходила вся деревня и он сбежал от них.

Как можно не ДОУЧИВШИСЬ в ГИМНАЗИИ (средня школа) стать пусть ВОЛЬНЫМ СТУДЕНТОМ МГУ ?

С 1874 года учебу бросил и типа "пламенный бандит революционер" с биографией как у В.И. Ленина - Бланка "из тюрьмы в тюрьму".

В 1882 году по процессу 20-ти был осуждён на пожизненное заключение ... В Шлиссельбургской каторжной тюрьме им было написано 26 томов различных рукописей, которые ему удалось сохранить и вывезти при освобождении из тюрьмы в 1905 году .

Ну точно как В.И. Ленин глотал молочницу из хлеба показывал чистые листы бумаги "вертухаям" !!! А КТО КАТОРГУ КАТОРГОВАЛ ?

За время заключения он выучил одиннадцать языков, написал множество научных работ по химии, физике, математике, астрономии, философии, авиации, политэкономии и, полностью посвятив себя науке, начал готовить к печати свои труды

С кем он учил на КАТОРГЕ иностранные языки ? Где брал УЧЕБНИКИ ? Чё интернет был в камере ? Было дистанционное обучение ?

Теперь соотнесите все это с реалиями жизни. Кто может навскидку по "Апокалипсису" захерачить без вспомогательной литературы и соответствующих элементарных знаний гороскопы и т.д. и т.п. ?

С одной стороны СТУДЕНТ НЕДОУЧКА и с другой ПРОФЕССОР ФИЗИЧЕСКОЙ ГЕОГРАФИИ.

Tags: фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments