lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

В прошлом году мне снился сон...

В прошлом году мне снился сон: я изрыгала червей, похожих на разных змей, одна была с белым кольцом. Все они, падая на пол, пытались скрыться, кто куда и ту же превращались в скрученные между собой провода.
*
*
Это было настолько явно и так долго, что я чувствовала, как эта дрянь выходила из меня. Я поняла, что это было очищение, но и все. А было это очищение через некоторoе время после того, как я на глубинном уровне отказалась воевать с самой собой и таким образом растворила в себе все зло и наступила гармония. Словами это соcтoяние не передать, скажу только, что исчезли все эмоциональные качки, страх и все, что он за собой тянет. Это было состoяние всеобъемливающей любви, которая выходила из меня дополнительно рифмой. Я говорила, словно пела. Я писала поэмы и радовалась, как ребенок, которому подарили долгожданную игpушку.
*

Но этому состоянию не пришлось долго продержаться и я стала искать инфу, как его вернуть. Инфа меня не всегда удовлетворяла, я была как на качелях. Амплитуда качек была огромной, меня спасало то, что я занялась исследованиями и поиском корней моих предков по следам снившихся снов. На меня иногда находили состoяния радости и победы. Но я не знала, что это. Я чувствовала ПОБЕДУ. И, вот однажды после первого такого ощущения состояния победы, через два дня я попала на сайт, где писали, что произошла победа в тонких мирах. Это было 2 февраля этого года. Немного меньшей мощности такое состояние победы я ощутила недавно, 13 октября, хотя за неделю до этого впала в траур из-за скоропостижной смерти моего песика Чарли. В это время меня заинтересовало, а есть ли такая связь с животными, которая продолжается и после смерти и что? происходит с умершими животными.
*
Но я начала про паразитов. Мне отвратительно даже это слово, мне до брезгливости не хочется даже читать инфу, которая попадается о них. Но мне нужна была помощь и я ее получила.

Теперь и вам предлагаю, может быть, и вы найдете ответы на ваши вопросы. Скажу честно, мы почти вообще ничего не знаем о нас самих и нашем мире, не смотря на заваленный инфой инет.

*
О пирамидах, саркофагах и дольменах (http://rod-yar.ru/6.html)
*
*
Откуда появились дольмены и кто их строил, а главное - с какой целью, до сих пор никто не может сказать. Существует много версий и гипотез, но ни одна не даёт полного и достоверного ответа на этот вопрос. Так что же такое дольмен?
*
*
Эти мегалитические постройки обнаружены во многих странах. Считается, что свой исторический путь они ведут из Индии и разделяются на две ветви: одна идёт к Средиземноморью через Северный Кавказ и в Западную Европу, другая уходит в Египет и Африку.
В Европе дольмены встречаются в Германии, Франции, Португалии, Испании, есть на Корсике и даже в Палестине. Но самое большое их скопление - более 2300 - обнаружено на Черноморском побережье Краснодарского края. Укрытые в заросших лесами горах, прячутся они от любопытных людских глаз на всём протяжении от Тамани до Абхазии.
*
*
Дольмены представляют собой сооружение, похожее на дом, но сделанное из цельных каменных плит, каждая из которых весит от 2 до 6 тонн. Как правило, две боковые плиты, образующие правую и левую стены, слегка выступают перед фасадной плитой, а верхняя, образующая крышу, нависает над ней, образуя козырёк. В фасадной плите в нижней её трети находится круглое отверстие диаметром от 30 до 50 см. Крепились между собой плиты при помощи специально вырезанных пазов и под собственным весом.
Круглое отверстие в фасадной плите изначально запечатывалось каменным шаром, но таких, "запечатанных" дольменов уже почти не осталось.
*
*
Достоверно установить возраст этих сооружений пока не удалось, мнения учёных расходятся. Называют цифру и 5 и 10 тысяч лет. В одном только единогласны - дольмены намного старше Египетских пирамид и являются их предшественниками. Также не ясно их назначение. Есть версия, что это, как и пирамиды, места захоронения значимых людей. Но внутри не обнаружено останков. Более вероятна версия, что это были жилища духов, охранявших покой поселений, а может быть и отдельно взятых семей. В пользу этой версии говорит то, что установлены дольмены фасадом на восток и на некоторых из них были обнаружены вырезанные знаки - крест в круге - один из старейших символов солнца у многих народов древности.
*
*
Так кто же строил эти сооружения и куда делся этот удивительный народ? Есть очень печальная версия английских учёных. Исчезновение народа, построившего дольмены в Адыгее, произошло примерно в 2350 г. до н. э. в результате космического катаклизма, принесшего разрушения в Египет, стёршего с лица земли города на берегу Мёртвого моря, обратившего в руины города древнего Китая и Месопотамии. И уничтожившего народ, живший в горах на Черноморском побережье.
*
*
Доктор Бенни Пейсер, антрополог Ливерпульского университета и астрофизик Виктор Клюб из Оксфорда утверждают, что причиной катаклизма, уничтожившего целую цивилизацию, стало скопление метеоритов на орбите Юпитера, которые сталкиваются с Землёй примерно каждые три тысячи лет и приносят глобальные климатические потрясения. Именно они стали причиной ледникового периода на планете, вызвали катастрофическое наводнение на среднем Востоке примерно в 500 г. н. э. и именно они уничтожили цивилизацию "строителей дольменов".
*
*
В подтверждение этой версии говорит большое количество кратеров и воронок на территории Адыгеи, характерных для следов метеоритной бомбардировки, а также многочисленные красновато-ржавые следы термического воздействия на стенах самих мегалитов.
*
*
По мнению учёных, метеоритный дождь, обрушившийся на цветущую землю, выжег всё дотла, а поднявшиеся в небо облака пыли и пепла привели к стремительному похолоданию и гибели оставшихся в живых людей.
Так это было или нет - достоверно неизвестно, это всего лишь версии. И стоят укрытые лесами Кавказа, осиротевшие мегалиты-дольмены, безмолвные свидетели далёких веков.
*
Фото - дольмены в Германии,

Если вы ознакомились с предыдущей статьей о паразитах и нашей душе (http://lady-dalet.livejournal.com/260480.html), то тогда поймете это:

Пирамиды — многофункциональные устройства-сооружения. Одно из основных предназначений пирамид — избавление фараонов и остальных особ царской крови от внешнего воздействия паразитов. А также от внутриутробного подселения души в плод и от так называемого управляющего импульсного воздействия.
Чтобы не допустить подселения души, царицы вынашивали, рождали и воспитывали наследников трона до 3 лет, не выходя из пирамид.
До вхождения в «возраст мужчины» покидать пирамиду потенциальному фараону разрешалось только в так называемой золотой маске фараона.
До вхождения в «возраст мужчины» покидать пирамиду потенциальному фараону разрешалось только в так называемой золотой маске фараона.

*
*
Золотая маска Тутанхамона. Каирский музей.
*

Подобные маски изготавливались по индивидуальному заказу для каждого из наследников.
Расположившаяся на лбу золотой маски фараона в области «проекционного экрана» кобра (этот приготовившийся к молниеносному броску разящий комок смерти) и практично соседствующий с ней жадноненасытный пожиратель мертвечины гриф – олицетворяют собой символическую защиту «центра управления» системы «человек» от «божественного» воздействия паразитов.
*
В описаниях маски и рассуждениях специалистов-египтологов (как профессионалов, так и любителей) о возможных причинах присутствия на ней налобных символов — явно прослеживаются бессознательные попытки сокрытия правды нелогичностью.
В силу особых свойств пирамиды паразитное воздействие внутри неё исключено. Здесь важны как форма сооружения, так и её материал.
*
В пирамидах существуют специальные каналы-улавливатели, название которых и по сей день отражает их прямое назначение — «ловушки для душ».
Саркофаги использовались как средства дополнительного контроля.
*
Иногда, в случае выхода ситуации из-под контроля жрецов-наблюдателей и попытки подселения души, применение приспособлений, подобных многослойному саркофагу Тутанхамона с золотой «матрёшкой» внутри, было необходимо как крайнее средство.
*
Для отключения от внешнего управления, нейтрализации и обесточивания уже подселенных паразитов, нашими предками сооружались и дольмены. Но это отдельная и очень трагичная тема.
После полной победы Вселенского Паразита их строительство стало неактуальным…
Tags: наш мир, паразиты, сны, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли агента Джесси. Военный переворот.

    Возможно, пандемия не планировалась, но использовалась как инструмент, а военный переворот или захват власти на местах по всему миру произошёл по…

  • 🦋⚡️

    Ядро матрикса убрали, по словам Фаэро. Система осталась без управления. Если судить по состоянию политической ситуации в Германии, особенно вчерашние…

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • Мысли агента Джесси. Военный переворот.

    Возможно, пандемия не планировалась, но использовалась как инструмент, а военный переворот или захват власти на местах по всему миру произошёл по…

  • 🦋⚡️

    Ядро матрикса убрали, по словам Фаэро. Система осталась без управления. Если судить по состоянию политической ситуации в Германии, особенно вчерашние…

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…