Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

В прошлом году мне снился сон...

В прошлом году мне снился сон: я изрыгала червей, похожих на разных змей, одна была с белым кольцом. Все они, падая на пол, пытались скрыться, кто куда и ту же превращались в скрученные между собой провода.
*
*
Это было настолько явно и так долго, что я чувствовала, как эта дрянь выходила из меня. Я поняла, что это было очищение, но и все. А было это очищение через некоторoе время после того, как я на глубинном уровне отказалась воевать с самой собой и таким образом растворила в себе все зло и наступила гармония. Словами это соcтoяние не передать, скажу только, что исчезли все эмоциональные качки, страх и все, что он за собой тянет. Это было состoяние всеобъемливающей любви, которая выходила из меня дополнительно рифмой. Я говорила, словно пела. Я писала поэмы и радовалась, как ребенок, которому подарили долгожданную игpушку.
*

Но этому состоянию не пришлось долго продержаться и я стала искать инфу, как его вернуть. Инфа меня не всегда удовлетворяла, я была как на качелях. Амплитуда качек была огромной, меня спасало то, что я занялась исследованиями и поиском корней моих предков по следам снившихся снов. На меня иногда находили состoяния радости и победы. Но я не знала, что это. Я чувствовала ПОБЕДУ. И, вот однажды после первого такого ощущения состояния победы, через два дня я попала на сайт, где писали, что произошла победа в тонких мирах. Это было 2 февраля этого года. Немного меньшей мощности такое состояние победы я ощутила недавно, 13 октября, хотя за неделю до этого впала в траур из-за скоропостижной смерти моего песика Чарли. В это время меня заинтересовало, а есть ли такая связь с животными, которая продолжается и после смерти и что? происходит с умершими животными.
*
Но я начала про паразитов. Мне отвратительно даже это слово, мне до брезгливости не хочется даже читать инфу, которая попадается о них. Но мне нужна была помощь и я ее получила.

Теперь и вам предлагаю, может быть, и вы найдете ответы на ваши вопросы. Скажу честно, мы почти вообще ничего не знаем о нас самих и нашем мире, не смотря на заваленный инфой инет.

*
О пирамидах, саркофагах и дольменах (http://rod-yar.ru/6.html)
*
*
Откуда появились дольмены и кто их строил, а главное - с какой целью, до сих пор никто не может сказать. Существует много версий и гипотез, но ни одна не даёт полного и достоверного ответа на этот вопрос. Так что же такое дольмен?
*
*
Эти мегалитические постройки обнаружены во многих странах. Считается, что свой исторический путь они ведут из Индии и разделяются на две ветви: одна идёт к Средиземноморью через Северный Кавказ и в Западную Европу, другая уходит в Египет и Африку.
В Европе дольмены встречаются в Германии, Франции, Португалии, Испании, есть на Корсике и даже в Палестине. Но самое большое их скопление - более 2300 - обнаружено на Черноморском побережье Краснодарского края. Укрытые в заросших лесами горах, прячутся они от любопытных людских глаз на всём протяжении от Тамани до Абхазии.
*
*
Дольмены представляют собой сооружение, похожее на дом, но сделанное из цельных каменных плит, каждая из которых весит от 2 до 6 тонн. Как правило, две боковые плиты, образующие правую и левую стены, слегка выступают перед фасадной плитой, а верхняя, образующая крышу, нависает над ней, образуя козырёк. В фасадной плите в нижней её трети находится круглое отверстие диаметром от 30 до 50 см. Крепились между собой плиты при помощи специально вырезанных пазов и под собственным весом.
Круглое отверстие в фасадной плите изначально запечатывалось каменным шаром, но таких, "запечатанных" дольменов уже почти не осталось.
*
*
Достоверно установить возраст этих сооружений пока не удалось, мнения учёных расходятся. Называют цифру и 5 и 10 тысяч лет. В одном только единогласны - дольмены намного старше Египетских пирамид и являются их предшественниками. Также не ясно их назначение. Есть версия, что это, как и пирамиды, места захоронения значимых людей. Но внутри не обнаружено останков. Более вероятна версия, что это были жилища духов, охранявших покой поселений, а может быть и отдельно взятых семей. В пользу этой версии говорит то, что установлены дольмены фасадом на восток и на некоторых из них были обнаружены вырезанные знаки - крест в круге - один из старейших символов солнца у многих народов древности.
*
*
Так кто же строил эти сооружения и куда делся этот удивительный народ? Есть очень печальная версия английских учёных. Исчезновение народа, построившего дольмены в Адыгее, произошло примерно в 2350 г. до н. э. в результате космического катаклизма, принесшего разрушения в Египет, стёршего с лица земли города на берегу Мёртвого моря, обратившего в руины города древнего Китая и Месопотамии. И уничтожившего народ, живший в горах на Черноморском побережье.
*
*
Доктор Бенни Пейсер, антрополог Ливерпульского университета и астрофизик Виктор Клюб из Оксфорда утверждают, что причиной катаклизма, уничтожившего целую цивилизацию, стало скопление метеоритов на орбите Юпитера, которые сталкиваются с Землёй примерно каждые три тысячи лет и приносят глобальные климатические потрясения. Именно они стали причиной ледникового периода на планете, вызвали катастрофическое наводнение на среднем Востоке примерно в 500 г. н. э. и именно они уничтожили цивилизацию "строителей дольменов".
*
*
В подтверждение этой версии говорит большое количество кратеров и воронок на территории Адыгеи, характерных для следов метеоритной бомбардировки, а также многочисленные красновато-ржавые следы термического воздействия на стенах самих мегалитов.
*
*
По мнению учёных, метеоритный дождь, обрушившийся на цветущую землю, выжег всё дотла, а поднявшиеся в небо облака пыли и пепла привели к стремительному похолоданию и гибели оставшихся в живых людей.
Так это было или нет - достоверно неизвестно, это всего лишь версии. И стоят укрытые лесами Кавказа, осиротевшие мегалиты-дольмены, безмолвные свидетели далёких веков.
*
Фото - дольмены в Германии,

Если вы ознакомились с предыдущей статьей о паразитах и нашей душе (http://lady-dalet.livejournal.com/260480.html), то тогда поймете это:

Пирамиды — многофункциональные устройства-сооружения. Одно из основных предназначений пирамид — избавление фараонов и остальных особ царской крови от внешнего воздействия паразитов. А также от внутриутробного подселения души в плод и от так называемого управляющего импульсного воздействия.
Чтобы не допустить подселения души, царицы вынашивали, рождали и воспитывали наследников трона до 3 лет, не выходя из пирамид.
До вхождения в «возраст мужчины» покидать пирамиду потенциальному фараону разрешалось только в так называемой золотой маске фараона.
До вхождения в «возраст мужчины» покидать пирамиду потенциальному фараону разрешалось только в так называемой золотой маске фараона.

*
*
Золотая маска Тутанхамона. Каирский музей.
*

Подобные маски изготавливались по индивидуальному заказу для каждого из наследников.
Расположившаяся на лбу золотой маски фараона в области «проекционного экрана» кобра (этот приготовившийся к молниеносному броску разящий комок смерти) и практично соседствующий с ней жадноненасытный пожиратель мертвечины гриф – олицетворяют собой символическую защиту «центра управления» системы «человек» от «божественного» воздействия паразитов.
*
В описаниях маски и рассуждениях специалистов-египтологов (как профессионалов, так и любителей) о возможных причинах присутствия на ней налобных символов — явно прослеживаются бессознательные попытки сокрытия правды нелогичностью.
В силу особых свойств пирамиды паразитное воздействие внутри неё исключено. Здесь важны как форма сооружения, так и её материал.
*
В пирамидах существуют специальные каналы-улавливатели, название которых и по сей день отражает их прямое назначение — «ловушки для душ».
Саркофаги использовались как средства дополнительного контроля.
*
Иногда, в случае выхода ситуации из-под контроля жрецов-наблюдателей и попытки подселения души, применение приспособлений, подобных многослойному саркофагу Тутанхамона с золотой «матрёшкой» внутри, было необходимо как крайнее средство.
*
Для отключения от внешнего управления, нейтрализации и обесточивания уже подселенных паразитов, нашими предками сооружались и дольмены. Но это отдельная и очень трагичная тема.
После полной победы Вселенского Паразита их строительство стало неактуальным…
Tags: паразиты, сны, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments