lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Похоже, мое нутро меня не подвело. о-БЕЗ-(ь)-Я-(ниваниe).

Атланты

*

*

Когда на сеpдце тяжесть
И холодно в гpуди,
К ступеням Эpмитажа
Ты в сумеpки пpиди,
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты деpжат небо
Hа каменных pуках.
*


*

Деpжать его махину —
Hе мёд со стоpоны.
Hапpяжены их спины,
Колени сведены.
Их тяжкая pабота
Важней иных pабот:
Из них ослабни кто-то —
И небо упадёт.
*

*
*

Во тьме заплачут вдовы,
Повыгоpят поля,
И встанет гpиб лиловый,
И кончится Земля.
А небо год от года
Всё давит тяжелей,
Дpожит оно от гуда
Ракетных коpаблей.
*

*

Стоят они, pебята,
Точёные тела,
Поставлены когда-то,
А смена не пpишла.
Их свет дневной не pадует,
Им ночью не до сна,
Их кpасоту снаpядами
Уpодует война.
*

*

Стоят они навеки,
Упёpши лбы в беду,
Hе боги — человеки,
Пpивычные к тpуду.
И жить ещё надежде
До той поpы, пока
Атланты небо деpжат
Hа каменных pуках.
*

А. Городницкий

Немного о многом

Тьма-Родица неоднородна. Степень различия неисчислимого множества неоднородностей — от почти полного совпадения характеристик до их полной противоположности.
В результате взаимодействия5 фрагментов-неоднородностей «на энном этапе», при объективной возможности, рождается новое Cознание, осознающее себя отдельно от окружающего.
Каждое новое Сознание локализуется на новых параметрах, отличаясь от Сознаний, локализовавшихся и осознавших себя ранее.
Для самоосознания «локализованности» необходим самостный аспект восприятия окружающей действительности.

Сознание — локализовавшаяся часть Разума.
Мышление — необходимое условие выживания лок-Cознания в различных плотностях.
Единого управления рождением новых Сознаний нет6. Этот процесс подобен самовоспламенению отдельных, вступивших во взаимодействие, элементов.

Познание — процесс приобретения объективного7 знания.
Осознание — осмысленные в их совокупности результаты познанного.
Процессы познания и осознания — бесконечны.
Эволюция человека происходит посредством свития его духа8.
Инволюция, регресс — посредством развития9.

Будущее не определено. Существует возможность вариативной реализуемости проекций.

*  *  *

Планета Земля «с незапамятных времён» оккупирована инопланетной паразитической Ассоциацией, обладающей сверхмощными «одновекторными»10 технологиями.
Неизменная цель входящих в состав Ассоциации союзнических паразитарных цивилизаций — порабощение общими усилиями Планетарных Систем с ростками Жизни.
Необходимое условие «благополучного» порабощения — сверхсекретность собственного присутствия на оккупированных территориях.

Земля — огромный Живой организм, обладающий интеллектом и волей.
На протяжении последних сотен миллионов лет Паразитарными цивилизациями неоднократно предпринимались попытки организованного11 воздействия на нашу Планету с целью подавления её воли и манипуляции сознанием.

Один из ключевых, определяющих моментов в «процедуре» порабощения Земли РОдной —живосечение (вивисекция) её организма12, осуществлённое паразитами на территории нынешней России в районе Среднесибирского плоскогорья.
С помощью принудительного вывода в литосферу околоядерного вещества (в результате чего на поверхность Земли был излит колоссальный объём верхнемантийного расплава и образовано плато Путорана) и ещё некоторых «мероприятий» Паразиты получили возможность осуществления частичного контроля над мозгом Планеты.

Несколько подобных операций различного масштаба, преследовавших своей целью «оптимизацию управления», осуществлялись паразитами и в дальнейшем…
Следы таких «оперативных вмешательств» (нанесение «ран» и наложение «пут») сохранились на теле Земли родной и по сей день в виде гигантских рубцов и шрамов13, подобных плато Путорана.
Напоминанием об этом же служат и некоторые вулканы, образовавшиеся в результате произведённых паразитами пункций14.

Путорана… Этот русский топоним, пропитанный страданием и болью, не нуждается в надуманных переводах «на русский язык». Ни с «эвенкийского», ни с какого-либо другого языка. Из глубин седых тысячелетий он доносит нам только свой буквальный, трагический, смысл. Только траур и горечь. Только скорбь и печаль о произошедших в далёком прошлом событиях…

Плата(о) Путорана

Плата(о) Путорана

*  *  *

Земля и человечество стали объектом пристального внимания Паразитов по следующим причинам:


  1. Энергетике нашей Планеты присущи именно те разнокачественности сил-энергий, которые необходимы для стремительной эволюции Живых организмов.

  2. Земные условия позволяют человеку в могуществе собственного Духа обретать несмертие и способность противостоять в Созвучии любой паразитной экспансии (с потенциальной возможностью уничтожения её инспираторов).

  3. Наша Планета способна к «глубинному корректированию» определённого спектра энергий, периодически накапливающихся в её энергетической системе в процессе жизнедеятельности. (Эту уникальную не только в Ближнем, но и в Дальнем Космосе «особенность» и использует Ассоциация в своих паразитических целях, «заливая под завязку» её «энергоотстойники» своими «нечистотами».)

Все предшествующие нам цивилизации на планете Земля были раздавлены и истреблены Паразитами во исполнение единого «Вселенского15 Плана» так называемой «симбиотизации».

В рамках общепланетарной программы Человеческая Общность неизменно подвергалась расчленению на узкоспециализированные «программные модули» с обязательным исполнением каждым из них индивидуальной программы (судьбы).
Превратившуюся в послушный баранопокорный «модуль» особь «homo sapiens» неотвратно поджидала (как, впрочем, поджидает и сейчас) «печальная процедура» утилизации.

Навязываемая извне «расчленённость» и является основной причиной, по которой любое добровольно-долговременное и стабильно-качественное «объединение» на основе идеологических и прочих мировоззренческих «совместных интересов» невозможно практически.
Многочисленные попытки всевозможных лидеров-объединителей, идейных вдохновителей и остальных профессиональных «массовиков-затейников» с отарой энтузиастов-любителей «ролевых игр» доказать противоположное — тщетны и ничтожны. Даже если эти «попытки» кратковременно впечатляющи.
Вся история человечества — тому пример.

*  *  *

Несколько тысяч лет назад16, во времена, когда расцвет атлантической цивилизации ещё не наступил (цивилизация Атлантов была подвергнута «сворачиванию» как «крайне печальный и неудачный эксперимент»), а её увядание было уже предсказуемо неизбежно17, паразиты приступили к выполнению очередной части Вселенского Плана в отношении Планеты и человечества.

Для успешной реализации своего противоестественного замысла паразитами была проведена операция по насильственному «усыплению» Земли РОдной.
Хотите подробнее — ознакомьтесь с информацией по «резонансу Шумана» и функциональным режимам работы человеческого мозга.
О «резонансе Шумана» много говорят в Интернете. Хотя сами не понимают, о чём говорят. Но говорят много, красиво и, как всегда, пусто…

Масштаб этих чудовищных, как по задействованным ресурсам, так и по своей мерзости «операций» — трудно осознаваем и не вписывается в рамки понимания обычного человека18. Блокируетсясознание19.

А смена не пришла…
Действительно, Атланты «держали небо». Образным рядом, мощью своего Духа влившись в Созвучие, они экранировали Землю РОдную от внешнего паразитного воздействия.
Частичное освоение генетического потенциала позволяло использовать, хотя и ограниченно, возможности телепатии, телекинеза и других впечатляющих «теле-»20 в материальном теле.
«Жили долго и счастливо»…
Цивилизация Атлантов была полностью уничтожена по причине конфликта с Богом21.

Упакованная в паразитную «авоську» Земля (на её биополе наложен «тонкоматериальный каркас», предназначенный для удушения Жизни с помощью квантовых технологий) была подвергнута угнетающему частотному воздействию. На околоземной орбите задействован искусственный орбитальный спутник слежения (Луна).

С этого момента Паразитарная Система приступила к массовой колонизации Планеты Земля (мы говорим о нынешней цивилизации) посредством подселения в человечество душ.
Под «мудрым» руководством Бога.
Под руководством того самого, всеми любимого и почитаемого «Отца небесного».
«Единого и неделимого». «Милостивого и милосердного». «Всевышнего и Всемогущего». «Творца и Создателя». И прочая, прочая, прочая…
Приучившего пасомое им человеческое стадо называть себя именно так…22
Под руководством Паразита главного. Вселенского.

Паразитный коллектив, задействовав всю мощь своих технологий, приступил к «сотворению Мира».7521 год назад (?)23.
Что такое «Мир» и как они его «сотворили», поговорим далее.

Душа — многофункциональное квантовое устройство с заданными параметрами для паразитического существования. Искусственно созданный суррогат жизни.
Своеобразный «накопитель +». Накопитель с расширенными функциями.
Назначение души в этом мире — съём жизненного ресурса человека и сохранение опыта, накопленного им в процессе своей жизнедеятельности.
Задача — «провести» человека по жизни в рамках имеющейся программы.

Это низший (непосредственный) уровень управления человеческой психикой.
Чуть выше — «офисный планктон» Паразита.

Душа — основной удушающий фактор, воздействующий на человека и блокирующий большинство его способностей и возможностей. Это гнусь-приживалка, пожирающая человечество.

После смерти человека паразиты «считывают» с «его» души обезличенную информацию о прожитой им жизни.
Через некоторый промежуток времени, достаточный для проведения анализа совершённых ошибок в подселении и написания новой программы-судьбы, душе блокируют память о предыдущих воплощениях и вновь направляют на подселение в нового человека.
Именно по причине блокировки душам памяти и отсутствия у людей собственного носителяжизненного опыта прерывается связь поколений и каждое новое поколение вынуждено начинать свою жизнь «с нуля».

Ошибки, т. е. частичное или некачественное выполнение душой своей программы, как правило, обусловлены неполной подконтрольностью психики24 человека душе.

Из-за неспособности души полностью подмять под себя психику человека и возникла, в дальнейшем, необходимость задействования «вспомогательных ресурсов» в виде различных, кроваво навязанных обществу религий для развития духа человека и его полного оБЕЗьЯнивания.

В выражении «душа человека» слово «душа» — деепричастие. Отвечает на вопрос: «что делая?».
«Нас душа, живёт душа»…

«Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили…» (М. Булгаков, «Собачье сердце»).
Навеяло невзначай.
Тонкого юмора, весьма, был Михаил Афанасьевич…

Паразиты функционируют в довольно узком спектре частот. Их квантовый «чип» многоразового использования, именуемый «душа», функционирует в ещё более ограниченном частотном диапазоне.
Известный всем международный сигнал бедствия «SOS» (отменён с 1999 года) переводится как «Спасите наши души»…
Души для Паразитов не представляют особой ценности.
Наш ресурс, который они изымают, — сверхценен.

Жизненный ресурс, отбираемый в мирах душами, позволяет Паразитам ограниченно«эволюционировать»25.
***
Ссылки под номерами смотри в коментах.


Tags: мировое зло, паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal