lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

А как вааще писали гейопейцы без бумаги ?

Оригинал взят у bskamalov в А как вааще писали гейопейцы без бумаги ?
Если современые алфавиты гейопейцев были созданы для отсечения быдла от письменности, то как, на чем писали и когда писали Ольденбурги свои кракозябы ?

Тупо предположим что в ходу была та же самая береста. На бересте почему то вырезают буквы, ну не держатся на них чернила. Значит должны быть буквя удобные для нарезки ножом, шилом и т.д. причем совсем недавно.

Есть подозрения что руны чучмеков вовсе не их руны. Ну типа вот "косая" братва тыщы летов назад имела прекрасную письменность на рунах с отражением всех звуков речи и вдруг усе ЗАБЫЛИ во всех сибирских кишлаках и торкнуло их на латиницу да арабицу в которой сам черт ногу сломает.

Глянем на живее всех живых  венгерские руны :



Указатель города латинскими буквами и рунами

14 знаков на латинице и 12 знаков на рунах. Руны легко режутся ножом. Для рун не нужна бумага, можно корябать их на дереве, камне, бересте и т.д. Руны отражают все звуки речи как свой так и любого папуаса :


Это в латинице такой стремный перевод, в кирилице казахской будет вааще классно :



Тот же самый набор звуков более 40 штук.

А теперь в латинице и упаси боже в арабице :



Идем гейопейским путем и точно так же буде сдваивать страивать буквы.



Тут без суфлера хрен что поймешь.

Но эти алфавиты, а особенно арабский, заточены под развитое ЧЕРНИЛЬНО-БУМАЖНОЕ письмо. Если это не так, то попробуйте вырезать как Мухамедка Коран на чем попало этими кракозябами.



А не писали ли все эти орхоно-енисейские, исыкские, венгерские и т.д. руны ОФИЦЕРА Ольденбургов ? Потому и не могут их прочитать папуасы, слова мелькают знакомые, якобы родные, а на деле германские.

Tags: руны, фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments