lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

О терниях на пути к спасению человечества и Русской Цивилизации

Неизвестный: Антон, некоторые блоггеры выкладывают копии своих статей и полностью ЖЖ в виде архивов, чтобы можно было скачать. У меня в последнее время блокируются все картинки с ЖЖ. Может, забэкапите ваши труды для скачивания? А то "жыдорептилоиды" всё сотрут на ЖЖ, и кирдык полезной информации.

От Российского "Информбюро": уважаемый, аноним! Не сильно заморачивайтесь по поводу возможного стирания информации Ж/Р ("жидорептилоидами" — терминология ваша). Во-первых, Внутренний Предиктор СССР создаёт информационные "матрицы" и ситуации, которые формируют поведение не только отдельных личностей, но и целых групп людей. Во-вторых, есть законы сохранения и распространения инфы: то что знает один на миллион человек — уже никогда не пропадёт, а то что знает один на десять тысяч человек — овладевает массами. В-третьих, Российская Власть в силу работы упомянутой информационной "матрицы" просто вынуждена отталкивать от себя "либеральную часть" общества и наоборот приближать к себе патриотическую. Упомянутые вами Ж/Р — хоть и Ж/Р, но не дураки. Они отдают себе отчёт, что вместо выбитого из строя Благина его место займут другие, не менее, а может и более харизматичные и талантливые. И поэтому, чтобы не раздувать и так полыхающий костёр, ПОКА резких решений не будет. Есть ещё и в-пятых, и в-шестых, и в-... Именно поэтому и последовала практически молниеносная реакция Власти на корявую попытку изолировать Благина.

***
Оригинал взят у blagin_anton в О терниях на пути к спасению человечества и Русской Цивилизации
Моя последняя публикация с красноречивым названием "Россию спасёт идеология всеобщего прозрения" была составлена на 80-85% из интервью, взятого у Андрея Фурсова, директора Центра русских исследований Московского гуманитарного университета. Слова А. Фурсова зацепили меня тем, что позволили мне лишний раз удостовериться в существовании сверхестественного — способности людей черпать информацию из Ноосферы (Сферы Разума), существование которой сегодня не подвергают сонению лишь редкие учёные и экстрасенсы.

Ноосфера фактически является подобием беспроводного (WI-FI) Интернета, только этот Интернет нерукотворный, естественный.

04140101
free_wi-fi

Подключаться к Ноосфере теоретически могут все без исключения люди, а чтобы это было выполнимо практически, для этого надо уметь правильно настраивать свои встроенные в мозги "гаджеты" и "лэптопы". Об этом в своё время говорил и Христос-Спаситель, что красноречиво доказывают эти евангельские фразы: "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога?!" (1 Кор. 6: 19), "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам" (Мф 6: 33), «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4: 23-24), "Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф. 11: 12).

Уже этих четырёх цитат из Евангелий вполне достаточно, чтобы любой думающий человек мог правильно сориентироваться и понять, что между словами Христа и нынешним христианством лежит огромная пропасть.

Мы видим, что Христос учил людей в буквальном смысле подключаться к этому самому "нерукотворному WI-FI Интернету", а современное христианство, в лице священников (причём все три его конфессии), наоборот, делают всё для того, чтобы этого никогда не произошло, чтобы все люди были надёжно "обрезанными" от нерукотворного "Вай-Фая", который есть и Святой дух, и Бог одновременно.

Доказательства того, что все так называемые "христианские священники" (за редчайшим исключением!) хотят, чтобы все люди были надёжно "обрезанными" от нерукотворного "Вай-Фая", который есть и Святой дух, и Бог одновременно, я привёл сразу в двух статьях "Нынешнее христианство похоже на труп Ленина, хранящийся в мавзолее" и "Преследовать носителей расистской теории простно необходимо для выживания человечества".

Особый интерес в интервью Андрея Фурсова, директора Центра русских исследований Московского гуманитарного университета, у меня вызвали вот эти его слова и фразы, которые являются для понимания нашей сегодняшней истории буквально ключевыми: "Существует два проекта установления контроля над Россией: протестантский (Англия и с ХХ века — США) и католический (Священная Римская империя/Габсбурги — Ватикан)", "...о чём Запад мечтал как минимум четыре столетия", "с последней трети XVI века..."

За эти слова данное интервью можно по праву считать Евангелием от Андрея Фурсова, потому что он обнародовал ту самую Истину, о которой Христос-Спаситель когда-то сказал: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу" (Мк. 4: 22).

О том, что существует два проекта по установления контроля над Россией (протестантский и католический), причём этим проектам уже больше 400 лет, я смог удостовериться независимо от Андрея Фурсова, благодаря своей способности подключаться к "нерукотворному WI-FI Интернету". Полученную оттуда по каналу интуиции информацию я обнародовал в целом ряде статей. Вот лишь некоторые из них:

"КРЫМСКАЯ ЭПОПЕЯ, РАССКАЗ О ЗМЕЕЛЮДЯХ. ЕЩЁ ОДИН "ХИТРЫЙ ПЛАН" ПУТИНА?!"

"Самое страшное оружие Священной Римской империи!"

"ВСЕ ВОЙНЫ ЗАПАДА ПРОТИВ РОССИИ — ЭТО ВОЙНЫ "БИБЛЕЙСКИХ ИУДЕЕВ" ПРОТИВ АРИЕВ И ИХ ПОТОМКОВ!"

"ИСПОВЕДЬ "ЯСНОВИДЯЩЕГО": О ТОМ, ЧТО БЫЛО, И ЧТО БУДЕТ"

"ПУСТЬ РУССКИЕ ПЕРЕД ВОЙНОЙ ПОСМОТРЯТ ЭТО "ИСКУССТВО"!"

И вот сегодня в дополнение и в продолжение этой темы мне прислали интервью ещё одного просвещённого человека — Сергея Данилова, воюющего на духовном фронте против "власти тьмы" за спасение Русской Цивилизации.

Сергей Данилов: информация как элемент управления

Кто переписывает историю и как формируется общественное мнение с помощью подложных документов?

Зачем переписывали «Повесть временных лет»? Как подделывали документы о роли Сталина в Великой Отечественной войне?

Кто уже сегодня готовит для последующих поколений искаженную информацию о Майдане и “померанчевой революции” 2004 года?

Почему Герман Греф сказал, что людям нельзя давать информацию?




Как на протяжении веков манипулируют и управляют сознанием?

Почему уничтожение варновой системы управления привело к пресечению распространения информации сверху донизу?


Информация – важный элемент управления обществом. От того, какую информацию мы получаем о законах Вселенной, истории, политических и социальных процессах, зависит развитие нации и общества. Информация, как вода, всегда доходит до потребителя, но очень важно, кто возьмёт на себя обязанность её доносить.

Почему нельзя пускать на самотек информационные волны?

Кто стоит за процессами управления информацией и как они меняют историю и общественное мнение?

Можно ли сохранить правдивую информацию о событиях, свидетелями которых мы стали?

Как выглядит информационная пирамида и что может её обрушить?

Как те, кто сегодня управляет информацией, загнали себя в ловушку?


Независимый исследователь русской истории и культуры Сергей Данилов рассказывает, какие новые информационные потоки сегодня необходимы. Как мы можем воспользоваться новым этапом развития Вселенной и донести свою информацию до людей. Как распространять информацию, полученную в наследство от предыдущих поколений, и поможет ли она возрождению сильной нации?

Сергей Данилов: Все процессы управляемы, за всем стоит кто-то. Вот смотрите, что мы видим в нашей новейшей истории, которая происходила прямо на наших глазах? Возьмём начало девяностых годов. Когда начала работать комиссия с архивами Советского Союза, были обнаружены новоделы, подделки! Оказывается, в начале девяностых целая группа каких-то "учёных" занималась в архивах тем, что подделывала документы о Великой отечественной войне, о роли Сталина. Это делалось на старой бумаге со старыми штампами, со старыми печатями... Сейчас работает аналогичная группа, которая уже оцифровывает информацию о революции, случившейся на Украине в феврале 2004 года. То есть сейчас для будущего поколения заготавливается информация, искаженная настолько, насколько это выгодно силам зла, контролирующим человечество.

Остальное прослушайте вживую, непосредственно от Сергея Данилова:



В чём же лично я вижу спасение Русской Цивилизации, которую хотят покорить вот уже 400 лет силы зла, о которых ясно сказано сразу в двух священных книгах — в Библии и Коране?

Сейчас объясню.

И Андрей Фурсов, и Сергей Данилов, и другие патриоты России, все как один, указывают на то, что нашим народом, да и всем человечестом тоже, нагло, дерзко и беспрестанно манипулируют с помощью специально подобранной информации, в чём открыто признался во время Международного экономического форума глава Сбербанка Герман Греф (см. первое видео в этой статье).

Кто манипулирует, вопрос отдельный.

Эту манипулирующую умами миллионов информацию синтезируют, выхолащивают от правды, определённым образом поляризуют и затем, в конечном итоге, подают нам "на съедение" через СМИ в виде новостей, художественных и документальных кинофильмов а также телепрограмм самые разные "агенты влияния", работающие на олигархическую мировую власть, центр которой, по моему глубокому убеждению, находится в Швейцарии родине сионизма и самых известных олигархов. Почему я так думаю, ещё полтора года назад я рассказал в статье "Логово диавола: правда Швейцарии, сионизме и евреях".

Сейчас я предлагаю всем задуматься над определением "олигархическая мировая власть", от которой проистекает всё зло.

Энциклопедическая справка: ОЛИГАРХИЯ (др.-греч. ὀλῐγ-αρχία – власть немногих; от др.-греч. ὀλίγος – небольшой, малый + ἀρχή – начало, власть) — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

Термин
ОЛИГАРХИЯ первоначально начали использовать в Древней Греции философы Платон и Аристотель. Аристотель употреблял термин «олигархия» в значении «власть богатых», противопоставляя её аристократии. Аристотель считал, что существуют три идеальные формы правления: монархия, аристократия и полития, каждая из которых вырождается в неправильные формы — тиранию, олигархию, демократию соответственно. В сущности тирания — та же монархическая власть, но имеющая в виду интересы одного правителя. Олигархия блюдёт интересы зажиточных классов. Демократия — интересы неимущих классов. Общей же пользы ни одна из этих отклоняющихся форм государственного устроения в виду не имеет.

В то же время Аристотель считал демократию меньшим злом, чем олигархию, благодаря большей стабильности демократического государственного устройства: "Как бы то ни было, демократический строй представляет большую безопасность и реже влечёт за собою внутренние возмущения, нежели строй олигархический. В олигархиях таятся зародыши двоякого рода неурядиц: раздоры олигархов друг с другом и, кроме того, нелады их с народом. В демократиях же встречается только один вид возмущений — именно возмущение против олигархии. Сам против себя народ — и это следует подчеркнуть — бунтовать не станет".


А теперь, друзья, задумайтесь над "олигархическим манифестом", сочинённым в 1878 году один из самых богатых людей планеты — английским лордом и алмазодобытчиком Сесилом Родсом, прозванным «алмазным королём».


«ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ МАНИФЕCТ».

Далее читать здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/799665.html
Tags: БИБЛИЯ, Мировое правительство, геополитика, информационная война
Subscribe

  • Про нарциссов (на нем.)

  • Идеи

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments