lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Мы разворошили их осинное гнездo, но это оказались не осы...

16.08.15 Bчера, прослушав о событиях, которые якобы должны произойти 23 сентября этого года, я почти ничего не думала про сообщение ( http://lady-dalet.livejournal.com/238831.html). Вспомнилось, как кричали про конец света 21.12.12. Я тогда еще многим говорила, что, когда кричат много, то ничего не будет, а будет тогда, когда никто не будет готов, в какой-нибудь тихий незаметный денечек.

Слово С.Е.Р.Н -



ассоциация с СЕРНОЙ



Очень похож на оленя, даже спутать можно



Посмотрела пару гербов с серной, выпало тоже в Швейцарии, может получиться интересная история - Кюблис находится в кантоне Граубюнден/Graubünden - Серый Союз (CC) или политическое объединение под названием Союз Дома Божьего. Ха-ха.

Пару дней назад я писала о белом ОЛЕНЕ (помнишь? о приснившемся мне олене, тот был коричневый) - символ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ХРИСТА, а СЕРНА из породы козлинных ("отделю овец от козлов ") - вот и типичная, как ты пишешь, "копия Большого Взрыва"...козлы хотели стать овцами.

***

DI: - смотри какая красота!... такое искусство мне не встречалось...



DA: - Этот месяц идет с подарками и я в очередной раз подумала о "завершении" и о "преображении" - "пространство БЛАГОПРИЯТИЯ" и о том, что я НАБЛЮДАТЕЛЬ.

И мне позавчера напомнили о "расследовании"...

А Шмид - SHMIT - Смитт - я подумала в начале СМЫТЬ, а потом дети лейтенанта Шмидта - из романа Ильфа и Петрова "Золотой телёнок". А ты написала это:

про цикл Шмитт...SHMIT... смешно... SHM - аббревиатура - указатель курса корабля - simple harmonic motion - простые гармонические колебания... это конечно не землетрясение и не катаклизма... но при достаточном страхе может и показаться :)...

itt -венг.- вот, здесь, сюда, тут

тоже неплохо вписываются в общую картину лекции...

Посмотрела на фото того лейтенанта Шмидта и вспомнила фильм "Доживем до понедельника", где историк, которого играет Тихонов, рассказывал об этом лейтенанте ученикам, а ученик сказал, что о нем очень мало инфы в учебнике по истории.




У православных 21 сентября Рождество Богородицы. Позже я читала историю о Шмидте и его сыне.

***

17.08.15 - понедельник!

С утра как всегда смотрела свой сериал, как писательница романов всегда оказывается в кругу горячих событий, связаных с убийством. На этот раз было двойное происшествие - убийство и взрыв здания во время демонстрации, принадлежащее политикам. Прошло 17 лет с того момента и в одном из городков на строительстве произошло убийство. Оставленная на столе прораба записка с инициалами подала шерифу идею, что в убийстве замешан один из жителей городка, которого разыскивали и ФБР, убежденные, что именно этот человек подложил бомбу 17 лет назад.

На этом мое начатое спокойно утро, закончилось. А я так наслаждаюсь такими моментами, когда можно спокойно пить свой кофе и оставить свои мысли, наблюдая за произходящим на экране. Единственное, что мне пришло на ум, кроме того, что сегодня на работу, это небольшое замешательство, которое я испытала поздно ночью, увидев надпись, что ссылки про мавра на гербах в немецком Вики нету. Вот, те на))) А я хотела еще поискать среди городов, которые тоже имели на гербах голову мавра...Но не нa ту напали. Я писала еще одну историю , но пришлось отвлечься на поиски городов с гербами мавра. Сейчас подумала, что увели в сторону, видимо до этого напала на горячий след...

В общем, подарков за эти дни прибавилось и мой сынуля позвонил и предложил ехать закупаться. Интересное русско-немецкое слово, стало уже привычным. Нет, не купаться, а ЗАкупаться - затариваться, т.е. идти/ехать в магазин. Меня, конечно, не столько обрадовало, что едем в магазин, сколько, что мой сын сам это предложил. Да-да, у нас сложились довольно отчужденные отношения из-за Устава Партии одной организации, откуда я вылетела как реактивная ракета из-за раскрывшегося обмана, между прочим, истории "Партии" и самой организации, а он еще там. Я не знаю честно, как себя вести в такой ситуации, но мне помогает то, что я исследую и пишу в жж. Я решила на этот раз не откладывать в долгий ящик, уже подумывала, как? сообщить моему сыну, что? я открыла с помощью моих френдов, и начала короткий рассказ о Всемирном Потопе, термо-ядерной (предположительно) войне, фальсификации истории, поиске корней наших предков и! - я произнесла -

"ОСИННОЕ ГНЕЗДО или ЕГИПЕТСКИЕ ЖРЕЦЫ находится на территории Германии",

торопясь выдать ему инфу. А я себя еще спрашивала, ПОЧЕМУ баба Лиза* приезжала в Германию, а не ОНИ к ней?



Помимо сотрясающих исследованиий Виктории Росс http://victoriarossi.livejournal.com/1862106.html, Инет зашевевился.

Как получилось, что европейцы оказались потомками египетских царей и кто еще может претендовать на столь почетное родство?

С точки зрения генетики это житейское наблюдение во многом справедливо. Парадокс в том, что в самом Египте, как установили специалисты из швейцарского центра генеалогических исследований iGENEA, сегодня на родство с фараоном может претендовать лишь менее одного процента населения. Но примечательно даже не это: потомками фараонов швейцарские специалисты признали жителей Западной Европы!

В некоторых странах, например во Франции, генетическое родство с легендарным египетским правителем Тутанхамоном имеют до 60 процентов мужчин, а в Испании это число приближается к 70 процентам, причем в одном из районов родины корриды «ген» фараона обнаружили у 88 процентов мужчин.


[Spoiler (click to open)]http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.itogi.ru%2F7-days%2Fimg%2F792%2FI-33-PARADOX-tut-f09_640.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.itogi.ru%2Fparadox%2F2011%2F33%2F168617.html&h=435&w=640&tbnid=rGarPfJuQwe3MM%3A&docid=YpGJGVAC1RlvkM&ei=Qq3RVezVCYTpUrCOg8AP&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=1304&page=4&start=132&ndsp=45&ved=0CHwQrQMwKDhkahUKEwjs_trP6q_HAhWEtBQKHTDHAPg


A что? побудило кастy жрецов переместиться на территорию Германии/Европы?


И тут я вспомнила, что именно мой сын указал мне на осинное гнездо? Как это-как это-как это)))






В прошлом году я переехала и уже прожжужала об этом всем уши. Но мне еще много есть чего рассказать. Итак. Квартира, в которую я въехала, не вмещала всех вещей и пришлось искать место в самом доме и я пошла на чердак. Там было ужасно грязно, валялись старые ковры, висела паутина и веревки для сушки белья. ФУ! Поскольку мне не хотели дать ту квартиру, которую я хотела, отказали без причины, я проревев 8 месяцев, решила сделать хозяевам подлянку и сфоткала все эти грязные углы. После моих бесконечных писем с жалобами и претензиями, они не стали обращать внимание еще и на эти жалобы - недостатки в квартире и доме.

Тогда я послала фото их шефу после их двумесячного молчания с угрозой вернуть квартплату назад, что я и сделала, при этом закидав их еще жалобами. К фото я подписала, что хотела бы видеть лицо жены этого высокого (только не для меня) начальника, если бы ей пришлось вешать свои и его трусы и постельное белье в этом хламе. Я представляю его лицо, когда он читал и смотрел мои фото (бырррррр). А сделала я эти фото после того, как мы с сыном поднялись на чердак, чтобы отнести туда дверь и он показал мне на осинное гнездо, которое я приняла за мешок. Оно было где-то размером с полметра.

Чуть меньше, чем это





И вот тут я в очередной раз убеждаюсь, что все, что уже теперь не во сне, а наяву, происходит в реале, показывает мне, что происходит в мире. Не верите? Так почитайте мои рассказы с 7 февраля этого года.

Но есть еще кое-что. Я не могла открывать свое окно именно из-за залетавших ко мне ос. На чердаке осталось еще одно небольшое, но все же осинное гнездо. Большое убрали, а маленькое оставили, чтобы я написала историю?

Недавно шел ливень и мне приспичило подняться на чердак и я увидела, как вовсю льется вода вовнутрь, а значит просачивается через потолок и ко мне, поэтому появилась под потолком на кухне плесень. Вспомнив, что по понедельникам кто-то из ответственных за дом, находится здесь, я позвонила и они пришли сразу смотреть. Он даже мое имя запомнил. Ага, помнят. Я тут же показала на второе осинное гнездо и он его сбил рукой, оно было пустым. Вот!

Чтобы не забыть все эти мелочи, я поторопилась их записать. И включив ком-р, решила сделать фотку из вики, где они сообщили, что страницы, на которую я опиралась в своем исследовании о маврах нет.

DSC04384

В той ссылке они поместили другую, которая в полной объеме разъясняет появления мавров на гербах. Уже вчера, когда я писала еще одну историю, я поняла, что все эти символы связаны со священниками, их святыми и коньяками, что все это идет с их стороны и вот сегодня, попав на новую страницу немецкой вики, они дают большой список этих самых хероев. Тут можно еще много чего выкопать.

И гербы в Португалии. А меня уже спрашивали про эти гербы в Португалии (ПОРТ у Галии), пытаясь найти артефакты мавров на месте. Подготовлю, выставлю.

И самое интересное - КОГДА? эта ссылка появилась? ЗАДНИМ числом. Моя статья вышла 2 августа, MOHR - ЭТО ТЕБЕ НЕ МОРКОВКА http://lady-dalet.livejournal.com/2015/08/02/

а ссылка якобы появилась за пару дней до выхода моей статьи, т.е. 29 июля. Но, если бы это было так, тогда я дала бы ссылку именно этого адреса, который по их мнению к моменту написания моей статьи уже не существовал.


DSC04402

Зачем надо было это делать, непонятно, что? они убрали из той ссылки, подменив измененной?

Но теперь еще одна задача: если малое осинное гнездо пусто, то куда ушла "осинная семья"? И тут мне напоминают, что несколько дней назад к моей дочери в квартиру влетела матка-оса. Она была очень большой, я таких еще не видела.





А может это был шершень? разглядеть не получилось.

И тут вписывается еще одна история - КАК? моя дочь съездила в отпуск в ЕГИПЕТ... С большими трудностями. Такое ощущение, что ее не хотели туда пускать. ("Немцы это муравьи, не друзья им осы, а враги" - http://lady-dalet.livejournal.com/229612.html) Их не пустили на самолет, сказав, что билеты на их места проданы, они поздно появились. После созванивания с бюро, где она заказывала путевку, ей сообщили, что в самолете было еще 8 свободных мест. Им пришлось доплачивать, чтобы через несколько часов лететь на другом самолете. Но это еще не все. Они прилетели совсем не в тот город и нужно было искать другой транспорт, который доставил бы их в тот город, где забрoнирован отель и за те деньги можно было бы провести отпуск в Дубае. Кое как им все-таки удалось добраться до места, но! их чемоданы где? Пришлось еще перезваниваться, ехать в аэропорт, искать самим до тех пор, пока через два дня их чемоданы наконец-то не появились у них.

Может быть, это мой следующий план?, образно из следущего происшествия?

В квартирy моей дочери пару недель назад залетела оса, дочь позвонила мне. Матку осы или шершеня, который оказался перед полуночью ("и в полночь раздался крик") и, которого после некоторого раздумья и попыток набрызгать спец. распылителем из цветочной настойки, а также мысли - "может вызвать пожарных?" - мне все-таки удалось усыпить. Оса сидела на самом верху, на люстре, там такая чашечка под самым потолком для красоты и я распыляла настойку и на шторы, и вокруг двери, чтобы она не вздумала пролезть в другое помещение. Дочь переживала, но я ее успокоила. Утром оса была мертва и дочь ее выбросила. Со стороны было смешно, может быть, смотреть, как две женщины пытаются воевать с осой. Но видели бы ее.

Итак, не семья в поисках нового места для себя, а сама матка. Поняли намек? И она/OHИ поменяли цвет. Может это вовсе и не осы жрецы, а шершни?








Не допустить, чтобы шершни победили!






*Посещение Елизаветы Второй проходило с 21 по 26 июня этого года. Последний раз она посетила Германию в 1965 году.









Источник: http://www.spiegel.de/fotostrecke/queen-elisabeth-ii-besuch-in-deutschland-beendet-fotostrecke-127884-11.html
Tags: Германия и мир, Фантазия и реальность, мавр, осинное гнездо, фальсификация истории, чудеса в моей жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments