lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

7. Все религии связывает ОДНА идея cатаны

Все религии связывает ОДНА идея Сатаны Когда cатана привел первых людей в искушение, он сделал впервые идею бессмертия привлекательной: «Нет! Да, нет, конечно, не умрете, но вы будете, как боги!" Здесь сам cатана доказывает, что он и есть бог всех религий, вводя всех в заблуждение. Это ложное учение во всем мире и становится все более распространенным самообожествлением человека.“
Теперь сравните обещание ОСБ, что не все умрут, а переживут Армагеддон.
("чтобы вы были соединены одними мыслями и рассуждениями", что касается учений cатаны)

Из той же ссылки: „Масон высшей степени, профессор Фердинанд Katsch в 1897 году в своей книге: "Оболочка масонов --Werkfreimaurerei-- служила временно для того, чтобы скрыть истинные намерения для более эффективного достижения своих целей. Предстоящая цель верхушки масонов заключается в систематическом обмане не только светской аудитории, но и членов Федерации. Для скрытия истинных намерений федерального должны были служить систематические фальсификации. Уже авторами Конституции 1723 года, масонский основной документ и масонские основы законов осознанно фальсифицировали, исключали историческую правду, которая позволяла иметь ясный смысл и целесообразность доминирующих причин Великой Ложи.“ (Cтарая литература ОСБ тоже не доступна для большинства низших слоев.)

Пока не ясно, каким образом представители высшего уровня системы проповедуют с одной стороны, гуманитарные цели масонства и с другой, профессиональные и политические решения, не останавливаясь ни перед чем, "идут по трупам" и не только в переносном смысле. (Мтф. 23:38: „Так и вы внешне кажетесь людям праведными, а внутри полны лицемерия и беззакония.“) Масонство будет последовательно выполнять свои цели.
Из тех же ссылок:
Цели масонов:
развитие к лучшему (!)
обожествление
нравственное облагораживание (!)
Открыть себя для высшего (!)
внутреннюю пустоту уравновесить духовностью (!)
отличаться знаниями от других (!)
расширение и развитие потенциальных возможностей (!)
служить на благо всего человечества через свои знания и способности (!)
говорить правдиво (!)
общие основы учения установить на все времена (!)
(!) Человеку в учении Сторожевой Башни, также как и в масонстве, рекомендуется посвятить себя самосовершенствованию через свои постоянные усилия. И как кажется, в этом нет ничего плохого. Конечно! Но ведь цель сатаны - ВСЕ без Библии
Заглянем теперь сюда: Структура власти тайного мирового правительства:

Bзялa отдельные цитаты:
Идея прав человека придумана масонами. Кто был первым в мире, борющимся за право свободы вероисповедания? - Свидетели Иеговы.

"Возвещатели" стр. 85 --- «Шайка воров»

„Сильнейшее сопротивление оказывало движение «Католическое действие». 2 октября 1938 года брат Рутерфорд выступил с речью «Фашизм или свобода», в которой высказывался с предельной откровенностью и которая позднее была опубликована в виде брошюры. Было распространено несколько миллионов экземпляров. В своей речи брат Рутерфорд подробно рассказал о ряде противоправных действий, показывающих, что между определенными представителями власти и представителями Римско-католической церкви существует сговор...
Изложив факты, Рутерфорд сказал: «Когда огласке предаются факты о сборище, действующем под личиной религии и ущемляющем людей в их правах, духовенство кричит: „Ложь! Заткните им рот и не давайте им говорить“». Затем он спросил: «Разве нельзя во всеуслышание говорить правду о шайке воров, которая грабит людей? Можно! [...] Подобает ли затыкать рот честным людям и заставлять их молчать, когда эта шайка воров посягает на свободы народа? И что самое главное — подобает ли лишать людей данной свыше свободы мирного собрания, свободы поклоняться Всемогущему Богу и свободы слова, а значит, возможности проповедовать о его царстве и обличать противников царства?»
После этого разгромного выступления «Католическое действие» продолжало оказывать сопротивление по всем Соединенным Штатам. Свидетели Иеговы вели юридические сражения за свободу вероисповедания и за свое право возвещать Царство Бога.“
Нельзя не учесть, что Католическая Церковь выступала и против масонов. Таким образом, масоны выдвинули еще одно движение против КЦ, но теперь уже подсунув якобы самостоятельное движение в лице Свидетелей Иеговы.

Далее из плана МП:

10.18. Переход к масонскому самодержавию.
„...мы получим возможность уничтожить мало-помалу, шаг за шагом все то, что первоначально при вступлении нашем в наши права, мы будем вынуждены ввести в государственные конституции для перехода к незаметному изъятию всякой конституции (Библии), когда наступит время превратить всякое правление в наше самодержавие.

12.1. Масонское толкование слова "свобода".
Слово "свобода", которое можно толковать разнообразно, мы определяем так: "Свобода есть право делать то, что позволяет закон"
СтБ 15/7/12---много что о свободе, напр. тема "Пусть Иегова приведет тебя к истинной свободе", подтема: "Закон, который освобождает" и "Как "совершенный закон" освобождает нас

12.4. Корреспондентские агентства.
Ни одно оповещение не будет проникать в общество без нашего контроля. Это и теперь уже нами достигается тем, что все новости получаются несколькими агентствами, в которых они централизуются со всех концов света.
Эти агентства будут тогда уже всецело нашими учреждениями и будут оглашать только то, что мы им предпишем. Если теперь мы сумели овладеть умами обществ до той степени, что все они почти смотрят на мировые события сквозь цветные стекла тех очков, которые мы им надеваем на глаза“

12.5 Что такое прогресс в понятиях масонства?
Каждый, пожелавший быть издателем, библиотекарем или типографщиком, будет вынужден добыть на это дело установленный диплом, который в случае провинности немедленно же будет отобран. При таких мерах орудие мысли станет воспитательным средством в руках нашего правительства, которое уже не допустит народную массу заблуждаться в дебрях и мечтах о благодеяниях прогресса.
Перейдем к прессе.
Мы ее обложим, как и всю печать, марочными сборами с листа и залогами, ...что мы будем издавать сами на пользу умственного направления в намеченную нами сторону, будет дешево и будет читаться на расхват. 
Налог угомонит пустое литературное влечение, наказуемость поставит литераторов в зависимость от нас.
Если и найдутся желающие писать против нас, то не найдется охотников печатать их произведения.
Прежде чем принять для печати какое-либо произведение, издатель или типографщик должен будет прийти к властям просить разрешение на это.
Один из основных принципов масонства - это принцип невидимых начальников, которым каждый масон дает клятву безпрекословного подчинения
Взято отсюда:
http://energodar.net/ha-tha.php?str=black/struktura

Если ссылка не работает, смотри в метках: мировое правительство, масонство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment