lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Кружево Campari

Оригинал взят у victoriarossi в Кружево Campari
Кампа́ри — горький ликер красного цвета на основе ароматических трав и фруктов. Является составной частью таких официальных коктейлей IBA, как «Негрони» и «американо», а также коктейлей «спритц», «кампаринья» и «гарибальди» или Campari orange:



Имидж продукта основан на страсти и сексуальности, эти две темы снова и снова обыгрываются в рекламе брэнда кампари. Рекламные постеры календарей кампари стали заметными вехами в истории дизайна и ар-деко.

В продолжение темы Метафизика красного цвета

Campari - дивный напиток с химическими добавками ) А это - знаковая картинка из кампарийского календаря 2015 года

Campari - календарь на 2014 год

именно она вызвала жуткий butthurt у редактора The Economist:

Запад ностальгирует по СССР, сокрушается редактор международного отдела британского издания The Economist Эдвард Лукас в авторской колонке, публикуемой журналом «Український тиждень».

«Между тем на Западе, несмотря на то что империи зла больше нет, царит ностальгия по советчине, – полагает Лукас, считающийся одним из апологетов новой холодной войны против России. – Один из последних примеров – компания Campari, на календаре которой июль проиллюстрирован фотографией с элементами советской космической программы (внимание к инциденту привлекли на сайте Victims of Communism (жертвы коммунизма. – ред.). Впрочем, тоталитарные империи не лучший источник гламурных картинок. Ведь это могилы для миллионов людей. Серп и молот должны вызывать не меньшее отвращение, чем свастика»


via

Но самое интересное, что до 2011 года дивные постеры Кампари исполнялись исключительно в черно-белой цветовой гамме с небольшим красным акцентом:



с 2012 года красный акцент стал превалирующей кампарийской темой



Ну что сказать?  ВикторияРосси всегда в тренде!

однако всё не так как кажется.

Белая дама в красном 2015 года сидит одиноко и гордо в безвоздушном пространстве на той стороне луны..... Вспомним Брейвика на евровидении 2015....

и даже БЕЛЫЙ КОНЬ не радует: то он представлен деревянной лошадкой



а то стоячей мумией....



мир мертвых, а не живых. и черный ворон вьется над красным



камлание продолжается. но втуне-втуне-втуне!


B-Tribe - Suspiro


.


Дочерняя компания в Германии -

Campari Deutschland GmbH
Davide Campari-Milano S.p.A., zusammen mit seinen Tochtergesellschaften („Gruppo Campari“), zählt weltweit zu den bedeutendsten Unternehmen im Spirituosensektor. Die Tochtergesellschaft CAMPARI DEUTSCHLAND GmbH bietet ein fokussiertes Portfolio internationaler Premium Lifestyle Marken an.



Tags: метафизика цветов, цвета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments