lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Операция "Черная пантера"

В начале написала ЭКСПЕРИМЕНТ. А потом подумала:"НЕТ!" - это уже давно запланированная ОПЕРАЦИЯ.

K теме: НЕМЦЫ ЭТО МУРАВЬИ, НЕ ДРУЗЬЯ ИМ ОСЫ, А ВРАГИ http://lady-dalet.livejournal.com/229612.html







Здесь все разжёвано:

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у victoriarossi в Ф. Песенка дня. Black vs White
Все, что я делаю, это секс, мне не нужна причина
Все, что я хочу, это секса, мне не нужна причина
Летать на реактивных, мне не нужна причина
Каждый день в летний сезон, который никогда не заканчивается

Иллюстрация к теме Мне не нужна причина


Michael Jackson Black Or White


ха! работа с писькой - фирменный знак аФросов. и опять Вода-вода - кругом вода!





nikakovrova commented:
Тогда становится понятно зачем Майкл Джексон так упорно превращался в белого, заплатив за это здоровьем и жизнью. И тоже приоткрывается другое значение англо-бурской войны.


victoriarossi replied:

Про Майкла Джексона здесь

Обратите внимание на клип "Помните ТО время" - Remember The Time - оно предельно знаковое.

Относительно же англо-бурской войны вы здОрово вспомнили!

БРИКС сюда непременно добавьте.

у меня есть ещё два материала, первых про Африку, я ссылки на них в теме "Операция "Раскрытие"" не даю, а сейчас понимаю зря - они ключевые:

http://victoriarossi.livejournal.com/601591.html

http://victoriarossi.livejournal.com/601637.html

в 2011-м я ещё не понимала истинного смысла этих процессов.


nikakovrova commented:

Ознакомилась с текстами по ссылкам, по сему появилось несколько мыслей:

Евгеника!(Эврика!) Вот и википедия в помощь: Евге́ника (от греч. ευγενες — «породистый») — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде.

Это учение в современном его понимании зародилось в Англии, его лидером был Френсис Гальтон — двоюродный брат Чарльза Дарвина. Именно Гальтон придумал термин «евгеника»[1]. Гальтон намеревался сделать евгенику, которая, по его мнению, подтверждала право англосаксонской расы на мировое господство, «частью национального сознания, наподобие новой религии»[2].

Значит вывели таки новый тип людей - более живучий, выносливый, физический сильный скрестив белых с черными, а образование это дело наживное... Мировому элитному отребью нужно быть здоровым, сильным, выносливым, жить долго что бы управлять миром, а характер в довесок достался (в таких экспериментах есть и минусы). Неужели они это сделали? Я понимаю, что версия несколько фантастическая, но чем черт не шутит...

И что получается тогда, что это генно-модифицированные англичане мочили немецких, французских, голландских колонистов в Африке во время англо-бурской войны - черные мочили белых? Если характер передается вместе с генетикой, то получается, что "Черные в белых одеждах" мстят белым?

Интересный момент по англо-бурской войне: Война завершилась подписанием 31 мая 1902 года мирного договора. В восьмой статье договора особо оговаривалось условие, что вопрос о предоставлении избирательных прав африканцам в бывших бурских республиках не подлежал решению до введения в них самоуправления. Это условие заложило основу для лишения в будущем африканцев права участвовать в управлении Южной Африкой. Получается, что элитные африканцы, с особым цинизмом присущим англо-саксам, лишили своих генетических сородичей прав управления землями их исторического обитания.

Кстати, к 1902 году — год смерти Сесиля Родса (основателя компании) — De Beers контролирует 95 % мирового производства алмазов.

Что касается БРИКС, то пока не могу развить тему, подскажите ключевые моменты, если не трудно. На ум приходит лишь то, что эта креатура Ротшильдов, а ЮАР в результате победы над бурами попала под управление англичанами. И еще Де Бирс, пожалуй, которая посредством договора, с 1880-х годов вплотную сотрудничает с Ротшильдами, входившими в Лондонский Синдикат, который по этому договору получил эксклюзивные права на поставку алмазов.

victoriarossi   replied:
>>Значит вывели таки новый тип людей - думаю что так... только не вывели, а ВЫВЕЛСЯ, то есть процесс независимый от воли разумных существ. я готовлю материал на эту тему.

Нет никаких инопланетян ни серых ни репилоидов, как нам стараются вбить в мозги идеологи нового дивного мира. Есть Земля, природа, Космос, Вселенная, Мироздание. Есть ЧЕЛОВЕК во всем многообразии видов. Есть процессы, протекающие по определенным законам. Ведь водород соединяясь с кислородом дает воду не потому, что это сделали серые рептилоиды ;)

Задача человека - раскрыть формулы процессов, чтобы управлять ими во благо, не вредя. Познай себя - вот главное для каждой человеческой сущности!


За Ваш великолепный анализ огромное спасибо.

.



***
В догонку из ссылки, которая внутри предложенной сверху:

<<Но народы, очень похожие по своему внешнему виду, могут сильно отличаться своими способами чувствовать и действовать, и, следовательно, своими цивилизациями, своими верованиями и своими искусствами. Возможно ли соединить в одну группу испанца, англичанина и араба? Не бросаются ли всем в глаза существующие между ними психические различия и не читаются ли они на
каждой странице их истории?

Что бы человек ни делал, он всегда и прежде всего -- представитель своей расы. Тот запас идей и чувств, который приносят с рождением на свет все индивидуумы одной и той же расы, образует душу расы. Невидимая в своей сущности, эта душа очень видима в своих проявлениях, так как в действительности она управляет всей эволюцией народа.

Открытия ума передаются легко от одного народа к другому. Качества характера не могут передаваться.

Влияние характера -- самый могущественный фактор в жизни народов, между тем как влияние ума в действительности очень слабо. Римляне времен упадка имели более утонченный ум, чем ум их грубых предков, но они потеряли прежние качества своего характера: настойчивость, энергию, непобедимое упорство, способность жертвовать собой для идеала, ненарушимое уважение к законам,
которые создали величие их предков. Только благодаря характеру 60 тысяч англичан держат под своей властью 250 миллионов индусов, из которых многие по крайней мере равны им по уму, а некоторые неизмеримо превосходят их эстетическим вкусом и глубиной философских воззрений. Только благодаря характеру, они стоят во главе гигантской колониальной империи, какую когда-либо знала история. На характере, но не на уме основываются общества, религии и империи. Характер даст народам возможность чувствовать и действовать. Они никогда не выигрывали много от того, что желали слишком много рассуждать и слишком много мыслить.

Из психического склада рас вытекает их понятие о мире и жизни, а следовательно, их поведение и, наконец, их история. Воспринимая известным образом впечатления от внешних вещей, каждый индивид чувствует, мыслит и поступает совершенно иначе, чем будут чувствовать, мыслить и поступать те, которые обладают совершенно отличным психическим складом. Отсюда следует, что психические организации, построенные по совершенно различным типам, не могут достигнуть полного слияния.

Вековые столкновения рас имеют главным своим основанием непримиримость их характеров. Ничего нельзя понять в истории, если не имеешь постоянно в виду, что различные расы не могут ни чувствовать, ни мыслить, ни поступать одинаковым образом, ни, следовательно, понимать друг друга. Без сомнения, различные народы имеют в своих языках общие слова, которые они считают синонимами, но эти общие слова будят у тех, которые их слушают, совершенно несходные чувства, идеи, способы мышления. Нужно пожить с народами, психический склад которых чувствительно отличается от нашего, даже выбирая между ними только лиц, говорящих на нашем языке и получивших наше воспитание, чтобы понять глубину пропасти, существующей между психическим складом различных народов.>> - Психология народов. Гюстав Лебон. 1895 г.

http://victoriarossi.livejournal.com/601637.html
Tags: Валентин, Круг прусских царей, Общество Невидимых, Следы ведут в Кобург, мировое зло, черная пантера
Subscribe

Posts from This Journal “черная пантера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments