lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Выход из Матрицы (часть 3)

Бессознательные ценности нашего мира служат непосредственными мотивами человеческого поведения – это ценности, порожденные материальной стороной, основанной на бюрократическом клише. Такой путь – полное отрицание утверждений жизни и основ гуманизма, в которых заложено раскрытие способностей человека, духовное благополучие. Гуманизм весьма противен сатане, так как через его призму становится видна так старательно скрываемая жажда наживы и “польза” унификации человечества, ведь сейчас нам все это подается как благо.

Есть ли у человека возможность проявить любовь – ту внутреннюю силу, которая связывает его с миром, есть ли у него подлинная возможность жить в гармонии с миром? Нет. Потому что те или иные события которые выставляются перед социумом, уводят человеческое сознание от событий первостепенной важности, переключая его и перемещая в мир иллюзий, созданный группой психологов и политиков.

Современное галстучное общество функционирует, и развивается в силовом поле, генерируемым властными устремлениями элиты, основанными на уводе энергий в сферу не значимых и мнимых перспектив, что позволяет ее аккумулировать в безопасных зонах, для последующего применения на обществе, через символизм или информационную атаку.

http://insiderblogs.info/vyhod-iz-matricy-chast-3/
Tags: Я наблюдаю мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments